Перейти к содержимому

_German_

Участник
  • Публикации

    217
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5849

Оценка

51 Хорошая

О _German_

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. _German_

    Как это работает: боеспособность

    "вредные советы" так называемые содержали советы для лиц, которые судя по всему вообще были слабо знакомы с индустрией видео игр. Не выплывайте на торпедки, не включайте ПВО на ЭМ что бы вас не светили саолётики и прочие мимими. Нет, я совсем не против всякого рода обучалок. Просто почему так поздно??
  2. _German_

    Как это работает: боеспособность

    Я играю с ОБТ. И играю как мне кажется хорошо (статистика открыта). Подобной информации мне не хватало 2 года назад. Всё, что было нужно знать приходилось по крупицам находить тут и на разных других ресурсах. И вот прошло 2,5 года и вуаля, получите первое официальное обучающее видео от разработчиков. Что в моих словах непонятно вам? Что я тут собираю?
  3. _German_

    Как это работает: боеспособность

    Через 2,5 года после релиза они выпустили первое "обучающее" видео. Самое время! Те кто за 2,5 года так и не смог ничего понять, тем это видео и подобные ему не помогут. А остальным оно уже не нужно.
  4. _German_

    Знаки различия

    Картинка с котом была красивая. Новая нашивка с котом просто отвратительна. Предпочитать красивое страшному это на мой взгляд не признак женственности. В большинстве же своём эти "нашивки" напоминают мне убогие китайские наклейки, которые мы в школе в младших классах на тетрадки клеили. А так да, нашивки не нужны.
  5. Судя по его фразам, он под словом "цитадель" понимает что-то своё.
  6. Когда я что-то не понимаю я предпочитаю посмотреть объяснения более информированных людей. Я почитал. Почитал потом в другом месте. И пришёл к выводу, что в описанном тут есть признаки некорректного нанесения урона.
  7. _German_

    Вездесущие нашивки

    Какая Вы злая стали. А раньше ведь не было этого. К тому же сейчас откуда-то в Вас эта фанатичная преданность проекту появилась. К идеям и символам его.
  8. Такое ощущение, что никто почти и не читает сообщения описывающие суть проблемы. Только пошуметь все хотят. Да речь не о балансе, не о справедливости механик нанесения урона и т.д, а о нанесении значения урона вопреки текущей игровой механике. И автор тему вполне справедливо указывает на это, обращает на это внимание. А рассуждать тут о том как вам всем хотелось бы видеть перестрелки ЛК и ЭМ мне кажется глупо. Для этого есть профильные темы. Кстати на моей памяти далеко не в первый раз обращают внимание на такую ситуацию.
  9. Да мелкие баги у них постоянно. КАЖДОЕ обновление не лишино их. Я привык. Тут вот механику детонации переделывать собираются. Как бы там тоже чего не напутали с шансом детонации и не сделали её обязательной при каждом попадании.
  10. _German_

    Механика детонации

    Сделать просто детонацию с уроном в процентах от боеспособности корабля. Либо полной, либо текущей на момент детонации. Да, не реалистично. Зато не так напрягать будет.
  11. _German_

    ПДД

    Красный автомобиль разворачивается на главной дороге. А следовательно никого не пропускает. но по своему опыту знаю, что в таких местах с целью избежания вот таких вот аварий, часто дополнительные знаки устанавливают именно в разрыве, между проезжими частями.
  12. _German_

    СПЕЦпредложения

    Оно конкретно для тебя это предложение. А значит оно специальное. Радуйся, что не дороже предложили, чем по отдельности оба товара.
  13. А у меня статистика как была 57 процентов (соло, на кораблях всех уровней, с просадкой на семёрках), так два года на 57 и остаётся. Видимо правда есть порог уровня игры. Хотя сейчас на 8-9 мне играть сложнее. И правда есть ощущения что красные игроки массово вкачали топы.
  14. _German_

    [0.7.0] Знаки различия

    Всё, что сказано Вами про мнение о нашивках я поддерживаю. Сам писал, что они некрасивые, неинтересные и т.д. Но у меня один вопрос, вот вроде эта тема с официальным опросом и обсуждением нашивок? То есть на основании его, на основании отзывов и т.д. будут внесены коррективы в положение с нашивками, или не будут внесены. Почему вместо того что бы высказаться по делу и проголосовать, вы начинаете рассуждать о том, что по вашему мнению ждёт проект? Не подумайте, что я осуждаю Ваши высказывания. Мне просто любопытно?
  15. _German_

    [0.7.0] Знаки различия

    А зачем это добавили? Картинки настолько некрасивые, что смотреть на них без содрогания не получается. Какие-то кособокие обезьяны, ленивцы и прочие представители мира грёз наркомана зоо-милитарифила. А когда тебя убивает и у тебя перед глазами появляется ЭТО, то хочется крови и насилия. Уберите это. Пожалуйста.
×