Перейти к содержимому

Starskream24

Участник
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4501
  • Клан

    [HKBD]

Оценка

6 Нейтральная

О Starskream24

  • Звание
    Юнга
  • Знак
  1. Starskream24

    Тестирование подводных лодок

    Всем доброго дня, что хотелось бы сказать вкратце... Разработчиком быть тяжело, я не спорю, это кропотливый труд, но после стольких лет ожидания подлодок получить на бета тесте такое понятие, как "АВТОНОМНОСТЬ" - это полное разочарование в геймплее. Я понимаю, это еще тест и что-то может быть изменено по отзывам, но если автономность останется - я не буду играть и все то время, которое я ждал этот игровой класс можно просто выкинуть в мусорное ведро. Думаю, не надо объяснять, почему? Оставьте динамику всплытия и погружения для заряда батарей импульса, как это было на предпоследнем тесте игры. Мне понравилось, ты просто не можешь пускать торпеды и нужно время на подзарядку, если пофантазировать, то это больше похоже на реальность, которую так хотелось бы видеть в этом классе, чем то, что сейчас... 10 минут подводного плавания... Бред. полностью поддерживаю, обеими руками!
  2. Ребят, я что-то не понял, вот сейчас пытаюсь активировать код, т.к. я абонент Теле2 и мне выдает "Предложение временно недоступно, подберите другие предложения наших партнеров в каталоге", что делать в таком случае?
  3. Доброго дня! Вопрос на 7 виндоус. Поставил новую видео карту - NVIDIA GeForce GT 740. Драйвера обновил, нет никаких проблем, но, как запускаю WOWS то при выставлении в настройках графики ВЫСКОГО уровня сразу ВСЕ изображение искажается до ужаса, игра зависает, а потом выкидывает на рабочий стол. При средних настройках все в полном порядке. Высокие сразу выкидывают из игры. В Dota 2 (для сравнения) все на максималках идет элементарно. Подскажите, в чем проблема? В видеокарте?
×