Перейти к содержимому

Bureau_Agent

Бета-тестер
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    112

Оценка

0 Нейтральная

О Bureau_Agent

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Рапортую. Снижение качества текстур в клиенте игры помогло, мод не потребовался. Можно трубить отбой теме (хотя это крайне странно - что ж там за текстуры такие? Либо подгружается лишнее - дисплейсмент какой-нето, помимо текстур, бампа и освещения... визуально-то картинка не из топовой графики...) Появилась другая проблема - теперь перед боем характеристики корабле противника для сравнения грузятся через раз. Как связано с текстурами- не знаю, Всем спасибо, можно закрывать топик.
  2. Спасибо всем откликнувшимся. Пожалуй, отклоню просьбу выбросить свой калькулятор, хотя конечно это не верх технологий - обычный ноут, 4 Гб оперативной памяти. Кэш карт есть, разработчики разумеется об этом подумали - если попадается одна и та же карта, то загрузка и вправду быстрее. Но стоит сменится - и всё, по новой. Хочу отметить, что основное время ожидания - не заполнение прогресс-бара, а уже после, долгое ожидание, крутится без конца индикатор за логотипом. Попробую, для начала, изменить качество текстур в самом клиенте. Не поможет - тогда мод. Спасибо SeminIvan"у за наводку.
  3. Приветствую всех мореходствующих и залподающих. Есть проблема и запрос к разработчикам. Проблема - загрузка карты ооооочень велика, съедает время боя изрядно. Бывало так, что время сессии = 16 минут, из которых мой корабль участвовал только в 11. Допускаю, что меня вбрасывает в очередь под самый запуск, но видеть на вкладке "задачи" расходящиеся корабли союзников, а самому извинятся за торчание на базе - боль и печаль. Запрос - опция кэширования карт? Оптимизация загрузки? Опция "не ставить меня в стартующую очередь"? Что угодно. Спасибо за внимание.
×