Перейти к содержимому

Sith83

Участник
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15891
  • Клан

    [EZI-V]

Оценка

27 Удовлетворительная

О Sith83

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

428 просмотров профиля
  1. Было бы чудесно. Я, виноват, не любитель "кооператива" (хоть и только 1 бой пришлось скатать), да и розовый цвет мне не идёт.
  2. Доброго времени суток. Подскажите, а на какой стадии готовность "Принца Эйтеля Фридриха" ? Будет ли в сентябре в продаже ?
  3. "Завод" - это не клантэг, "Завод" - это диагноз.
  4. Больше неумных тем богу неумных тем. P.S.: Племя подобных ТС неисчислимо в рандоме - тех, кто искренне считает, что "Ну что, я взял "Ямато" и теперь-то я точно всех вознОгну". Вот только играть на нём совершенно не умеют.
  5. Самомнение ослепило тебя, мой маленький зелёный недруг.
  6. Sith83

    Переименование Минотавра

    https://www.youtube.com/watch?v=cnAGuCwjkxY
  7. Sith83

    Хабаровск все еще дикая имба

    Да ладно... Что снова - "Не читал, но осуждаю" ? Да, ТС ? А чем докажете, что 25 раз именно в борт попали ? Простите, но на слово не поверю. Если на "Москве" с 9-10 км. не можете разобрать "Хабаровск", то нечего на зеркало пенять, коли руки кривы. При встрече с пряморуким водителем крейсера (если это не британец), "Хабаровску" лучше уходить и не афишировать своё присутствие. От линкоров он тоже охотно впитывает урон и посему не надо приводить цитаты каких-то МЕГАнагибателей на "Хабаровске", которым вполне могли противостоять обычные овощи на 10-х, племя которых весьма многочисленно и неистощимо. P.S.: А вообще, господа, призываю вас быть терпимее к ТС. Он, насколько мне помнится, человек пожилой и кто знает, возможно это уже возрастное.
  8. Ну-ну... "Чудо". Если бы *** специально не остановил Гудериана, тот бы всё и всех там в песок утрамбовал. Однако слюнтявый любитель сигар не оценил такого доброго жеста.
  9. Уж каким их здесь сотворили. И не просите на лёгком крейсере вступать в честную дуэль с тяжёлыми крейсерами других наций ) Ну а если насчёт трусости и подлости, то здесь можно и японские эсминцы вспомнить и авики P.S.: ТС, на каждого суперджедая, найдётся свой ситх )
  10. Воооот... Хотите улучшить карму ? Создайте тему, которая "разоблачит грандиозный заговор разрабов по бессовестному угнетению одной команды" ) Ребзя, ну в самом-то деле. Вы будто первый день здесь. Когда вижу подобные темы (ответы в ней), то закрадываются сомнения, что средний возраст ЦА - 30 с +, ну или сомнения в умственных способностях части ЦА. Хотя... Может я вам малость завидую, что у вас есть столько свободного времени на сотворение подобных тем P.S.: Хорошо, что команда Огня одержала победу в первом раунде. Во-втором победа скорее всего будет за командой Воды )) В итоговом раунде (и в ивенте) искренне желаю победы Огню. Дабы у задр**** представителей команды Огня, так не бомбило )
  11. В результате правки «Хабаровск» не потеряет своей эффективности на дальней дистанции за счёт баллистики и скорости, но в ближнем бою станет более уязвимым. © Любопытно, а какая это "дальняя дистанция" ? За пределами дальности огня его орудий ? И да, вот уж не знал, что оказывается на дальней и средней дистанциях можно спокойно бортоходить )) Попробую конечно ещё на тесте, но увеличивать перекладку рулей без малого в два раза... Какая-то имитация бурной деятельности. P.S.: Всебдящий Дионисий снова пургу несёт ) Интересно, хоть одну тему пропускает без своих уместных и не очень комментов...
  12. Думается, что всё же класс будет - "Линкор" ) P.S.: За модель - плюс.
  13. Да уж. "Мысль хорошая, но отвратительная" (с).
×