Перейти к содержимому

Junik71

Участник
  • Публикации

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    850

Оценка

9 Нейтральная

О Junik71

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. там чтобы утонуть от торпеды и на выстрел на эсмике вряд ли подойдешь, только если добить и то если противник без вооружения уже и хода, а прибавит или нет, я же не пишу что бы убрали аркаду, просто добавить реализм и игроки уже сами выберут.
  2. Да хоть 10, но 1 самолет это 1 самолет а не 5 или 6,и торпед соответственно самолетам, а там сколько удержите за раз столько и ваши, сможете синхронно 6 самолетов пеленгом держать - флаг вам в руки23:07 Добавлено спустя 2 минуты Ну как я понимаю администрации тоже все равно кто на чем играет, им нужен онлайн и побольше, это уже игроки сами выберут что нормальные корабли а что и на свалку, дело эсминцев гонять себе подобных и добивать линкоры и крейсера когда они уже без хода и вооружения.
  3. Отличным решением было бы дать линкорам вручную управлять ПМК ( у всех других типов кораблей по 2 вида вооружения и только линкоры имеют 1 тип ) а так же ограничить количество торпед с их перезаряжанием, по 2 боекомплекта на эсминец и по 3 на крейсер с перезарядом для эсминцев в 5 минут и для крейсеров в 3-4 минуты ( согласно размеров корабля количества экипажа и возможностей перезарядки по скорости ), ну и в довесок ввести наводку торпедного аппарата не как сейчас мгновенную а такую же как и башни ГК. Вот тогда и будут и снайпера и руки прямые так как торпеды просто веером запустить на авось жалко будет, а так что перезарядка на эсмиках через минуту ( хотел бы я увидеть такую скорость на флоте ) и количество неограниченное, часто даже стало то что люди не играют а просто запускают торпеды от балды в разные стороны мешая своим.
  4. Все решится само собой если введут кроме существующих боев еще 1 - реалистичный ( симулятор ), кто устал от существующей аркады поиграет там, устанет там запустил аркаду, но реал должен быть полным, без маркеров, единственное что - на флагштоке флаг цвета команды, по ним и различать свои-чужие. Это только прибавит количество играющих и застимулирует заплатить за то что тебе нравится.
  5. А вот пожалуй никто и представить то не может что бы эсминец с 15 километров запускал торпеды по кораблю и попадал, расчитать не возможно только если по стоящей цели, а на пуск торпеды по нормальному его никто и не подпустит обязательно обстреляют потому как не заметить эсм с такого расстояния просто не возможно.
  6. Логичнее было бы если заметность превышала на 2 км дальность хода торпед, а так прямо из мистики конечно, по тебе лупят а ты не видишь, во всяком случае напал сумей и ответить. А так конечно прямо какая то крысиная и шакалиная тактика и поведение. Вроде флот для мужиков а реализации этого нет.
  7. Junik71

    просто вопросы

    Сказку про шинель знаешь ? Но повторять не буду, дабы не провоцировать, внимательно читайте посты и не нужно отсебятины, спуститесь на землю а то совсем заигрались, вам бы поменьше фантазии.
  8. Junik71

    просто вопросы

    да уж, если просто так постоянно с форума выкидывает, приходится все время авторизоваться и не получается ни полностью написать ни отредактировать ( только первые три слова из поста ) то вроде все понятно. Вообще то тогда понятно. Но еще раз повторю, пусть бы создали сервер для более реалистичных боев, кому детский сад вспомнить охота прошу сюда, кто повзрослее себя чувствует просим туда, игра в целом только выиграла бы. 02:10 Добавлено спустя 2 минуты Вот это больше похоже на вас молодой человек, а на авике нет потому что я не хочу на нем, как и на арте в танки, у всех свои предпочтения.
  9. Junik71

    просто вопросы

    Dimsan4 очень не убедительно, все что вы написали как то расплывчато, почему убивает класс эсминцев ? Эсминец это корабль на 1 раз, чуть более крупный катер, он не предназначен воевать с крейсером или тем более линкором, его дело разведка и добивание беззащитных целей. То что самолеты летают по 4 или 6 я уже заметил но никогда синхронно пара ( а это стандартный состав ) не запускают торпеды а тем более звено. Даже 3-4 эсминца не подойдут к целому крейсеру что бы вести с ним бой а тем более к линкору как и крейсера. А играбельность это понятие растяжимое, поневоле может сложится мнение что игра делается под тестеров, ведь тут получается как и в танки, популярность игры упала резко именно с уходом от реализма. Ну или тогда хотя бы сервер создали бы специальный для реалистичных боев и наверняка был бы только большой +, кто не тут тот там.
  10. Вот не пойму, ну аркада это понятно, игра есть игра не симулятор, но все же можно хоть как то приблизить к реальному саму механику боя, ведь например торпеды на кораблях во время боя не перезаряжались, ну и тут было бы так же, не разбрасывали бы их уже просто так а выпускали бы уже наверняка, появились бы настоящие снайперы, а то летают как пулеметные трассеры, урон наносится вне зависимости от бронирования ( эсминец артиллерий топит крейсер, как то абсурдно ), самолеты вроде летают по 1 а запускают сразу по 6 торпед ( хотя бы в круг становились и по выбору игрока по 1 заходили бы на цель ), корректировщики ( особенно на линкорах ) почему то не развидняют квадраты на карте а увеличивают дальность стрельбы как будто после запуска порох добавили в заряды, корабли после затопления полностью исчезают а было бы не плохо если на мелководье оставалась бы его верхняя часть ( согласно глубине ) и как следствие появляющиеся препятствия, у эсминцев практически мгновенно наводятся торпедные аппараты на цель ( а поворот торпедного аппарата сравни по времени повороту башни ГК, дальность стрельбы почему то зависит от ЛВЛ корабля а не от его калибра ( чем выше калибр тем дальше стреляет ), а то эсминец стреляет дальше крейсера ( с линкорами понятно калибр очень большой ), малая артиллерия имеет большой разброс. Введение реализма не только бы усложнило сам бой но и добавило бы и интриги в игру и интерес стал бы больше. Не не, я ни в коей мере не хаю игру, очень даже наоборот, но как то все же хочется ближе к реалу.
  11. Junik71

    Бан чата из-за оскорблений.

    А что же так мелко то а ? карму снял а написать не написал чем не доволен в моем посте ? Что кишка тонка показаться ? Это еще раз доказывает - минимум половина причин за что банят - надуманная, исподтишка всегда было удобно на кого то поклепы ложить, анонимно, а вот отвечать за свои деяния далеко не все любят. От почему на Руси так говорилось из стари - виноватому кнут а доносчику два?
  12. Junik71

    Бан чата из-за оскорблений.

    постольку поскольку бан дают не за 1 мат, я бы предложил так называемую доску почета, где значились бы те кто скринит и жалуется администрации на игроков. Во всяком случае в половине случаев как минимум жалобы удовлетворяются по надуманным причинам. Мы должны знать своих героев, и потом господа модеры, если в сообщении нет матерных слов без разбирательства все же банить никак недьзя надо бы выслушать и противоположную сторону, что подвигло человека на его высказывания, а то частенько все же получается что банить надо не того на кого жалуются а того кто жалуется.
  13. Junik71

    Бан чата из-за оскорблений.

    Русский народ он сообразительный, всегда найдет способ как что обойти, условия проживания к этому располагают, так что еще раз говорю, надо найти консенсус, что бы и волки сыты и овцы целы с наименьшими потерями для всех, может тогда просто лучше сервер создать специальный от 18+, и если там такой малолетний появится то это уже его проблемы, так же и барышням там буде делать нечего, ходи на свой сервер.
  14. Junik71

    Бан чата из-за оскорблений.

    Который день наблюдаю эту тему и просто удивляюсь как ее не затерли до сих пор ? Сказано много, и веского и бреда, а воз и ныне там. Я бы посоветовал что делать и как, но даже если модеры пропустят мое сообщение то вряд ли многие последуют тому что я напишу. Выход 1 - или играть по их правилам или не играть, третьего не дано.
  15. Junik71

    Бан чата из-за оскорблений.

    даже и не знаю что написать, если разрабы питерские то где их патриотизм ? Или северная столица себя таковой уже не считает ?
×