Перейти к содержимому

NeNemezNien

Участник
  • Публикации

    1 679
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    23152
  • Клан

    [FRI13]

Оценка

1 758 Потрясающая

1 подписчик

О NeNemezNien

  • Звание
    Рок-н-Рольщик 1-ой статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Красно-белый Питер!
  • Увлечения
    Красно-белый рок-н-ролл
  • Знак

Посетители профиля

18 651 просмотр профиля
  1. Вот и я дошел до той стадии, когда, традиционно, должен создать тему аля "забираю друга Колю из игры". Нет, друга Колю я не заберу, но играть надоело. Я больше 5 лет в игре, но за последний год-два вижу либо стагнацию, либо деградацию игры. Достало! Если разработчикам будет интересно, объясню чем. Поехали! 1. Порой целые патчи превратились в коопное задротство из-за этих арок и снежинок. Раньше я просто презирал кооп, но теперь порой приходится целый патч там сидеть с этими снежинками и задачами. 2. Нет баланса по скилу. Как я уже сказал, играю больше 5 лет, но такого количества турбо боев, как в последние 2 года не видел до этого. Нубы на эмах (одном из самых сложных наравне с АВ классом) постоянно ноют, что их обижают... Не АВ надо нерфить, а сделать ограничение по ЭМ в команде! Когда в команде 3-4 ЭМ нуба, сливающихся в первые 2 мин боя, о каком интересе может идти речь, когда 20-минутный бой предрешен! Т.е. нужно уже давно было сделать ограничение ЭМ в бою. 3. Я начал играть в эту игру в 1(точнее во 2 сезон РБ-не тестовый), когда давали флаг Кума. Вот это были ранги!! Я уже давно перестал заходить в рандом - материться не хочу, чтобы подобрать название, чем он стал. Но и ранги стали просто отстоем. Раньше они были показателем скила, теперь - показателем задротства. КАК ТОЛЬКО ВЫ ВВЕЛИ НЕСГОРАЕМУЮ ЗВЕЗДУ (с 7 сезона, если не ошибаюсь), ранги из командного интересного и отличного от рандома режима превратились в режим единоличника, где каждый сам за себя. Плюс к этому уже давно нет показателя скила, как раньше. УЧИТЕСЬ У ТАНКОВ! Там днища на последних местах в победившей команде теряют звезду. Вот у них справедливая система. 4. КОРАБЛИ! Еще когда тестировал британские линкоры понял, что игра повернула не туда... Фугасы на ЛК... И после этого понеслось. 5. Нерф техники "на ходу" по принципу танков(но это малозначительно) Подытоживая. НЕ ХОЧУ играть в турбо бои, когда нет баланса по скилу, особенно на ЭМ, где исход боя предрешен за первые 2 мин боя. За 5 лет можно было бы сделать. Достало! Режимы Годзилл и т.п чепухи не интересны. НЕТ РАЗВИТИЯ ИГРЫ в плане механик, где корабль - это тот же самолет или танк, или табуретка. Нет модулей, экипажа и т.п. За 5 лет игра так и не дошла до этого. Очень давно не играл в танки. Зашел как -то и сыграл 1 бой... Бой продлился 3 мин!!! Вот и тут к этому все идет.
  2. как говорил стример, который ведет их, коды рассчитаны на число активаций
  3. Да, на евро проходит, а на РУ - нет
  4. NeNemezNien

    [All] Valera

    Это надо в клиент добавлять. А также изменение параметров расходников при расстановке перков. А то приходится постоянно переключаться на оснащение, чтобы понять, сколько добавилось, например, к времени действия РЛС при перке.
  5. NeNemezNien

    ПЕРКИ 2.0. Все о Крейсерах!

    Хорошие видео делаешь. А то нынешние ютуберы почти только стримы делают.Обленились
  6. Это можно исправить новой видюхой
  7. Ув. разработчики. Сейчас можно купить кэпа с 6 очками и демобилизовать его за кредиты. Так сделайте сразу так, чтобы можно было купить элитку за кредиты за понятный ценник.
  8. Наверное, 200 угля - это % от кланбазы просто Для "сдачи" багов желательно использовать специальную тему в разделе обратной связи или создать обращение в ЦПП. Так же по одному скриншоту баг не продиагностировать, желательно иметь хотя б реплей... Вроде давно репортил похожий баг. Там отображалась перезарядка корабля с предыдущего боя.
  9. NeNemezNien

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Вы сказали "подклассов". Так почему не разделили на подклассы тяжелые и легкие КР? Например, Сталику подходили перки ЛК, а Смоле и т.п. - эсминцев.
  10. NeNemezNien

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Я правильно понимаю, что перк Меткий у ЛК срабатывает сразу с началом боя?
  11. NeNemezNien

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    вот эти как раз эффективны: -10% от дальности взведения торпед - могут подойти амер АВ для увеличения числа попаданий по маневрирующим КР и ЛК. Могут также подойти (хотя я не брал) на нем. АВ для усиления в плане противодействия эсминцам, особенно быстрым. +5% к скорости торпед - также для усиления борьбы с эсминцами на нем. АВ. +3% у крону от ББ бомб и ракет - отличный перк для нем. АВ! Мастхэв просто. Увеличит урон по КР штурмами. Увеличит урон сквозняками по ЭМ (за раз можно снять до 7500, в среднем 4500). Ну а ББ бомбы - наше основное вооружение. Как раз РАНЬШЕ разнообразия вообще не было. Сейчас есть. Можно проточить стандартно в дамаг. Можно в саппорт. Можно усилить необходимое вам вооружение авианосца.
  12. NeNemezNien

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    1. Было бы неплохо в меню командира (под портретом) добавить кнопку "К оснащению", чтобы быстрее оценить влияние перков на расходники. 2. Добавьте в ТТХ ТА шанс затопления, как это есть у ГК с вероятностью пожаров, чтобы можно было эффективней использовать перк, увеличивающий вероятность затопления, и определить для себя, нужен он или нет.
  13. Уже давно с 5-го уровня. На них тоже начисляют очки
  14. Вопрос. Что будет с кэпами на переобучении, когда произойдет релиз 0.10?
  15. Срочно нерфить фиолетов!
×