Перейти к содержимому

doktor45

Участник
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    655

Оценка

12 Нейтральная

О doktor45

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. doktor45

    70% рандома молчит - приятно)))

    Ты в армии то был вообще?там стучат все и вся ибо всем охото домой,просто стучат так тихо что узнаешь об этом только после их дембеля.
  2. doktor45

    70% рандома молчит - приятно)))

    И чего хорошего?ну получат в итоге после ОБТ 80 тыс онлайн в лучшем случае и пускай дальше радуются своим блокировкам чата...было раньше как у людей,вместо мата звездочки и все было нормально,нет же кто то решил что даже звездочки это уже оскорбление.Лично по мне так если и дальше будут прогибаться под контент 12+ то пускай сами в это играют.Подожду окончания ОБТ и там все решится.
  3. doktor45

    Atago - лучший прем?

    Вг же сами признались что у них доходность премов скачет и скачет очень сильно....
  4. doktor45

    "Ибуки" Ibuki

    У меня от Нагато пригорало первую неделю,а сейчас привык
  5. крейсер один на один против ЛК не полезет или будет ждать авика и его налета или упрет за остров))))6 левла ЛК Клива разорвет и не подавиться
  6. doktor45

    Топ игроки на ЛК

    нерфить надо раков которые завидив больше 1 корабля противника бросают ЛК одного,а сами драпают во все лопатки....как итог ты сливаешся один против 3,твой союзный крейсер сидит за 10 км от этого места и думает как хорошо что я удрал!!!!!!итог слив всей команды
  7. doktor45

    баланс

    Взяли и убрали мой постик
  8. Автор тебя за видосы в танках разве еще не забанили на века))))уха ухаха)) 14:08 Добавлено спустя 1 минуту дык это он и есть походу)))
  9. doktor45

    Ну доколе сие?... Линкоры

    Сядешь на Нагато и поймешь как это...
  10. doktor45

    Ну доколе сие?... Линкоры

    Если ты такой имбовый покажи как надо уходить не по рельсам от налета АВ левла эдак 8-9,я посмотрю как у тебя это выйдет
  11. doktor45

    Нерф ав Японии

    Амер АВ это нечто слоупочное,на котором почти все ставят сетап с ястребами и радуются жизни)))потопить ни кого не может,максимум на что способен сбить 10 самолетов и все)))это просто смешно,нерф АВ японии)))бу га га,они на америкосов вообще смотрели)))
  12. doktor45

    Мой первый раконаджиб на авике ))

    да не за что школьник
  13. doktor45

    Мой первый раконаджиб на авике ))

    да сев на авик я познал что такое гнуть всех и вся и не бояться получить в ответ))))
  14. doktor45

    Нерф или не Нерф? вот в чём вопрос.

    Что в самолеты,что сюда пришли люди из танков и не увидив тут возможности сидеть в кустах очень растроились...зря ВГ вообще решили развивать фактически одну и ту же игру но под разным соусом....народ не желает это хавать и возвращается в танки.
  15. doktor45

    Баланс кораблей

    В основной своей массе типа крутые игроки,если глянуть их профиль на ЛК имеют такие успехи что плакать охото....зато на классах которые гнут пяткой ноги они набивают стату..
×