Перейти к содержимому

winstonOne

Участник
  • Публикации

    203
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9542
  • Клан

    [YKCYC]

Оценка

108 Отличная

1 подписчик

О winstonOne

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 12.10.1975
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Воронеж
  • Знак

Посетители профиля

867 просмотров профиля
  1. Отдал 2 000 рубликов, я в ужасе!!!!! Позор разработчиков, а по сути меня просто обманули.... 20 пробитий 7458 всё.... Есть ли возможность сдать его? За дублоны или обменять на что то другое? Как вообще можно вводить в игру - это??????????? p.s. Обратился в тех поддержку - результат вернули деньги. Но сыграл 1 бой - если бы 2-3-5, то могли бы и отказать, так что подходите к покупкам более ответственно!
  2. Думаю мог бы лом перекусить.... нижними полушариями , причем несколько раз подряд....
  3. Думаю на 5-6 лвл все играют "а бы как". Много совсем не понимают что надо делать и тп. Много совсем маленькие дети играют на папиных аккаунтах. Так что ждать адекватной игры в песке .... Сам если что то прохожу то стараюсь за свободку проскочить до 7 лвл.
  4. Вообще окна кланового чата нужно доработать!!! Собираясь в команды выделяется только твой отряд, кто в каком отряде непонятно, сколько отрядов - не ясно, выделяли бы цветовой гаммой каждый отряд. Игроков кто не в отряде - выделяли бы отдельно, в свой чат да и проще - дайте людям самим настроить цвета количество окон чата, отряда и тп. Господа разработчики - ну неужели так сложно изначально продумывать функционал???
  5. Какие флажки за победу? Вспомните изначально в контейнере на удачу было 5 флажков, но разработчики посчитали это слишком много и теперь дают 4. А тут за каждый бой флажок!!! Да вы что???
  6. winstonOne

    "Мертвый сезон" ©

    Разве рандомные бои не приносят удовольствия? Приносят... Но почему то многие ждут рангов - почему - плюшки!!! Пофармить флажки, лишний раз посоревноваться в прямоте рук... Поэтому "морковка" - необходима и она должна быть жирной, манящей, а не модернизации и не голда за 200 руб.
  7. winstonOne

    "Мертвый сезон" ©

    А какие награды за то что ты взял 1 ранг? Правильно - слабенькие... Очень... Получить когда то потом кораблик или камуфляж, потом если ещё возьмешь 1 ранг, потом ещё и ещё... Вопрос а зачем упираться если в перспективе ничего выгодного нет? Какой смысл упираться, мучиться страдать на этих "качелях", может через пол года ты забросишь эту игру, а может через год онлайн просядет так что...(не дай Бог конечно), но всё же... Вот поэтому много играют в ранги пока не возникает трудностей а потом просто перестают играть.
  8. Немного погодя постараюсь описать геймплей на всех классах. От авика бой зависит на 70 %, имхо, поэтому играть на них спустя рукава - нельзя!!!
  9. Уважаемые дамы и господа, давайте не будем ругать авиководов - им же тоже не легко. Посему предлагаю вам прочувствовать на своей шкуре как тяжело играть на авианосце. Стихи мои - тапками не кидаться. Ну и с праздником всех!!! В голове моей бардак, в животе - ***. Я возьму авианосец, ко - ко - ко - ко - ко... Полечу топить линкоры и поем салат. А потом сварю пельмешки - им я очень рад... Кто то пишет в чатик мне, что я не помог... Ну а что хотели вы? Я чуть сам не сдох. Надо нерфить ПВО, развели бедлам, Я пельмешки ем, а тут - Трам - па - ра - ра - рам!!! Просто так не подлететь - злое ПВО, Я пельмешкой подавился.... Ко - ко - ко - ко - ко! По сливалась вся команда, Выжил только я... Наберут же криворуких... Кря - кря - кря - кря - кря!! p.s. Иногда ну очень пригорает от авиков. Это писк моей души.))))
  10. Весна.... Коты.... Лига морских котов....
  11. winstonOne

    1-апрельские нытики

    Почитал первый пост темы про 1-е апреля... Почитал несколько последних... Вопрос - как!!!???? Как по какой логике тема свелась всего за 3 страницы обсуждений к чисткам, ядерной бомбе.... Я в шоке, правда...
  12. Белфаст - картон, шьётся любыми снарядами в любой проекции, торпед нет, единственная фишка - дымы с рлс и гап, ну заметность ещё. Показался, вылетел из дымов (7 сек) не успел затормозить - ты в порту. Эсминец в 9 км уже не видим... Дымы стоят сколько времени? А рлс 25 секунд - чуть не правильно врубил, расстояние засвета не просчитал - рлс вылетело в трубу... Белфаст - беспомощен если ему никто не светит. Белфаст очень сложный кораблик, бои не тянет, это кораблик поддержки, так что если в команде Белфаст - не факт что победа. Предлагаете понерфить картон? p.s. Вот почему вы все любите нерфить??? Не играют на крейсерах - нерфануть линкоры, не играют на линкорах - нерфануть авики... Сейчас эсмов много - нерфанем крейсера? Почему не играют на крейсерах - потому что быстро уходят в порт при неправильной игре... Может наоборот дать крейсерам живучести побольше? Нет надо нерфить линкоры!!!
  13. winstonOne

    В помощь разработчику.

    Да сложно, но интересно. Почти во всех ММО проектах рынок между игроками - по умолчанию. Надо развиваться. Можно за голду покупать прокаченных капитанов - разве плохо? И можно многое всего делать, было бы желание, а не просто вот вам новая ветка, вот вам новый прем... Можно было бы устраивать бои между серверами, Европа против СНГ или штатов. Интересно по мне да, а вот будет ли это очень большой вопрос.
×