Перейти к содержимому

_German_

Участник
  • Публикации

    231
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5849

Оценка

62 Хорошая

О _German_

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Да мелкие баги у них постоянно. КАЖДОЕ обновление не лишино их. Я привык. Тут вот механику детонации переделывать собираются. Как бы там тоже чего не напутали с шансом детонации и не сделали её обязательной при каждом попадании.
  2. _German_

    [0.7.0] Знаки различия

    Всё, что сказано Вами про мнение о нашивках я поддерживаю. Сам писал, что они некрасивые, неинтересные и т.д. Но у меня один вопрос, вот вроде эта тема с официальным опросом и обсуждением нашивок? То есть на основании его, на основании отзывов и т.д. будут внесены коррективы в положение с нашивками, или не будут внесены. Почему вместо того что бы высказаться по делу и проголосовать, вы начинаете рассуждать о том, что по вашему мнению ждёт проект? Не подумайте, что я осуждаю Ваши высказывания. Мне просто любопытно?
  3. _German_

    2 СК подряд

    У меня тоже было 2 СК подряд. Второй и третий контейнер за одни сутки. Брал оба на удачу и оба раза выпал СК.
  4. Я очень люблю видеть в бою тех кто посмотрел видео и научились правильно позиционировать свой кораблю в дыму, за камнем и у синей линии. Люблю, но в команде противника. Я вот видео никакие не смотрю, но играю хорошо. А автор прав. Учить надо в игре, а не в неких тематических сообществах.
  5. А что им День Балтийского флота? Как его в выгоду обернуть? Эсминец "Ленинград" в пакете за 5000 рублей если только продавать начать? Вроде проекту уже почти два года, а вы все всё искренне удивляетесь чему-то. Наступления какого-то благоденствия и вселенской гармонии ждёте. В ЭТО изделие играть можно и даже иногда хочется. Я вот играю. Но вот судя по Вам, вы хотите видеть этот проект как историческо-патриотический с уважительным и хорошим отношением к истории ВМФ. Часть товарищей ждут, что в проекте им создадут условия, где за умеренный донат им удастся пощупать максимально количество кораблей. Для создателей этой игры целью является вполне нормальное и понятное получение прибыли. И они совмещают это и не только это в меру своих сил, возможностей и умений. Видимо у них посчитано, что сейчас выгоднее продавать так, а потом так. И требовать от них, что бы из некого человеколюбия ценник скрутили, глупо.
  6. Ага, желательно с дымами и РЛС.
  7. Смирись с тем что всем безразличен ты, равно как и все остальные. Про турбо бои на "бастионах" ещё до их ввода говорили, прогнозировали. Думаешь это кому-то важно? Но главное обеспечить хоть какой-то онлайн. Для этого придумываются разные милые отличия геймплейные. Ни кем это ни тестится. Как оно на качество игры повлияет всем не важно. Так и рождаются все эти бастионы. циклоны, акватории, эпицентры, новые картты, боевые задачки и т.д. Просто радуйся, что тебе в рандом ботов официально не запустили, как в одном "соседнем" (умершем) проекте. И на ОБТ и ещё пол года после него было так. Урон там был большой лишь потому, что бой ровно 20 минут длился. А конкретно в случае с бастионом всё недовольство основано на том, что в этом режиме как ни в каком другом ничтожно вероятность конкретного одного игрока повлиять на ход боя. Это командный режим, а не для случайных боёв. Волшебная галочка отключения неугодных игроку режимов убрала бы все причины для нытья. Разве нет? А потом пусть хоть год дорабатывают этот чудо режим.
  8. _German_

    Вопрос для ВГ

    Тот редкий случай когда ЛФ ответил коротко. по делу и вежливо. Я прям прослезился. Спасибо. Приятно.
  9. Всё в таких случаях всегда покрыто тайной почему-то. Просто я обратил внимание, что в кораблях у вас очень шикарная статистика. Лучше моей. но ВСЕ бои отрядные. Ни одного соло. Все эти шикарные истории как легко было 10 000 урона натанковать и т.д... я им верю, верю и ещё раз безоговорочно верю. Или 3 раза поджечь танк противника в одном бою. Они ведь так от опыта зависят. Ага. Кстати у меня в кораблях ник как в танках, но я ничего не менял. Что вы там меняли и зачем тоже не очень ясно.
  10. Тут в танках тоже был один такой коллекционер. Все танки имел. ВСЕ. На прошлой неделе перманентный бан получил.
  11. _German_

    Опять сервер шалит?

    Говорят всем кто этим боем статистику испортил будет предусмотрен откат до состояния 1 ноября 2016 года.
  12. Привлечь аудиторию, что бы заработать деньги.
  13. _German_

    Боты в игре

    Меня больше интересует другое. Многократно сталкивался с такой ситуацией. Стоят на респе команды противника как бы АФКшные игрочки. Стоят себе спокойно. ТЫ к ним на эсминчике подходишь что бы торпедками с 4 км. в бортик попасть и тут вдруг неожиданно эти чудо игроки поднимают пары в своих котельных, башенками крутят, в тебя стреляют. Вот что это? Игрок долго заходил? Или это разновидность бота? Кто-нибудь с таким сталкивался?
  14. _German_

    Сбылись мечты идиота

    Просто разные корабли по названию, но одинаковые по корпусу приводят к тому, что довольно много "Конго" в боях стало. Он же кораблик хороший, но проходной. А в боях их стабильно несколько. Это в принципе не мешает, но не очень правильно как кажется мне.
  15. _German_

    Сбылись мечты идиота

    Чёрт. Он(а) же женщина. тогда понятно почему эта благая весть привлекла столько внимания. Знающие люди, если кому не трудно, скажите мне вот что. В игре эти чудо кораблики представлены в двух корпусах оригинальных японских игровых кораблей. А в оригинальном японском сериале эти кораблики были все разные? или так же отличались только дебильными цветными пятнами на корпусах?
×