Перейти к содержимому

EvilDave

Участник
  • Публикации

    192
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2326

Оценка

11 Нейтральная

О EvilDave

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. До 6 лвла - самая имбалансная вообще то. Пенса тоже крутая лодка, но в нее не все смогли. А вот дальше - мир боли =)
  2. Французы же. Вообще конечно нафиг не нужны эти совкокр. Лучше бы британские лк и эм вводили.
  3. EvilDave

    Как в старые добрые

    Флетчеры затащили бой. А я говорил что это имбища
  4. Принципиальная разница с орлеаном в том, что нас закидывает ко всяким заям-демойнам-ямато-мидуэям много чаще. ПВО, даже заточенное в максимум, ничего сейчас не решает. Мидуэйские группы как не сбивались - так и не сбиваются. Японцу же вообще пофигу на потери - самолетов как грязи. Набивать дамажку на этом кр у меня не получается - от слова совсем. Цитадели у других кр конечно удается выцеливать, но это ровно до момента, пока мной не начинает интересоваться какой-нибудь лк. После этого - все, гг. Самое интересное, что немцы и япы хотя бы имеют шансы против лк за счет торпед. У нас таких шансов нет. Ну и постоянные криты башен играбельности совсем не добавляют. Мое мнение - слабейший кр 9 лвла из всех.
  5. Проблема не в том, что 5-6 эм. а в том, что они в инвизе. Скоро дидовские кр подкачают и все будет ок.
  6. EvilDave

    Общий опыт

    И завтра анонс прем подлодки на голдовых управляемых торпедах
  7. По ночам так балансит. Буквально вчера фусо+мексика+конго против фусо и...тирпица. Но мы его всей толпой утопили
  8. Наддо что-то с балансом делать. А то когда на авике 6 лвла забрасывает к кутузовым и орлеанам - хочется плакать. Бтв, плоскопалубные - вы там с новым патчем совсем страх потеряли? Только что на ЭМ спокойно зашел в инвизе на авик, который за 5 минут боя с респа вообще не сдвинулся. Если бы союзный тирпиц не всадил в него залп, так бы и утонул от веера. Пришлось с гк добивать =)
  9. Для соло-рандома - разброс 2 (редко видел 3) уровня. Взводом, если таскаешь брелок на пару лвлов ниже - легко закинет в монтанам и яматам.
  10. EvilDave

    Американские эсминцы

    С маскировкой проще проскочить мимо авиации незамеченным. Зато внезапное появление веера торпед у борта мирно спящего авика так радует его владельца
  11. Кстати да. Выполз сегодня на кливе - и был очень неприятно удивлен. Перк кэпа спасет ситуацию?
  12. На орлеане достаточно успешно врывался в дымы и раздавал и симкам и кагерам и прочим ташкентам. Думаю что балтимор тоже сможет так - главное не попадать под фокус однокнопочных ямато. А то что лк 10 не хотят учиться в маневр - это их проблемы. Вчера тысяч 40 выбил со стоящего бортом ямато, пока тот соизволил довернуть таки корпус. Карта океан =))
  13. Вылетающие без возможности починиться башни - это неправильно. Недавно на кливе - 4 из 4 при 2/3 боеспособности корабля. Оставшееся время гонялся за самолетами и эсминцем с пмк ))
×