Перейти к содержимому

donButadeus

Участник
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8093

Оценка

17 Нейтральная

О donButadeus

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вот и закончились турбо-ранги на 8ках. Как вы уже наверное догадались, проходил я их на Ленине. Весь маршрут (с 10го до 1го ранга) занял у меня 29 боев. Прыжок с 10 ранга до 3 прошел без поражений. А вот дальше... дальше в моей команде начали появляться зверолюди (см. спойлер): А вот пример зверолюдей из рандома, подобные были и в рангах, на эмоциях забыл пофоткать (обратите внимание на миникарту): Ну а в целом, что успел из ранговых боев "нащелкать"... Еще один "Мастер ПВО". С самого начала вражеский Лексингтон решил, наивный, что сможет меня утопить: Дредноут + Основной калибр: Основной калибр со ботами в команде: Дредноут + Первая Кровь + Кракен + Мастер ПВО: ----------------------------------------------------------------------------------------------- Основные впечатления во время ранговых боев на Ленине: В последних до 1 ранга двух боях в самом начале сражения Северная Каролина залпом с расстояния 10км в лоб выносила мне в крест одно орудие. Было неприятно. Вообще, самый большой минус Ленина (как по мне) не конечное число ремок, а слабенькие башни. Криты/выбивание_в_крест будут происходить довольно часто. Очень неприятно удивила Рома. Хоть это и не частый гость боев, но у этой посудины довольно злые пушки. Несколько раз это лохань умудрялось выбить мне цитадель в такой моей позиции (градусов под 50-60), в которой я этого ну никак не ожидал. Да и остальные куски она с меня неплохо отрывала. Не Ямато/Мусаши конечно, но тоже неприятно. Теперь буду знать. Амаги - это как большая неоновая вывеска с надписью "ДЕГРАДАНТ" и стрелкой вниз. Видишь Амаги у себя в команде? Минус 50% к шансу на победу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Точность у Ленина - так себе. Это такой себе дробовик, который в ближнем бою отрывает лицо врагу, а в дальнем - разве что чаек распугивать. Поэтому я на нем дальше 14км практически никогда не стреляю. На Ленине сближаться с врагом нужно только лбом и ромбом, активно при этом маневрируя. Если это вражеский ЛК, то идем лбом, ждем когда он сделает залп, оттанковали, доворачиваемся сами и делаем ответный залп из всех башен, сразу пытаемся вернуться обратно к положению "лбом на врага". Ну и по новой. "Намылить, смыть, повторить"(с). Если же враг - крейсер, то данный маневр зигзагом поможет избежать торпедного веера, либо его минимизировать (поймав 1-2 торпеды). Ямато/Мусаси - зло. Не нужно устраивать с ними перестрелки. Либо играть как эсминец и ловить их из-за острова в очень близком бою. У них медленные пушки, Ленин легко их перекручивает. Ленин любит маневр и быстрые перебежки от укрытия к укрытию. Видите что фокусят (перк в помощь)? Дожидаемся залпа самого злого ЛК, оттанковываем и сразу закладываем поворот на 180. Мой билд:
  2. Реплей боя: 20190925_113024_PRSB518-Lenin_50_Gold_harbor.wowsreplay
  3. -Пссс...пссс, Парень! Не хочешь немного "Мастера ПВО"?
  4. Причин несколько, попробую их расписать: 1. Команда, команда и еще раз команда. Как я уже говорил, Ленин - корабль прорыва и ближнего боя. Идешь ты такой впереди группы союзных кораблей, врываешься в толпу неприятелей, "танкуешь/демагуешь" 5-8 минут, смотришь назад, а там... никого. Твои сокомандники при первой же опасности - разворот на 180 градусов, тапки в пол и до дому, до хаты. Либо другой вариант - они дружно в 5-6 рыл придаются нетрадиционным плотским утехам стоя гурьбой за одним камушком. Ниже я прикрепил несколько скриншотов. Обратите внимание на миникарту: где я, где союзники и где противники: 2. Турбо-бои Это те бои, когда они заканчиваются раньше, чем успеваешь настрелять дамаг. Обычно завершаются по очкам за очень короткое время. Сюда входят как турбо-победы, так и турбо-сливы. 3. Не рву пятую точку за победу Я не из тех людей, которые прежде чем идти в бой, разомнутся, сделают зарядку, изучат бронирование и дальность торпед всех кораблей в игре, выпьют энергетика, поиграют тренировочные бои и т.д. Меня может отвлечь телефон, домофон, начавшийся дождь (нужно закрыть окно) и т.д. 4. Невезение. Неправильно сманеврировал - сел на бутылки; не рассчитал дистанцию - и тебя враг взял на таран; отвлекся при развороте - уперся в остров, бахнул погреб с боеприпасами; вражеские ямато и мусаши оказались на твоем направлении атаки - они отрывают от тебя куски лица, вытаскивая через нос одну цитадель за другой; выбили все пушки в крест и т.д. Другими словами - сегодня удача была не на твоей стороне. P.S.: Да, и самое интересное - задача на этот корабль выпала мне из суперконтейнера. Было это во времена ввода советской ветки ЛК. Я тогда не сразу разобрался что к чему. Подумал, что он - обычная прокачиваемая лохань. И забросил его на несколько недель. Только спустя некоторое время до меня дошло, что это - прем-кораблик. И когда начал на нем катать (со своим стилем игры) понял, что эта посудина - просто колесница богов.
  5. Продолжаем хроники корабля-без-дамага. "Ну и где он?" - хочется спросить, - "Где дамаг? Почему с 9ми получается набить только жалкие 191к?"
  6. Krasnodar2000 По эсминцам - фугасами, по всем остальным - ББ, конечно. Просто я, играя на этом корабле, не аутирую у синей линии, как большинство в этой теме (для которых любой корабль - это корабль второй линии). 3 башни спереди, 0 - сзади, а также крепкий лоб как бы тонко намекают, что нужно не бояться и идти в ближний бой. Там найдешь свою победу.
  7. Корабль - ***, т.к. больше 200к с 10ми уровнями ну просто нереально набить. О чем думали разрабы, когда вводили это унылое корыто? Где дамаг?
  8. Еще немного скриншотов этой Колесницы Богов:
  9. Хороший корабль, мне нравится. \
  10. До 100к урона не дотянул, но в топ-1 попал...
  11. Еще немного медитации с 7-ми уровнями...
  12. Гнейзенау сдуру решил, что сможет меня перестрелять... В шаге от кракена. Не хватило времени добить Нагато.
×