Перейти к содержимому

del46693837

Участник
  • Публикации

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

62 Хорошая

О del46693837

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. del46693837

    Почему я ушел из этой игры

    Вырезано. Все, можете удалять тему. Темы мы закрываем и отписываем о причинах. Поскольку вы специально создавали различные "набросы" последнее время, мы также решили дать вам время от форума отдохнуть. Vallter_
  2. del46693837

    ветка крейсеров на подходе

    ГДЕ флот Великобритании?
  3. del46693837

    Баланс WoWS.

    3 день игры и уже прем? Парень, тебе надо учиться стрелять.
  4. del46693837

    Византийский урок

    На самом деле, очень хороший фильм, о многом заставляет задуматься и взглянуть по-новому.
  5. Официально нарекаю Конунга лучшим кораблем в моем порту. Он маневренный, дамажный, и главное -- точный! А от косости ЛК уже вымораживать стало, после Конунга-то.
  6. Да, представь себе. Особенно Хошо. Засвет торпов -- маркер ПВО на торпов -- ястребы на ручной атаке сбривают полгруппы. Дальше разворот и убегание. Пока слоупочные группы Ленгли догоняют Хошо, пока заходят в борт, опять разворот. И вот группы торпов уже нет. А бомберами не по альту новичок не попадет, а по альту кидать не умеет. Конец: мы потеряли группу торпов и примерно 5-6 минут времени.
  7. Дочитал до слов "на Ленгли надо топить вражеский АВ" и закрыл страничку. Минус. Для новичков: до 6ого уровня (и появления рук на ударном сетапе) забудьте про потопление АВ противника. Если он хоть чуть-чуть скилловый, он увернется от ваших атак, а вы потеряете время и силы. Гораздо более результативная тактика: топить вражеские корабли, до них гораздо меньше времени лететь, а на низких уровнях часто ЛК и КР залипают в бинокль, и вполне могут даже не пытаться уклоняться от вашей атаки.
  8. Зло, ты ***. Я все сказал.
  9. Вот не понимаю, как может не зайти Конунг у человека, пересевшего с американцев? Я играю и не могу нарадоваться. Пока по урону это мой лучший крейсер, дамаг наконец пошел (цитадели правда до сих пор не пошли). Терпение, маневр и ББ -- вот секрет успеха. P.S. Предыдущий оратор, перелогиньтесь пожалуйста. У вас Конунга нет в порту. P.P.S. Сегодня правда наблюдал странную картину. На меня выскакивает в 9 км Конунг, фуловый, и начинает стрелять фугасами. Идет бортом, я выбиваю ему 3 цитадели и... и тут дамаг пропадает вообще. А он вешает мне 2 пожара. Я чинюсь. А он вешает еще 2 пожара. Ясен пень, я его разобрал ББхами в борт, но у меня у самого осталось 2к хп после пожаров. Какой-то рандомный иногда урон у него.
  10. del46693837

    Karlsruhe — немецкий крейсер IV уровня

    Пройден полностью за 15 боев без премиума, но частично с флагами. Продан. Корабль оставил теплые воспоминания, если будет время, напишу краткий гайд по нему, но это 4 уровень -- скучно играть, оставлять в порту имеет смысл только Клемсона, на котором за 3 минуты боя можно получить 100к дамага и уйти в порт на другой корабль.
  11. del46693837

    Karlsruhe — немецкий крейсер IV уровня

    Ладно, давайте завершим этот спор следующим: Карл убог. Правда убог. Но на мой ЛИЧНЫЙ взгляд, так же убоги все крейсера 4 уровня, и на их фоне карла можно терпеть, и пройти даже без боли.
  12. del46693837

    Karlsruhe — немецкий крейсер IV уровня

    Дружище, есть такой сайтик как z1ooo.ru, так вот: фиолетовые циферки у корабля -- это лучше, чем у 99% игроков. 40к урона в бой для крейсера 4 уровня -- это ОЧЕНЬ хорошо. Особенно для такой лоханки, как Карл.
  13. Вот чего-то не идет у меня дамаг на Кениге. 5 боев -- 40к урона в среднем. Мало, мало. На Карлсруэ я выдавал столько же в бой, а его считают чуть ли не самым худшим кораблем игры. Заметил, что редко вылетают цитадели из крейсеров -- чистый урон большой, а цитаделей нет. У кого такие же проблемы? P.S. Какой перк 3им брать? Обнаружение торпед или кд ремки? Или лучше поставить арт. тревогу? Уже есть перк на башни, "рули и педали" и живучесть 1 уровня.
  14. del46693837

    Karlsruhe — немецкий крейсер IV уровня

    Итак, Карл пройден, и судя по стате, пока это ЛУЧШИЙ крейсер, на котором я играл. Продавать пока не буду.
  15. del46693837

    Karlsruhe — немецкий крейсер IV уровня

    Осталось 1500 опыта до Кенига -- это один бой. Сыграно 12 боев, топовая статистика по серверу по урону и фрагам прилагается. 70% по опыту. Кто там говорил, что Карлсруэ не торт?
×