Перейти к содержимому

Forcecom

Бета-тестер
  • Публикации

    216
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15848
  • Клан

    [25BR]

Оценка

110 Отличная

О Forcecom

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 24.02.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Увлечения
    ВМФ

Посетители профиля

789 просмотров профиля
  1. Forcecom

    [0.8.9] Производительность

    Установил фикс, черному экрану при альтаб это сильно не помогло, запустил WGCheck, при проверке он обнаружил 2 поврежденных файла- те самые файлы из фикса, соответственно, как я понимаю, дальше отчет не сделать, предложения?
  2. Forcecom

    [0.8.9] Производительность

    Так, мои 3 копейки, проблема с перезакачкой вызвала дикий батхед особенно радовало что три закачанных файла WGC удалял (играю с 2-х ПК один на кабеле второй с лимитным 3G соответственно перенес предзагруженное обновление на ПК с лимитным соединением и получил перезакачку) помогло включение на втором ПК опции "закачка предварительных обновлений" после этого был удален только один 400 меговый фаил, остальные помещены в папку и закачано примерно 150 мегов обновления. По производительности - заметно замедлилось сворачивание игры в трей по Alt+Tab, раньше это занимало секунду, счас 3-4 секунды черного экрана, производительность в бою по ощущениям не изменилась.
  3. Начиная с первого теста в "Адмиралтействе" не исправлено описание Николая Кузнецова, хотя лично я от такого "Мастера на все руки" не отказался бы :) в "Воле к победе" тоже есть ошибки в описании
  4. Forcecom

    Верность ?

    В интернетах все смелые. "Относитесь к другим так как Вы хотите чтобы относились к Вам." В таком случае исправте наименование своего города на прописные, ну чтобы по честному было. Я так понимаю "Лидер Форума" = "***" которое считает, что оно может неуважительно относиться к другим участникам и ставит себе целью только накарябать побольше постов. P.S. вы конечно оскорбитесь прочитав мой пост и побежите на меня жаловаться, не препятствую, таким как вы такое свойственно, за сим прощаюсь и не буду продолжать общение с неумным человеком, бегите в следующую тему там тоже надо постить постить постить ...
  5. Forcecom

    Верность ?

    А вот Вы в корне не правы, я сам с Питера, и у меня рабочий день начинается в 8 утра так что дело не в Питере а в Лесте P.S. убедительная просьба, в будущем, даже разговорное наименование моего города писать с большой буквы.
  6. Forcecom

    "Go navy" goes crazy.

    Кажись начало что то работать, по крайней мере специальные задачи на бой появились.
  7. Forcecom

    Верность ?

    Негатива в моем посте нет вообще, даже раздражения нет, только усталость от одного и того же "каждый божий патч" не хватает 4-х недель, пусть сделают 5, 6, 7 - только чтобы при этом была минимизирована вероятность крупных косяков. P.S. Ладно вру - негатив немого есть - на отсутствие на портале информации о обноруженной ошибке и мерах по ее устранению.
  8. Forcecom

    Верность ?

    Мдя, вот честно, хочется узнать, у разрабов хоть что-то кроме магазина (где рубли на байтики меняют) работает нормально с первого раза? Удлинили срок разработки патча, запуск состязания отметили с огромной помпой, аж письма на почту прислали, приходите мол, соревнуйтесь, а на выходе? Каждый раз какой-нибуть косяк вылазит. Или может они действительно нас на верность проекту проверяют постоянно, разбежимся мы после очередного кандибобера с их стороны или нет?
  9. Forcecom

    Боевые задачи мая. Охота на Bismarck

    Получил Знаменского, с немцами попотел 2 дня, теперь обязательно откатываю 4 своих немецких прем каждый день, может кому-то другому поможет...
  10. Тут как бы есть одно НО, 2 марта тяпница, а помниться разработчики зареклись выпускать патчи на выходные, после одного "забавного" события.
  11. Forcecom

    Стивен Сигал -> Джон До

    Картинку мордылица слегка подправить и обозвать Стивен Игл например, а вообще дайте возможность переименовывать командиров как в танках.
  12. Forcecom

    Контейнеры Vive la France. Получи линкор!

    Прошу прощения если этот вопрос уже был и я не смог в поиск. 25 контейнеров за БЗ, 18 элементов коллекции, курс обмена дубликатов 3 к 1, собственно я правильно понимаю что собрать всю коллекцию на БЗ-шных контах возможно только при личной симпатии богини Ники к твоей персоне?
  13. Ну рискну предположить, что на роль очередной награды за 1-е ранги может выступить Салем (все таки должно быть продвижение по уровням 7,9,10)
  14. В блоге разработчиков в ВК засветился КР "Кронштадт" 9-го уровня, нифига не Настродамус, но лелею таки надежду на его ввод в игру как следующий прем за свободку.
×