Перейти к содержимому

savares

Участник
  • Публикации

    423
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2367

Оценка

116 Отличная

О savares

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  1. Да это скорей всего просто шутка про "нерф премов". А "невозможно" - это не то слово, которое стоит использовать в разработке софта. Вопрос в том, насколько сложно сейчас все переделать, чтоб не сломалась старая архитектура, которая изначально явно не была рассчитана на такое расширение.
  2. Хорошо, тогда такой пример: Есть 4 слота, которые настроены на клавиши R, T, Y, U. На одном корабле есть аварийная команда, истребитель, гап, форсаж. На другом - аварийная команда, истребитель, дымы, рлс. Как раскидать эти расходники, чтоб не путаться в клавишах?
  3. Если вам дадут возможность передвигать снаряжение между слотами - это решит проблему? Боюсь, что нет. Еще раз говорю: в танках снаряжение стандартное на всех танках.
  4. Про какое решение вы говорите? В танках клавиши привязаны не к снаряжению, а к слотам. Если вы на одном танке поставите огнетушитель, ремку, аптечку, а на другом - ремку, аптечку, огнетушитель - это будут ваши личные проблемы. Более того, в танках нет особого снаряжения, которое ставится на какую-то отдельную ветку танков. Если вдруг (не дай бог) в игре появится волшебный танк, умеющий выпускать дым - это снаряжение придется положить в один из тех самых слотов.
  5. Например, если в интерфейсе управления кораблем изначально не прописывались такие сущности, как "дым", "заградка", "рлс". А есть лишь "снаряжение 1", "снаряжение 2"... А уже где-то дальше происходит логическая связка, что на данном корабле находится в слоте "снаряжение 1". Вот и проблема, что сразу не продумали правильно, а теперь надо всю структуру переделывать.
  6. [ФЛУДИЛКА] Турнира "Мартобой"

    Вы знаете, что в УК есть статья за убийство (к примеру)? Но там ни слова не сказано про убийство в сарае. Ну т.е. нет никаких четких пунктов по сараям и действиях в них.
  7. Регламент турнира "Мартобой"

    Это не судья сказал, а игрок команды POI.
  8. Это как?! У вас есть семь человек, которые собрались, и вы не можете их запомнить, чтоб перетащить в свою команду? Или есть задуманный сетап, а молодые игроки не могут взять в порту нужный корабль? Ну тут похоже проблема не в организации.
  9. Поменялся порядок кораблей в порту!

    Серьезно?! А как с помощью этой менюшки настроить порядок расположения, скажем, Чапаева и Кутузова?
  10. Регламент турнира "Мартобой"

    Почитайте регламент. 2.4 Изменения в составе заявленной команды после окончания регистрации на турнир невозможна.
  11. Поменялся порядок кораблей в порту!

    Корабли одного уровня одной нации выстраиваются случайным образом. Не ищите тут никакой системы, это обычный рандом. Видимо, разработчики еще не дочитали книжку до главы "Методы сортировки",
  12. Смотря на что жаловаться. Если на то, что вам не начислили заслуженные копейки серебра, но вы хотите их получить - то в ЦПП. Но там скорей всего ответят, что это не баг. Если же на то, что у Лесты такая игровая логика, и захват точек сейчас вообще не ценится - то можно пожаловаться на форуме.
  13. А на что еще тратить элитный опыт командира?
  14. Мой небольшой фидбек о 0.6.1

    Тогда так и пишите: "Это фидбек по просмотренным роликам. Но говорить ничего не буду, т.к. надо самим смотреть".
  15. На длинной дистанции у тебя 54% побед - и это нормально. А 5-10 сливов подряд - это не длинная дистанция, и это бывает.
×