Перейти к содержимому

kayman4

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    2 320
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14415
  • Клан

    [RA-V]

Оценка

357 Великолепная

О kayman4

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 10.05.1976
  • Знак
    [RA-V]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

4 001 просмотр профиля
  1. > Включить задний ход и отстреливаться из носовых орудий, в надежде сжечь линкор раньше, чем он нащупает вашу цитадель; Из-за того что "рандом" резко включается когда противник идет малых ходом, пятится стоит на месте или просто врезался в берег - сейчас многие ползают по карте. И я просто был в шоке от ситуации когда ямато полз в ромбике в 12-15 км - 5-7 залпов по нему и большинство снарядов ложиться вокруг но не в него, а те которые идеально попадают не причиняют урона.
  2. Они на фугасы не переключаются не потому, что ББ такие хорошие а потому что ОФ убогие. Выбирая между скажем 4000+ дамага при 4 попаданиях ББ и 1000- дамага между 4 попаданиями ОФ выберешь первое.
  3. За счет инвиза но никак не за счет того что ЛК банально нечего противопоставить ЭМ -я уже не говорю что КР тянули к тому что бы они могли 1 на 1 убивать ЛК - это как то не вписывается в Ваш балансный треугольник .
  4. Хочу заметить нерфя ББ ЛК эсминцам не делают засвет в 10-15 км -эсмнцы вполне могут аж на 6 км подойти к ЛК
  5. kayman4

    Что будет дальше?

    Добавь еще офигительную удачу стоящих или медленно ползущих кораблей.
  6. И что не разу ЛК не уходил в порт с 1-го залпа торпедами?
  7. Фугасы отстой - смысла на них переключаться нет - С коня по эсминцу попало 4 фугаса 1 К дамга и 1 крит. ПО факту эффективность фугасов ЛК по эсминцу меньше чем фугасов КР А аргумент с Монтаны попала 12 ББ -это 16 К урона сквозняком - ну так с шимы в Монтану попадет 15 торпед - это сколько будет урону?-150 тыс?
  8. просто походу теперь леста на Эсминцах играет и не может -приходиться подкручивать.
  9. kayman4

    РЛС,убийца эсмов.

    когда поблизости с целью нет других вражеских кораблей :)
  10. kayman4

    РЛС,убийца эсмов.

    Некорректное замечание речь идет о эсминцах играющие от коротких торпедами -то есть 8 км. А у них очень много возможности засветиться в неподходящий момент именно из-за вражеского эсминца. Бывает - пеленг не всегда во благо :) По этому я долго думал и нашиму решил не брать пеленг
  11. Честно говоря - достает такая вещь как неуязвимые тихоходы. Уже пол рандома ползает самым малым и попасть по ним проблематично а если попал даже в борт выбить цитадель не реально. Не знаю может это субъективное мое мнение, но слишком уж часто так получается.
  12. kayman4

    РЛС,убийца эсмов.

    Ну у меня 3000 боев на эсминцах - из них примерно 350 боев на эсминцах с 8 км торпедами (Шима, Югумо, Фубуки (8 лвл) ) И основную опасность представляют не РЛС корабли а вражеские эсминцы которые тебя пересвятят не в подходящий момент, а потом уже полетят РЛС и фугасы остальных. И особенно в этот момент окажется что их крейсера и ЛК а уже чуть ли не на точку заходят а наши стремительно сваливают к синей линии. А так если на фланге нет вражеского эсминца и твои союзники не щелкают клювом - даже РЛС не помеха.
  13. ничего что на дальнем Востоке - если брать самые густонасленые районы это будет в аккурат между Японией и шанхаем, но никак не камчатка
  14. Сейчас зачастую бывает когда такой отряд идет на 1 фланг тот час вся остальная команда кидает туда же и ГГ команда проигрывает.
×