Перейти к содержимому

zorg_41

Бета-тестер
  • Публикации

    340
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7709

Оценка

106 Отличная

О zorg_41

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 25.05.1966
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    https://www.youtube.com/channel/UC5YW7hycwwTZ-Wf76LzOMcw

Дополнительно

  • Увлечения
    Коллекция видеозаписей боев 48% командира, канал ZorgWarships записано более 3000 сражений на премиумных и прокачиваемых кораблях.

Посетители профиля

1 150 просмотров профиля
  1. zorg_41

    [0.9.5] Ранговый спринт

    Прошел 12 сезон за 34 боя на 3 эсминцах. Почти все бои записал. Спасибо за интересный формат. Только на спринт хватает нервов.. Более подробное по всем эсминцам см. здесь
  2. вот в нашей команде был САйпан взял 6 фрагов и мы победили . я точки брал. (запись боя вел со своего мостика)
  3. zorg_41

    [0.9.3] Ранговый спринт

    Сезон понравился. С утречка в День Победы взяли 1 ранг - Ура! 108 боев, 41%. Ходили на эсминцах: Шимаказе, Грозовой и Гиринг. Авик врага жестко угнетает, заградка на Грозовом и Гиринге в соло не спасает. АВ дает засвет, враг дает фокус и порт. Торпедисты на Шимах применяют тактику ловли ЭСм врага на + (плюсик). Всем видно время готовности сектора +. К нему подходят РЛСники врага, а Шима заранее, зная тайминги хода своих торпед, кидает их с дистанции более, чем РЛС, например 15-20 км, все 3 веера в этот сектор + (если Шимок 2 в отряде, тогда они на это дело кооперируются). В итоге ловушка срабатывает: как только сектор + готов, врубаются по-очереди РЛС и в сектор волнами приходят по 15 торпед с разных сторон. И как только тебя берут в засвет, дым не помогает от фокуса, кругом торпеды.. В итоге мгновенно на дно. Если не ломится в сектор по времени готовности +, выжидать и подходить осторожно по пеленгу, команда чат разрывает и тыкает в миникарту - бери + такой сякой.. Возможность таких вычислений по таймингам это нечестная игра. Предложение: таймер готовности сектора надо убрать и сделать его рандомным (чтобы один и тот же сектор в разных местах карты достигал готовности РАЗНОЕ время). Таким образом, чтобы нельзя было никак вычислить момент готовности сектора +. Хилка для команды очень много решает для победы. Визуально по готовности - просто загорается файер и на миникарте появляется белый кружок и все. Здесь выложены записи боев в режиме Спринт 11 (в 1 запись - 1бой на 1 корабле) ЗЫ. Адепт ВОВС с 2015 г, возраст 50+, ОВЗ
  4. Баярд чистокровный прем и занерфили его. Чувствует себя лодка хуже, чем раньше. Сделаны выводы.
  5. Да, конечно, не знаешь - где найдешь, а где потеряешь! Поэтому OBS у меня всегда бои пишет, а уже потом решаем, что удалить, а что залить на память и в приложение к рассказу давать ссылку на ютуб.
  6. Спс вы все классно описали. Однако, увидеть запись было бы интересно. Многие свои бои записываю ОТС и на ютуб заливаю.
  7. А вот Медузко из Смайлов в своем обзоре его хвалит и показывает, что шип отлично фармит. В общем еще одна прем 9.
  8. zorg_41

    Общий тест версии 0.9.1: Второй этап

    Вау! Просто поражен таким решением!! Все мои премы с основы стали доступны на тесте! Замечательная возможность реализована. Спасибо разрабам. З.Ы. Это разовая акция или напостоянку так будет?
  9. Прошел почти все бои на премиумном крейсере Prinz Eugen спринт10 за 59 боев. Записал практически все бои и вкачал на Ютуб. Сделан отдельный плейлист. Один бой в одном ролике. Просмотр послебоевой статистики, а также профиля командира - противника. Очень любопытная информация.. Был 1 (один) единственный бой против АВ Graf Zeppelin. Проиграл. Заградки не было. Сбил 73 самолета. Наловил торпед и сдох от ПМК, не уследил за дистанцией. Был 1 (Один) бой на Mikhail Kutuzov vs4 Graf Zeppelin в котором сбил aircraft 46 и победил. Была заградка. У Кутузова лучше маневренность, хорошо уворачивался от торпед, и, с другой стороны, АВ их слабо кидал. АВ забился за скалу и плохо палил ПМК. В адрес командиров Graf Zeppelin такие вопросы: 1. По какой причине возникает такая большая разница в числе сбитых самолетов Graf Zeppelin в вышеуказанных 2 боях в Спринте 1х1? 2. Ангар у Graf Zeppelin действительно бесконечный? В вашей командирской практике возникали ситуации, когда самолетов готовых к вылету просто не было? Сколько самолетов ваш противник сбил 80-90-120??!! 3. По вашему мнению, имеется ли корабль с заточкой в ПВО, который способен в условиях боя в Спринте 1х1 осушить ангар и потопить графа?
  10. Прошел почти все бои на премиумном крейсере Prinz Eugen спринт10 за 59 боев. Записал практически все бои и вкачал на Ютуб. Сделан отдельный плейлист. Один бой в одном ролике. Просмотр послебоевой статистики. А также статы командира Prinz Eugen с которым данный бой прошел. Кому интересно можно глянуть ЗДЕСЬ Sprint Battles Был 1 (один) единственный бой против АВ Graf Zeppelin. Проиграл. Заградки не было. Сбил 73 самолета. Наловил торпед и сдох от ПМК, не уследил за дистанцией. Подскжите, как лучше Prinz Eugen заточить рандом? Здесь видео, как Евген мне выпал из коробки в 2017. Был 1 (Один) бой на Mikhail Kutuzov vs4 Graf Zeppelin в котором сбил aircraft 46 и победил. Была заградка. У Кутузова лучше маневренность, хорошо уворачивался от торпед, и, с другой стороны, АВ их слабо кидал. АВ забился за скалу и плохо палил ПМК.
  11. Прошел спринт10 за 59 боев. Записал практически все бои и вкачал на Ютуб. Сделан отдельный плейлист. Один бой в одном ролике. Просмотр послебоевой статистики. А также статы командира с которым данный бой прошел. Кому интересно можно глянуть ЗДЕСЬ Sprint Battles
  12. Дошел до 4 за 39 боев на Prinz Eugen. Эсмы попадаются редко 2-3 шт. Воевать с ними интересно, но силы слишком не равные. Командиры не ходите в спринт 10 на эсминцах, кроме Фантаска и Террибля, конечно. Играйте на тех лодках которые вам заходят и не проигрывают по ТТХ слишком уж сильно. Зачем долбить бои на ЭСме, если идет одни сливы? Смотрю профили командиров и вижу вот так : Зачем долбиться если не идет? В основном приходится страдать и бомбить от Тирпица. ЛК идут просто стеной: Бисмарк, Амаги, Кии. На КР с ними воевать тяжко, но интересно. Смотрел стримы Скетча и МухаТВ, которые на Фантаске и Террибле, соответственно, менее чем за 3 часа прошли Спринт10. Крошили всех подряд. Кроме АВ. Так тоже не интересно - это было общее мнение зрителей-командиров. Когда ТТХ преимущество слишком явное, особого скила даже не нужно. Стримеру просто скучно одно и тоже по шаблону исполнять. Выигрышные Бои на скорость? Зачем это надо? В этом нет никакого фана.. Куда то исчезли Авики? Неожиданно, но факт. Были 1-2 шт. и все. Евген и Миша (нафармил 46 мух) с АВ разбираются нормально.
  13. Большое спс Arwiden за его школу ПЕЛЕНГа! Кроме АВ, на любом корабле в спринте без Пеленга невозможно воевать. Graf Zeppelin имбует ультимативно. Что делать? Надо как то бить ! Подобрал билд для Mikhail Kutuzov — Soviet promo premium Tier VIII cruiser . Всем проигрывал, но Цепу нагнул нафармил за этот бой 46 самолетиков разных. Авиковод в бою конечно слабый, так и я не баклажан. Есть реальная надежда, что Миша против Цепы сдюжит. Попробуйте в спринте, у кого Миша на плаву. Посоветуйте, как лучше настроить против АВ?
  14. zorg_41

    Кремль

    в статье Вики имеется написание названия корабля Kreml и Kremlin. Наверное ошибка? Передайте кому надо. Пусть исправят.
  15. zorg_41

    Все на Чёрную пятницу!

    Информация о покупке: •Вам предоставлены права на: 5 премиум контейнеров Чёрная пятница 2019 •Стоимость: 880,00 RUB •Номер заказа: 982e042e137b11ea9e57e4434b887154 •Номер операции: 876bd51d-1efc-7a11-b155-323900345706 •Способ платежа: Оплата банковской картой (Visa, MasterCard, Maestro) •Дата и время покупки: 2019-11-30 14:13:39 UTC Взял 2 набора по 5 контов. Как я понимаю, вероятности на заполнение контов призами сформируются 2 раза. Надеюсь, что кораблик захудалый выпадет. И вот открыл 1 раз 5 контов и 2 раз 5 контов . Эх, госпожа удача ! Для кого ты добрая, а ко мне иначе..
×