Перейти к содержимому

kayman4

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    2 295
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13337
  • Клан

    [RA-V]

Оценка

353 Великолепная

О kayman4

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 10.05.1976
  • Знак
    [RA-V]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

3 779 просмотров профиля
  1. ну раньше больше 5 не было не разу -даже при вводе новых веток эсминцев так не надо играть в очевидность.
  2. kayman4

    Почему так?

    а еще кое кому спрятали просто цитадель в воду при очередном патче а вот Ямато забыли.
  3. Патч зашел.... В прицепе все правильно 5 красных 5 зеленых и 1 розовый -я представлю бой когда и 5 розовых :)
  4. Тут немножно не верно - у галанта нормальные дымы а не куцый обрезок икара что делает с его страшными пушками более предпочтительным- он скорей ближе ук французкому орлу -только башни пожевее и торпеды по дальше
  5. ффф - до этого понерфили ПМК а то какая наглость оно махом снимает пол ХП у эсмнца который тупанул и отсветился у ЛК в пределах ПМК да и пикировать тяжело - ах гады остались еще имбо ББ -не ЛК должны бороться с эсмнцами Фугамсами а не ББ пусть переключаются - вот только я не понял смысл переключаться фугасы как не дамажили так и не дамажат по "картонным" эсминцами. фуловый Харагумо спокойно залил Москву с 50 % ХП даже не пытаясь маневрировать и стоя на месте 3 залпа фугасами Москвы отняли 11 К PS не знаю может это субъективно но по стоящим и медлено ползущим кораблям такое ощущение что разброс берется максимальный -поэтому полрандома ходит на самом малом.
  6. kayman4

    Ранги-Дурдом

    взял наконец 1 ранг - ну что тут сказать ожидаемо -самое быстрый стартап - это первые дней 5 потом болото и да еще нюанс интересный - если с утра до 4 бои протекают в нормальной конкурентной обстановке -даже качели не так злят то ближе к вечеру (по моему времени то есть по мск после обеда) начинается веселуха с ЛК и КР стремящимся к синей линии с Ямато стреляющий весь бой из-за острова с напарниками стремящимся шотными завалить во что бы то не стало последний 1-2 фуловых противника и уходящими в порт, когда победа уже была в кормане с авиансцами прямо говорящими им не важно победим или нет звезду они по любому возьмут. А так как я обычно мог играть только в вечернее время не удивительно что в прошлом ранге я с 2 на 10 скатился - 1звезды до 1 не хватило. В это раз тоже дошел быстро до 10 потом плюнул и только выйдя в отпуск просто напросто вечером не играл.
  7. Поправочка боль 5 плавно и уверенно переходит на боль 6 на которых раньше было комфортно играть точно так же сейчас боль 7 перешла на 8
  8. ББ понерфили ПМК понефрфили -вот еще у некоторых КР РЛС обрезать ее по подобию салема
  9. Выкачал модернизацию на зедку -15 % к перезарядке ТА и -5% к незаметности - вроде бы отлично есть же еще перк на перезарядку и еще одна модернизация , но из-за поганой системы когда % идет не от изначального а от уже неизменного я получил при 2 модернизациях и перка перезарядку 58 секунд а не 54 -при этом если отказаться от уникальной то с обычными будет 68 -разница в 10 секунд и 300 метров инвиза, - не густо
  10. ПРи чем тут фарм если 1) Все задачи легче сделать на 10 2) Кампании легче сделать на 10 и заточены многие на 9-10 3) Просто Уникальная модернизация. Вот и после этого вопрос а при чем тут фарм?
  11. помню наш Ямато весь бой простоял за островом накидывая по засвету -в результате мы проиграли а он звезду сохранил. Но больше всего кадры поражают -нужно помощь давим а сами тут же задний привод и издалека либо изза острова постреливают -и такие самое интересное при проигрыше умудряются сохранять звезду.
  12. после обновы стало лагать не подетски
  13. Скажите что она его догнала идучи под водой на полных парах. :) дуй ветер в другую сторону и Пл не смогла бы на него выйти в атаку. Смысл в том что во время сражения бой происходит на больших скоростях с частой сменой курса.- подводные лодки мало того что не смогут реагировать со своими черепашьями 5-7 узлами (ну кратковременно -10-15) Да еще будут рисковать попасть под форштевень своего же союзника, так как они по сути дела будут оглохшими. Для координации с ПЛ находящимся под водой не было никакой возможности все это сделало их бесполезными именно в столкновении артиллерийских кораблей. А иначе с таким примерами можно сказать что и Лунин с Тирпицем сражался.
×