Перейти к содержимому

Pmn_68

Участник
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1898

Оценка

11 Нейтральная

1 подписчик

О Pmn_68

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 08.10.1968
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Знак

Посетители профиля

177 просмотров профиля
  1. Pmn_68

    [PAKRU] "Раки RU-сервера"

    Супер, поиграем. Хочу памятный флаг в коллекцию.
  2. Pmn_68

    [PAKRU] "Раки RU-сервера"

    Ни хрена не понял, ну на то и тренировка. Ставлю оф мод.
  3. Pmn_68

    [PAKRU] "Раки RU-сервера"

    Надеюсь время Московское. Пошел перки раскидывать! К стати, уровни какие готовить в первую очередь. Подозреваю что 6,7 и 8, Но все же...
  4. Pmn_68

    [PAKRU] "Раки RU-сервера"

    У меня нет опыта ранговых боев, но из того что видел: 7 лвл ЛК КР ЭМ АВ 8 лвл ЛК Тирпитц КР Кутузов, Атаго ЭМ АВ
  5. Pmn_68

    [PAKRU] "Раки RU-сервера"

    О еще одно, время сообщения в чате, если возможно. Что бы понимать как и главное когда было сделано предложение, или задан вопрос.
  6. Pmn_68

    [PAKRU] "Раки RU-сервера"

    Пока вроде как не плохо. Есть место для общения, есть возможность создавать отряды. Да и просто понимать, то что есть к кому обратиться - здорово. Не знаю к месту ли, но было бы не плохо понимать статус игрока: "в порту", в игре, А то вроде готов согласиться сыграть отрядом, а приглоса все нет. В чем проблема? Если виден статус "в игре", все понятно. К стати этот функционал есть, вот слепой Две пушки перед ником в форуме, ты в игре. Еще, не плохо иметь возможность выставлять свой статус, типа я в игре смотрю, читаю, но писать не хочу, или в отряд не хочу. А то люди пишут, а ответов нет, только потому, что у всех собравшихся нет желания (настроения) играть отрядом, а человек думает что не так? Вот такие мысли. Всем удачи и ветра в корму.
  7. Pmn_68

    [PAKRU] "Раки RU-сервера"

    Написал в личку
  8. Pmn_68

    [0.5.8] Общий тест. Фидбек

    Тут как я понял только у капитанов 4 левла которые выданы первоначально 15 баллов. Дальше либо пересаживаешь его, благо дублонов хватает, либо довольствуешься 3 бальным капитаном. Иногда прикольно один и тот же кораблик прогнать с 3 бальным кэпом, а потом с 15 бальным. Прочувствовать, так сказать, разницу. Отчет: Мнение о новом режиме "Бастион"; прикольный режим. Правда удалось попасть только один раз, посему пока не разобрался. Мнение об изменениях в балансировщике заметил что иногда формирует команды по нациям в пределах одной группы. Не то что бы это мешало... Еще одна положительная с моей точки зрения вещь, ограничили число эсминцев. Теперь в бою больше 2-3 не встречается, что не может не радовать. Мнение о новых картах "Море надежды" и "Петля" Хорошие карты. Мне понравились Мнение о переработке бронемоделей крейсеров Пока не понял разницы. Хотя пару раз башни вылетали, и в одном бою, мне на Щерсе удалось потанковать чутка. Просто было удивительно что так долго продержался. Обычно хватает одного залпа линкора, что бы остудить пыл и на остатка ХП убраться. Мнение об интерфейсе Про иконки говорили, мне так они понравились. Видно что к чему. Форма - то же. То что закрывают состав команд - не кретично. другое На тесте почувствовал себя полным "раком" и "дном". За целый день боев только 2 победы! Ладно я "дубина", но я говорю сейчас о "Победе в бою" всей команды. Так и не понял в чем "секрет" такой фатальной неудачи? В обычном режиме у меня 45/55 (побед/поражений), не здорово, конечно, но так что бы ОДНИ пролеты.... Надеюсь после теста "полоса" пройдет.
  9. Я вот одного понять не могу, учитывает ли баланс опыт игрока или этого в тесте нет? Просто странно, я конечно "рак" но что бы весь день провести в игре и выиграть только 2 боя из 16 это круто даже для меня! Просто дальше играть не вижу смысла. Бой - в пролете, бой - в пролете, бой - в пролете, бой - в пролете, бой - в пролете, бой - в пролете, бой - в пролете, бой - в пролете, ЗАДОЛБАЛО! Лучше уж родной рандом, там хоть 50/50 получается. Так в принципе, по кораблям особых перегибов не встречал. Вот так.
×