Перейти к содержимому

kayman4

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    2 422
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    22298
  • Клан

    [RA-V]

Оценка

564 Превосходная

О kayman4

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 10.05.1976
  • Знак

Посетители профиля

5 040 просмотров профиля
  1. А что еще можно подкрутить?
  2. kayman4

    авик-К НОГЕ!!!!!

    аналогично
  3. Его и так вместо Фусо поставили
  4. а это не ломает принципа камень-ножницы-бумага?
  5. Цитадель -это место где много ХП но по мере убывания ХП от фугасов и другого урона без побития ее ХП плавно утекает во вне. Вопрос а смысл в цитадели если оно не сохраняет свое ХП? В реальности -да защитить все важные узлы и агрегаты и обеспечить плавучесть даже в худших условиях. А у нас?
  6. ВАу это как то отрицает предыдущие? За откровениями во внутренние чаты к ВГ там их много было в свое время. Пасанц просто по человечьи не скидывали логи разговоров с разрабами так между делом :) И я не собираюсь, тем более вербальные специально не писал. Адекватные это блогеры на прикормке ВГ над которыми уже народ ржет? Хотите еще одну конспирологическую теорию -в Танках (и кораблях) читов нет. Это все знают.
  7. https://patents.google.com/patent/US8425330?oq=8%2c425%2c330
  8. Ну прецедент был. "Но и "Андрей Первозванный", имея под парами все 25 котлов и работая как ледокол, с огромным трудом пробивал отряду дорогу. Несколько раз его почти безнадежно затирало во льдах, и корабли отряда стопорили машины. В 20 час. остановились на ночевку, так как, не видя расположения трещин, нельзя было выбирать оптимальный путь. В 5 час. 30 мин. 7 апреля "Андрей Первозванный" возобновил атаку на льды. В 10 час. 10 мин. по курсу открылся о. Гогланд. Корабли стопорили ход, ожидая, пока "Андрей Первозванный" с разбегу пробьет канал, и, пройдя несколько десятков, метров вновь остановились, а 18 час. 45 мин. он поднял сигнал: "Прекратить пары. Застрял во льду". Работая машинами на полный ход, корабль не мог сдвинуться с места. Пройдя за три дня лишь 60 миль, корабли заночевали близ о. Родшер." Это без ледокольного носа, а с тараном который наоборот уводил линкор вниз. Так что для тонкого льда вполне пошел бы
  9. Что бы в одном месте прибыло надо что бы в другом убыло. Несколько лет назад как то выкидывали ссылку на патент с данным алгоритмом.
  10. дада просто чушь ну не сербопатент же :) это намек что есть алгорим который начинает подыгрывать игрокам после серии проигрышей дабы они "не потеряли интерес". Ну а стоящий ползущий и пятящийся бортоход это в обще просто механика игры :)
  11. ну это не в счет тут в действии волшебная механика для ползунов и стоящих и пятищехся когда в циту просто не попасть. Гангут?
  12. то мы не принимаем во внимание перегруз броненосцев и то что уголь порой был на верхних палубах и при пождаре это приводило к печальным результатам? Это приувеличение -скорей это было из-за внутрених пожарах И Ах да сравните Ютланд германские ББ против английской шимоызы :)
  13. складывается такое впечатление что разработчики специально саботируют проект что бы аудитория ушла и с чистым сердцем его закрыть.
  14. kayman4

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    нет полный урон идет только идет по активному звену
  15. Кажется сейчас полфорума словить РО на 30 дней потому как иначе как "насилие над людьми" патч 8.0 назвать никак нельзя"
×