Перейти к содержимому

iMIGmaker

Участник
  • Публикации

    357
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5820
  • Клан

    [MAGIC]

Оценка

69 Хорошая

О iMIGmaker

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 933 просмотра профиля
  1. iMIGmaker

    Британские эсминцы: снаряжение

    Сравнил Эгль и Акизуки - разница в баллистике небольшая, на 14+ км её вообще нет. А вот бронепробитие у француза в 2 раза выше.
  2. iMIGmaker

    Британские эсминцы: снаряжение

    Они тяжелее - 28 кг против 22 кг.
  3. iMIGmaker

    Британские эсминцы: снаряжение

    Тоже Дашу назначил, прокачанную до 15 очков (поджоги, инвиз, живучесть). Попал одной-двумя торпедками в нос с затоплением, а дальше дожигание из дымов Специально взял Дашу заранее, так как прикинул, что на Берта Дюнкерка мне не хватит жетонов (да и перки его не подходят для эсминца). На третью годовщину проекта взял по скидке -30% Варспайт за 4500 дублонов (давно хотел этот кораблик). За жетоны опять взял Варспайт и получил компенсацию 6500 дублонов (то есть 2000 дублонов получил сверху). Вы опять умолчали про минусы пан-азиата (что торпеды вообще не дамажат по эсминцам) и про плюсы британца (в виде очень долгого ГАПа, где 4 расходников с суперинтендантом хватит на 20 мин постоянного использования). Улучшенные машины на практике получше стандартного форсажа будут, так как максимальная скорость форсажа достигается только на прямой, а на эсминце вы вынуждены будете маневрировать, и при манёврах британцы не так теряют в скорости как пан-азиаты на форсаже. Если "фишки" бритов не подходят под вашу манеру игры, это не значит, что ветка плохая. Моя статистика на Джервисе:
  4. iMIGmaker

    Британские эсминцы: снаряжение

    Теперь сравни бронепробитие ББ Киева и Лайтнинг (отличие в несколько мм), Лайтнинг и Джервис (почти в 2 раза). Под баллистикой я имею ввиду начальную скорость снаряда. У Лайтнинга она выше чем у Джервиса, соответственно и бронепробитие выше, брать упреждение проще и попадать легче. На сайте Зло под баллистикой имеется ввиду кучность, когда из-за малой скорости снарядов они на большой дистанции падают отвесно вниз, что в теории уменьшает вертикальный разброс, но на практике по маневрирующей цели попадает 1 снаряд из залпа.
  5. iMIGmaker

    Британские эсминцы: снаряжение

    Кэп, их апали, если не в курсе. Зайди на сайт Зло и сравни, прежде чем кидать предъявы
  6. iMIGmaker

    Британские эсминцы: снаряжение

    У Джервиса фишка ГК - все башни свободно вращаются на 360", что позволяет вертеться с борта на борт и поливать противника из всех стволов. Торпеды не хуже, так как могут нанести урон по эсминцу. При дуэли эсминцев противник будет нервничать и бояться поймать случайную торпеду из-за потрубного пуска, а британец наоборот - благодаря ГАПу может спокойно сближаться. Если рядом засветился второй эсминец, всегда готовые британские дымы помогут скрыться. Дымы не жалко тратить, чтобы сохранить ХП, а если засветили РЛС, то ускоренный разгон и манёвры не теряя скорости (встроенный форсаж, как на британских крейсерах) опять помогут скрыться, не словив снарядов. Учитывая всё выше сказанное, британские эсминцы - отличные контр-эсминцы и борцы за точки. И чем выше по ветке, тем лучше они в этой роли. Например, Лайтнинг имеет улучшенную баллистику и бронепробитие ББ (почти на уровне с советскими эсминцами). А его башни вращаются на 180" всего за 9 сек (у Джервиса 18 сек).
  7. Сделать инвиз в 3 км (торпы на 4-5 км), манёвренность, чтобы могли разворачиваться на месте. Получится весёлый кораблик
  8. Ну да, "славные 300 летние традиции флота" меркнут перед 11 летним боевым стажем в качестве кэпа Хитрые английские лорды! Потеряем несколько фрегатов, которые отстроят за 3 года, и бездельников на улицах полно ещё бродит, но захватим десяток торговых кораблей с добром в казну (себе в карман).
  9. @runSIG, спасибо, интересно. Судя по Вики, первая и единственная в карьере победа - и открыт путь в адмиралы... Понятно, что победа имела пропагандистское значение как первая в войне с США после ряда поражений. Но странно тогда воевали англичане, если знали, что их корабли в одиночку уступают фрегатам американцев. Могли же приказать рейдить в паре? Повезло будущему адмиралу, что грамотные канониры попались, вот кого награждать надо было!
  10. "...эсминцев типа Broke…" Варианты перевода: сломался, без денег, разорённый, распаханный. Хм, странное название для корабля на фоне всяких королевских, непобедимых, неуязвимых и т.д. IV уровень: Wakeful "...был уничтожен попаданием двух торпед с немецкого шнелльбота S-30" VIII уровень: Lightning "...погиб 12 марта 1943 года: эсминец получил два торпедных попадания с немецких шнелльботов S-55 и S-158 в ходе операции по перехвату немецкого конвоя. " Однако Может, стоит задуматься о вводе москитного флота под управлением игроков? Хотя бы в операциях, как сделали с подлодками?
  11. А я специально не беру последний предмет коллекции на американские крейсеры, уже скопилось почти 200 дубликатов, а это 3 млн кредитов
  12. Первый этап тестирования уже прошёл, вчера вечером сервер отключили. Ждите новости, в которой будет объявлена дата второго этапа.
  13. Я чуть выше писал отчёт об операции, там есть скриншот, где видно, что операция пройдена на 5 на высокой сложности. Время почти кончилось, союзники тоже, но мы превозмогли! Правда я и мой совзводный были не на стоковых подлодках Я заработал за 5 звёзд операции "Луч во тьме" GERFALCON - самая быстрая (31 узел), чтобы успеть засветить замок Распутина, отличная незаметность и куча торпед (4 спереди и 6 сзади).
  14. Простое решение мы исключили. Значит, придётся вам в ЦПП писать отчёт об ошибках и багах на тесте. Раньше за выловленный баг там давали поощрение.
  15. А вы заплатили налоги? (75к серебра или 20 дублонов за повторный выход корабля в операцию в течении ближайших 30 мин) Или же, повторюсь, операция недели сменилась за полчаса.
×