Перейти к содержимому

Teodoriks

Участник
  • Публикации

    140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5803
  • Клан

    [_G_]

Оценка

28 Удовлетворительная

О Teodoriks

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 15 июля
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Великий Устюг

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Teodoriks

    Соревнование «Сокровища глубин»

    Как всегда - играет роль не индивидуальное мастерство, а задротство. Нормальным игрокам, которые не могут сутками напролет сидеть в игре здесь делать нечего.
  2. Teodoriks

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Спасибо за ответ и ссылку на таблицу результатов, все стало ясно по своим боям. Приятно видеть такие развернутые ответы и внимание к вопросам и пожеланиям игроков.
  3. Teodoriks

    Бургеры на камбузе «Гремящего»!

    Спасибо, именно так и пробовал употреблять, но расстояние между нижней и верхней челюстью не позволяет откусить кусочек этой хре.. штуки. Допускаю, что нужны тренировки, но, извините, мне как-то привычнее за едой пользоваться ножом и вилкой а не пальцами вместо этих приборов, да еще и с функцией пресса. Даже если оные протерты влажной салфеткой.
  4. Teodoriks

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Сходил в Нараи, да... На Фиджи 340 кило дамага - получил 2 сундука (800 угля и несколько флажков). Жаль, что нет результатов победителей, чую, там по миллиону дамага, не меньше. Индивидуальный зачет имею в виду, если что.
  5. Teodoriks

    Бургеры на камбузе «Гремящего»!

    Хех, уважаемый LAVR14 все четко расписал, но немножко дополню по собственно бургерам. Будучи как то в Париже, заскочил в Макдональдс, дабы перекусить быстренько, до этого как-то не было желания в таких местах питаться. Отведав пресловутый бургер, сделал следующие выводы: 1. С эстетической точки зрения - есть бургер некрасиво, ибо нормальному человеку такое во рту не помещается, и надо либо иметь пасть как у ротвеллера, либо делить его на отдельно поедаемые бутерброды, из чего вытекает пункт второй: 2. С точки зрения вкусовых ощущений - не фонтан, ибо полученная кучка неполноценных бутербродов гораздо хуже обычных бутербродов (и дороже, кстати). 3. С точки зрения здорового образа жизни - ну тут надо очень много описывать того, что и так большинство знает, так что скажу коротко - вредно, а если запивать это колой - то очень вредно. Резюме - ну и зачем это надо? Не проще ли зайти в нормальное кафе или ресторанчик и там нормально и полноценно отобедать?
  6. Лично я выбрал акул по причине схожести орла с гербом США, и переходить за орлов не собираюсь, даже если это выгодно. Надо было реально делать не орла, а ту же касатку.
  7. Teodoriks

    Уберите авики из РБ.

    По аналогии - так же народ возмущался артой в танках, и что? Два года не играл, недавно заглянул - все те же и так же. Авики никогда не уберут, и писать что либо бесполезно, нравятся они вам или нет.
  8. Teodoriks

    Странная персональная задача

    У меня такое же точно задание висит :)
  9. Teodoriks

    Что нужно для побед в рангах??

    Вчера попал в бой, в котором моя команда продула, со счетом 12-3, при этом из этих 3 убитых противников два на моем счету. Сразу вопрос - как??? Получается, что в одну команду собрали нубов почти всех, а в другую папок? А в ранговых боях не по 12 игроков, и вероятность такого сбора выше намного по теории вероятности. И плюс к этому ВБР, так что остается терпеть и страдать, но - кактус то вкусный! :)
  10. Teodoriks

    Бесит в игре

    Эллипс рассеивания, точность орудий, разброс параметров снарядов и зарядов и прочие факторы, влияющие на попадания при верной наводке - это все понятно, так и в реальности было, в том же Ютландском бою процент попаданий был в районе 2-3%, и ТС зря возмущается по этому поводу. Мне лично гораздо больше не нравится принятая система видимости. По идее, чужой засвет должен лишь показывать засвеченных противников на миникарте, но не показывать их корабли с возможностью стрельбы по ним. Прицельно стрелять можно лишь тогда, когда сам видишь противника. В таком варианте исчезнет односторонняя видимость через дымзавесы, которая так бесит всех (кроме эсминцев и английских крейсеров ). Дальность видимости же должна быть прилично выше, в полтора-два раза, разумеется, ИМХО.
  11. Если клапан для спуска пара неисправен или неэффективен, может взорваться котел и снести крышу. А кому нужны игроки с такими проблемами? Донатить то они вряд ли будут.
  12. Не-не-не! С каких это пор командиры кораблей свои линкоры за свой счет содержат? Они совсем наоборот - зарплату от своего государства получают, и оно же флот строит, содержит и ремонтирует. Если так исторично как вы пишете делать, то нам, игрокам, должны платить за вывод кораблей в бой, а не дай бог утопят, так еще и добавлять за моральный и физический ущерб!
  13. Дя!!! А ХП, кстати, брать не с потолка, а у всех кораблей строго прапорционально их реальному водоизмещению. И тогда если увидим в бою эсминец, то на нем будет истинный ценитель и мастер, нет, даже Мастер! Его все будут бояться уже по факту появления на эсминце, и наступит в игре истинный парадиз и полное благолепие.
  14. Где мой вентилятор? Разворачиваем, наводим... вброс! ТС какие-то полумеры предлагает, 3 залпа, 4... большинство эсминцев не имели ни запасных торпед, ни механизмов перезарядки в бою, поэтому 1 залп торпедами и все, у япов некоторых был предусмотрен дополнительный БК, им оставим, перезарядка 15 минут, само собой. Да, дым еще. Поставил дым - и перед поставившим белый экран, и только миникарта в углу. Логично же - дымы односторонней прозрачности не имели, тебя не видят, но и ты не видишь. Что там еще осталось? Видимость, ага. С 6 км эсма не видно? Как так? По размерам эсминец ВМВ не особо отличался от какого-нибудь Богатыря или Эмдена, так что с 10 км должно быть видно, без вариантов. Да, чуть не забыл, автоприцеливание убрать, пусть упреждение берут интуитивно, как и пушками - все должны быть в равных условиях.
  15. С автором согласен - карма в нынешнем виде не дает никакого представления об игроке и бесполезна. Добавлю, на мой взгляд, минусить можно только своих, для противников оставить один вариант - "достойный противник", так как в большинстве случаев как раз хороший игрок от противника минусы и получает.
×