Перейти к содержимому

katlamaja

Бета-тестер
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    501

Оценка

24 Удовлетворительная

О katlamaja

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Создал тему на форуме, что очень легко играть на этом корабле новичку, но мою тему через пару часов быстро удалил модератор. Не понимаю в чём я не прав, тем более, что рекламирую их кораблик?
  2. Первый мой бой на 9 лвл. Поражение. 112000 урон. 288000 кредитов чистыми. Стоит флаг +20% к заработку.
  3. Спасибо, что заступились 😁. Я хоть игрок и неопытный. Но многие как будто без миникарты или монитора катали в моей тиме😁
  4. А можете как-то показать на видео как на нём вставать и двигаться?
  5. Что посоветуете купить для фарма? Миссури?
  6. Спасибо за благословение, если увидете меня в топе своей команды слившимся с 0 дамаги, то знайте - это Жедай меня науськал! (мой опыт 400 боёв на акке).
  7. Как думаете, что лучше этот француз или крейсер Атланта? В порту у меня есть Хелена(7 лвл), Ирон Дюк(5), Фаррагут(6). Что посоветуете? Этот Жан лучше Миссури?
  8. Прикиньте что этот Жедай делает, я покупать не собирался. Захожу в клиент а мне купон -30% присылают. Совпадение? Не думаю. Подождём что ещё этот хитрец придумает.
  9. Да тут всё просто, как грабли. Давным давно зашёл на бета-тест на правах донатера(купил пакет с гремящим). Поиграл немного. Мне не понравилось, что люди в игре используют читы, а администрация не видит в этом проблемы, а наоборот рекламирует моды на форуме. Не долго думая - я удалил игру. И вот спустя много лет случайно скачал игру снова. А насчёт Гремящего скажу тебе, как оно есть: кораблик конечно нормальный, но это никакая не имба, сравнивая его с Николосом могу сказать что они равны, просто у каждого есть свои плюсы и минусы, а так более менее равны. Так что если хочешь покатать на 5 уровне эсм можешь смело брать бесплатного Николоса, теже яйца только в профиль. И кстати фармит он не о чём, точно не больше Хелены(крейсер 7). Просто у тебя нет Гремящего и ты его хочешь, а если бы был, то ты бы про него даже не вспоминал.
  10. Есть на форуме те, кому удавалось взять ранг с 1-30% процентов побед? Отзовитесь, расскажите как оно было?
  11. Ну ты и провокатор. Хочешь мою семью голодной оставить? =) Дорого капец. Фарм за бой 400к это уже вместе с прем аком и флажками? Сколько боёв отыграл?
  12. Человек я тут новенький, сами видите. Но имею уже два серьёзных достижения: два раза побеждаю в рангах(беру первый ранг). Если первый этап(когда играло по пять человек), я проходил на Эмеральде(18 боёв/61%побед) + Николос(28 боёв/50%). В сумме получается 56 боёв и грубо говоря 54% побед. Тут у меня вопросов нет. Теперь перейдём ко второму этапу, который я закончил только сегодня. Играл на эсминце Гремящем 45% побед и 60 боёв. ЧТООО? КАААК? Я почти в каждом бою был в верхней половине команды по опыту, почему у меня такой низкий процент побед? Как я вообще тогда получил первый ранг грубо говоря с отрицительным процентом побед(ниже 50%)? Какой тогда процент побед у моих глуповатых сокомандниках, которые едут на линкорах Октябрина в острова по центру карты и получают торпеды или человек на эсминце который в самом начале боя ехал и стрелял по островкам, как дурачёк и умер уже через минуту боя. Если у меня 45% то сколько у них 30%? Получатся что ранги можно проходить хоть с 10% побед? Или что- то я не понимаю в математике.
  13. katlamaja

    Не получается играть на эсминцах.

    Моё мнение такое: Гремящий желанный- потому что не продаётся. Убери из продажи Юбари(у меня тоже есть) найдутся люди(может стримеры какие-то) будут говорить, что тоже лютая имба, которую невозможно купить.
  14. katlamaja

    Не получается играть на эсминцах.

    Читай пост выше. Давно купил просто.
  15. katlamaja

    Не получается играть на эсминцах.

    Да тут всё просто, как грабли. Давным давно зашёл на бета-тест на правах донатера(купил пакет с гремящим). Поиграл немного. Мне не понравилось, что люди в игре используют читы, а администрация не видит в этом проблемы, а наоборот рекламирует моды на форуме. Не долго думая - я удалил игру. И вот спустя много лет случайно скачал игру снова. А насчёт Гремящего скажу тебе, как оно есть: кораблик конечно нормальный, но это никакая не имба, сравнивая его с Николосом могу сказать что они равны, просто у каждого есть свои плюсы и минусы, а так более менее равны. Так что если хочешь покатать на 5 уровне эсм можешь смело брать бесплатного Николоса, теже яйца только в профиль. И кстати фармит он не о чём, точно не больше Хелены(крейсер 7). Просто у тебя нет Гремящего и ты его хочешь, а если бы был, то ты бы про него даже не вспоминал.
×