Перейти к содержимому

Kot_Fon_Baton

Участник
  • Публикации

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1685

Оценка

66 Хорошая

О Kot_Fon_Baton

Посетители профиля

1 285 просмотров профиля
  1. Kot_Fon_Baton

    Читерство или мега мастерство

    хосподи ТС, скинь ты реплей и всё
  2. Kot_Fon_Baton

    Где хранятся реплеи?

    Попробуйте, просто других советов с малой кровью больше не вижу.
  3. Kot_Fon_Baton

    Где хранятся реплеи?

    попробуйте создать папку вручную. может игра не пишет реплеи, если нет такой папки. вообще все эти модстешены от лукавого. не так сложно сделать свою подборку модов и поддерживать в актуальном состоянии. у всех он "стоит"
  4. Kot_Fon_Baton

    Где хранятся реплеи?

    прикольно. тогда так в папке res лежит файлик engine_config.xml (можно посмотреть в ТС по F3) там прописан путь к папке с реплеями (так оно выглядит по умолчанию. в самом конце файла запись) <replays> <dirPath>replays</dirPath> <pathBase>EXE_PATH</pathBase> <versioned>false</versioned> <maxReplaysToSave>30</maxReplaysToSave> </replays>
  5. Kot_Fon_Baton

    Где хранятся реплеи?

    ну то, что виноваты моды это 100%. попробуйте сделать поиск по всему компьютеру папки replays это я не вам, а человеку выше. На чистом клиенте без прошипсов и модстешенов такой папки нет.
  6. Kot_Fon_Baton

    Где хранятся реплеи?

    у него не закрыта потому как там "прячется" папка reports, а вот папки PSM быть не должно.
  7. Kot_Fon_Baton

    Где хранятся реплеи?

    Моды какие были установлены? Может ими реплеи отключены либо указан другой путь.
  8. Kot_Fon_Baton

    Морское чудовище

    не продавали, а была возможность получить из контейнера. так же как и в этом году. Вы наверно сильно удивитесь, но таких камо в игре аж 15 штук. 11 из 2017 года, 4 из 2018 и один недоступный никак Зикаса к большому сожалению, авик почти никто не видит, в отличии от всех других кораблей.
  9. Похоже к этом и идёт. Даже сейчас их почти нет в рандоме. Пруфов конечно нет, но такой серьёзный перепил авиков из РТС в ФПС ни на какие другие мысли не наводит.
  10. Я понимаю, что перепил авиков идёт в угоду консольщикам. Но, многочисленные попытки скрестить в одном бою консольщиков и пкашников ВСЕГДА оборачивались позорным проигрышем первых. Но Леста похоже хочет стать ещё одним наступателем на грабли. Тем не менее, если уж всё равно авики будут перепиливаться, то может стоит объединить лучшее из обеих концепций: старой и новой?! 1. Оставить управление кораблём как есть, но ... см. далее. 2. Убрать старую АЛЬТ атаку, вместо неё по АЛЬТУ сделать прямое управление эскадрилией бомберов/штуромвиков/торпеданосцев, как в новой концепции. Если игрок захочет взять управление в свои руки и провести более точную атаку или повести самолёты хитромудрым маршрутом. 3. Истребители управляются только по карте без АЛЬТА, но могут "призываться" в случае АЛЬТ управления эскадрилией бомберов/штуромвиков/торпеданосцев. 4. АЛЬТ управление самим кораблём. Пока самолётики сами летают, игрок может, если хочет, управлять кораблём напрямую, в том числе артилерией. Т.е. это прямая возможность ввести в игру артилеррийские авианосцы с орудиями ГК. 5. Дабы немного усложнить жизнь авикаводам, ремка и другие корабельные расходники могут использоваться когда игрок управляет кораблём, как сейчас когда мы жмём "1". Т.е. во время управления самолётами чинится/пвошить и т.д. нельзя. Думаю такая система внесёт как разнообразие в геймплей, так и сократит число недовольных новой концепцией.
  11. Kot_Fon_Baton

    Что происходит?

    И такие вопросы задает БЕТА-ТЕСТЕР! и этим людям доверяют тестировать игру!
  12. Kot_Fon_Baton

    Гоблин в корабликах?

    аксиома_эскобара.jpg
  13. Kot_Fon_Baton

    Моды и честная Игра!

    удобство игры. Можно определять направление хода по дымам и миникарте, а можно просто поставить светофор. Угломер не осилил, поэтому не юзаю. Зум как чит вообще бред ТС. Т.е. если я играю на широкоформатном мониторе, то уже читерю по отношению к *** у которых 4:3
  14. а зачем хранить старые апдейты?
×