Перейти к содержимому

kayman4

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    2 276
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12316
  • Клан

    [RA-V]

Оценка

358 Великолепная

О kayman4

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 10.05.1976
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

3 572 просмотра профиля
  1. Сервера не доступны?

    Такое первый раз что легли сервера сразу всех 4 игр :) Кажется админы бухают
  2. Хм - то есть командирам не надо знать что среди них есть какое то УЁ которое позорит своими выходками их клан?
  3. Для Дальнего Востока и Сибири по прежнему это не важно.
  4. Белогвардейцы

    не будет потому что им постоянно придется сражаться с 60 % -съехал на 55 -стали ставить только с 55 съехал на 50 стали ставить только с 50 :)
  5. Белогвардейцы

    много раз уже объясняли что при таком "гениальном" решении процент побед у всех будет стремиться к 50% Его 60 % это ведь потому что у многих 50%- Если заставить 60% сражаться только друг с другом то их процент неизбежно начнет падать :) Ибо не могут все одерживать 60% побед.
  6. Ну не я считаю что мог например эсминец "О’Беннон " вполне не плохо напихивал Хиэй :) В истории порой монго не реально как например бой Весты с Фетх-и Буленда или Меркурия с двумя 100 пушечными ЛК
  7. Так вот из-за чего сырбор :) Обиженный ты наш. Че юлить то как маркитанская лодка.
  8. Ну 1 - большие (крейсерские лодки) -оказались не удел как и идея эскадренной лодки - да идеи хорошие только не были возможны для реализации на том уровне технологий. Желание 25 узлов -желание и реальность расходилось с действительностью -я с таким же успехом могу сказать что подлока "Пионер" из тайны двух океанов -вполне реальна (обожаю эту книгу) или например взять технику из Пылающего острова -тот же сухопутный линкор -ну проекты же были :)
  9. 9 мая

    В танках давно такая политика что бы народ за компами не просиживал в праздник :)
  10. Ну тогда вернуть все к тому что было на альфе тесте когда ЛК хавал полный залп торпед бортом без урона а если он уворачивался то шанс словить повторную торпеду в уже разрушеную брешь уменьшался. Так что то что мы сейчас видим с ПТЗ это именно нерф а Вы предлагаете АП :)
  11. нет на кораблях служат одни дебилы и штурмана не пометили на своих картах курс, скорость торпед и не расчитаели где и когда они будут.
  12. О по эсминцам еще хуже - если ГК не палить по эсминцам шима может просто жить в зоне действия ПМК
×