Перейти к содержимому

katlamaja

Бета-тестер
  • Публикации

    170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3894
  • Клан

    [_SB_]

Оценка

235 Отличная

О katlamaja

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Корабль очень интересный, но покупать я его себе конечно не стану. Я даже на Смоленске получаю на всё лицо при любом попадании, на Остине скорее всего вообще ловить мне нечего. Лучше буду на Вустере учиться играть, нервы целее будут.
  2. Ты забыл такой момент, что оказавшись на точке против того же Гиринга, тебе прийдётся отступить и отдать ему точку. Ты будешь спамить торпы немного лучше Гиринга, но точка будет работать на врага и ты забоишся его выдавливать. Хоть я и дилетант, но Сомерса никогда не боялся играя на своём гиринге в клановых боях. Сомерс - эсминец хороший, собственно как и Шима с Гирингом, тут дело вкуса игрока на чём играть, просто дело в том, что два последних "бесплатные" и много у кого есть. А тратить сталь на Сомерс я не собираюсь и другим не рекомендую, накакой он не имба. Вот Смаланд бы купил, только его нет в подаже и свободки у меня нет.
  3. katlamaja

    Пойду наёмником.

    CIS/EU
  4. katlamaja

    Пойду наёмником.

    https://proships.ru/stat/ru/p/471220-katlamaja/ Предупреждаю заранее, что у меня не работает гарнитура (звук слышу, но говорить не могу, дискорд есть ). Если вас это не пугает, то пишите в лс или прямо в игру.
  5. Двое суток не проходит авторизацию.
  6. Скорее всего Соммерс выводят из-за его непопулярности на данный момент. Раньше его брали эсминцеводы для КБ, сейчас его видимо совсем мало кто покупает, потому что в рандоме ты можешь и на прокачиваемых эсмах отыграть не хуже, чем на сабже.
  7. Серверная статистика худшая по всем показателям. Странно, что его не апают в патчах. Вроде разрабы говорят, что следят за статистикой, но у этого корабля она самая худшая среди всех, по всем параметрам.
  8. Здесь тоже простая логика. Для покупки боевых сигналов нужно очень много серы, соответственно постоянный прем акк и прем корабли. Все условно бесплатные игры стараются вынудить к донату для комфортной игры, это не одна Леста жадная такая, это весь мир такой сейчас. Подумай сам, какая цель любой компании? Благотворительность?
  9. Это сделано для того чтобы заставить тебя прокачивать новые ветки, покупать прем акк, покупать постоянный камуфляж на новую 10-ку, ну и просто увеличивать онлайн. Просто логика..
  10. Сколько дальность станет после нерфа?
  11. этому кораблю можно взять модуль на дальность? сколько получится км?
  12. katlamaja

    Токсичные эсминцы.

    Для меня эсмы токсичны, когда я на линкоре хочу сыграть активно, из-за них приходиться оставаться на своей половине поля зачастую. А если играть как большинство линкоров в рандоме(на третьей линии и на заднем приводе несмотря ни на что), то эсмы им не навредят.
  13. katlamaja

    Токсичные линкоры!

    Линкоры сейчас слабы, даже самый бронированный Курфюрст не может доехать до точки, тает, как мороженное. Жалкое зрелище наблюдать из своего бинокля как курфурста выжигает Даринг на пару с каким-нибудь фугасоплюем.
  14. В клановых Сомерс не нужен - там авики. Он сейчас нигде не нужен.
×