Перейти к содержимому

999_Gennady_999

Участник
  • Публикации

    571
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16107
  • Клан

    [_W_G_]

Оценка

633 Превосходная

О 999_Gennady_999

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. 999_Gennady_999

    Бюллетень разработки 0.9.6

    Авианосцы это очень на любителя , нельзя сделать одновременно ещё корабль другого класса ?
  2. 999_Gennady_999

    Режим угнетения

    В бою нет важных и не важных кораблей , у каждого корабля своя задача или как говорится свой "маневр".и плюс ситуаци я вбою меняется и корабли могут выполнять не свои функции по необходимости , а вот понимает игрок это или нет в этом кроется его "класс" , для примера могу сказать что на "Смоленске" мне приходится частенько "светить" другим кораблям и даже эсминцам , а что поделаешь если команда "не понимает" !
  3. 999_Gennady_999

    [0.9.4] Подводный бой

    Неизбежно введение или глубинных бомб или бомбомётов на крейсерах или линкорах, иначе игра разбалансируется окончательно, сейчас получается линкоры и крейсера не могут в одиночку взять базу когда там стоит подлодка противника и с другой стороны ПЛ не может сбить захват базы эсминец противника такие нюансы сильно вредят игре ! ДАЙТЕ лодкам артиллерию хотя бы как вспомогательный колибр !
  4. 999_Gennady_999

    [0.9.4] Подводный бой

    Играл несколько боёв на Нюринберге ,есть ГАП вижу лодки а глубинных бомб нет , просто смешно стрелять в перескоп .Если крейсерам не дадут глубинные бомбы играть в этом режиме бесполезно!
  5. 999_Gennady_999

    75 лет встрече на Эльбе

    Ну сильно 6 кУмУфляжей , такая щедрость да ещё за количество боёв намного превышающих кол кумуфляжей , чудеса щедрости !
  6. 999_Gennady_999

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    После такого стресса ( РБ ) удаляют игру и вспоминают корабли с ненавистью и ужасом ! И кому это надо сделайте РБ попроще в прохождении , просто все ранги несгораемыми ! Игра должна приносить положительные эмоции это в конце концов не война и не работа !
  7. Тестовые пока потом будут премы а "обрезание" останется !
  8. Да вот и покупай после этого корабли , а им возьмут и сделают "обрезание" под благовидным предлогом типа слишком нагибают, кто нагибает, кого , когда !!
  9. Хотелось бы потратить эти прем дни на прокачку новых советских крейсеров , когда ориентировочно их ждать в игре ?
  10. 999_Gennady_999

    Лучшие игроки 2019

    Я не понял 10000 боёв за год или всего сыграно в игре ?!
  11. 999_Gennady_999

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Кто играл на Эсмах какой лучше взять в РБ ?
  12. 999_Gennady_999

    [0.9.2] Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Хотел вывести Шимоказу да думаю авик не даст играть будет постоянно светить,а вообще надо подождать недельку, пусть самые нетерпеливые понабьют себе "шишек" потом посмотрим есть ли смысл упираться!
  13. Ты в принципе не прав, идея директив чтоб мы были привязаны к игре как можно дольше, возможно придётся взять отпуск за свой счёт чтоб выполнить эти директивы и получить " вожделенный кораблик" , а ещё можно подключить жену и детей пока ты в туалете и ли в душе чтоб время не тратилось " напрасно", всё для победы всё для игры любимой! Вот точно замечено, я выхожу на линкоре в бой чтоб по мне "фигачели" как можно больше, прям со старта надо лететь в центр карты чтоб все тебя засветили и стреляли со всех сторон а то урона мало привезёшь ! Только сейчас я понял главное предназначение линкоров в игре !
  14. Задания должны быть не выполнимые как в новогоднем марафоне , давай 24 поджёга и 15 торпед в одном бою !
  15. Да видать народ совсем перестал в ранги играть я например дальше 12 не хожу это "з-а-д-р--о-тство" на любителя !
×