Перейти к содержимому

Teodoriks

Участник
  • Публикации

    140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5922

Оценка

33 Удовлетворительная

О Teodoriks

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 15 июля
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Великий Устюг

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Teodoriks

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Сходил в Нараи, да... На Фиджи 340 кило дамага - получил 2 сундука (800 угля и несколько флажков). Жаль, что нет результатов победителей, чую, там по миллиону дамага, не меньше. Индивидуальный зачет имею в виду, если что.
  2. Teodoriks

    Бургеры на камбузе «Гремящего»!

    Хех, уважаемый LAVR14 все четко расписал, но немножко дополню по собственно бургерам. Будучи как то в Париже, заскочил в Макдональдс, дабы перекусить быстренько, до этого как-то не было желания в таких местах питаться. Отведав пресловутый бургер, сделал следующие выводы: 1. С эстетической точки зрения - есть бургер некрасиво, ибо нормальному человеку такое во рту не помещается, и надо либо иметь пасть как у ротвеллера, либо делить его на отдельно поедаемые бутерброды, из чего вытекает пункт второй: 2. С точки зрения вкусовых ощущений - не фонтан, ибо полученная кучка неполноценных бутербродов гораздо хуже обычных бутербродов (и дороже, кстати). 3. С точки зрения здорового образа жизни - ну тут надо очень много описывать того, что и так большинство знает, так что скажу коротко - вредно, а если запивать это колой - то очень вредно. Резюме - ну и зачем это надо? Не проще ли зайти в нормальное кафе или ресторанчик и там нормально и полноценно отобедать?
  3. Лично я выбрал акул по причине схожести орла с гербом США, и переходить за орлов не собираюсь, даже если это выгодно. Надо было реально делать не орла, а ту же касатку.
  4. Дя!!! А ХП, кстати, брать не с потолка, а у всех кораблей строго прапорционально их реальному водоизмещению. И тогда если увидим в бою эсминец, то на нем будет истинный ценитель и мастер, нет, даже Мастер! Его все будут бояться уже по факту появления на эсминце, и наступит в игре истинный парадиз и полное благолепие.
  5. Согласен с ТС, в настоящий момент исходя из скорости достижения получается не таблица лучших, а таблица задротов. Действительно лучшие, но не имеющие возможности играть суткими, остаются за кадром.
  6. В ранговые авики почти не ходят, и ПВО не критично - а когда таки появляются, я на Кливе на их эскадрильи охочусь
  7. Сие видение игры без авиков - исключительно Ваши умозрительные фантазии, а практика реальной игры показывает (а сейчас часто бывают бои без авиков), что без них играть интереснее, и намного. Практически никогда авики не светят те же эсминцы, которых Вы так опасаетесь, более того, даже если неподалеку точка, которую захватывают, не меняют траектории полета авиагрупп, чтобы хоть на пару секунд светануть, так все прямо и чешут на ЛК. С эсминцами борюсь как раз я, на крейсере, и союзные эсминцы, от авиков же помощи не дождаться.
  8. Основная проблема с авиками не то, что они дамажат, а то, что они это делают безнаказанно. Хоть Тенкен (не знаю, правда, кто такой), хоть черт с рогами пересядет на ЛК или КР, какой бы он нагибун не был - будет получать ответки, а авики вполне себе выживают даже при поражении. Вся команда сдохла, а они в далеком углу досидели до "команда выполнила боевую задачу" и вполне себе здоровы и даже упитанны с кучей дамага, серебра и опыта. Вообще сделать режим боев без авиков, по желанию игрока - а они пусть между собой рубятся или с ботами. Любят играть в самолетики - вот пусть туда и идут, и нечего мешать играть тем, кто хочет в кораблики. Авики вообще лишние в игре, с любым дамагом и в любом виде.
  9. В чате, да в азарте, много можно написать, а ТС предлагает создание секты просто, даже со своим каналом, и массовое неспортивное поведение по предварительному сговору группой лиц - ну банда же, и отягчающие налицо
  10. Teodoriks

    Почему вы удалили игру?

    Сегодня вышел из игры после того, как с Конго залп 2 башен с дистанции 3 км весь прошел мимо эсминца. Про ПМК молчу - он что есть, что нет - никакой разницы. Зато ЭМ, ничего не боясь, крутился на этих 3 км и поливал меня веерами торпед, и, естественно, как я не крутился, в конце концов убил. Просто охренительно исторично, когда у ЭМ бесконечный запас торпед, и скорость перезарядки как у ГК крейсера (при последовательной стрельбе с разных ТА). И что тут удивляться, когда сегодня зашел в бой и увидел во вражеской команде 9 эсминцев и 3 крейсера, из них 2 торпедных. Уважаемые разработчики, не парьтесь с удалением из этого мира торпед линкоров - они и сами прекрасно вымирают, на них просто перестают играть. Я лично перестал.
  11. Teodoriks

    Эсминец и линкор

    То есть ни одно попадание ГК линкора в эсминец не вывело ЭМ из строя и не утопило??? За всю историю флота???
  12. Teodoriks

    Нерф авианосцев

    Впечатляет, может амеров попробовать? Стволов у них, как правило, больше.
  13. Авик не арта! Нет, он арта! Не, арта это ЛК! По-моему, главное отличие арты от остальных классов в ВоТ в том, что она способна накидать в другой конец карты, сама оставаясь в безопасности далеко за линией соприкосновения команд, да еще и за складками местности. Именно эта невозможность отправить ответку вызывала наибольший батхерт. Именно поэтому, когда до нее кто-нибудь добирался и начинал вырезать, чат был наполнен эмоциональными высказываниями, зачастую нецензурными, что хорошо показывало отношение игроков к данному классу. В данной игре все вышесказанное на 100% применимо именно к авианосцам.
  14. Это же Клив, что ты хочешь? По факту - крейсер ПВО, я на нем сам за ударниками охочусь, 24 сбитых за бой, а ты сам на него их послал, ну и получил, что просил.
  15. Я помню в танках были бои, где участвовали 5 лв, например с 5 по 9, когда в топе ИС-4, а в нижней части таблицы, к примеру, КВ. Именно в таких боях на счет моего КВ и были записаны 2 ИС-4. И не топились, пакостили, как могли.20:30 Добавлено спустя 4 минуты А не заходить в каждый второй бой не пробовали?
×