Перейти к содержимому

iMIGmaker

Участник
  • Публикации

    337
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5432
  • Clan

    [MAGIC]

Оценка

63 Хорошая

О iMIGmaker

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 630 просмотров профиля
  1. Проектные корабли: крейсер Minotaur

    Подтверждаю, корабль отличный, почти ничем не хуже Минотавра. Может вы имели ввиду Эдинбург? Странно про Нептун такое слышать... Ещё в статье при описании геймплея Минотавра не упомянули, как просто он ломает орудия другим крейсерам при попытке сблизится и засветить его, превращая танкующего носом преследователя в беспомощное корыто. Это благодаря короткому по времени взрывателю всего в 10 мсек, который почти не даёт сквозняков по барбетам и башням ГК.
  2. Пришёл СК на 50к свободки. Учитывая тенденции (Жан-Бар и Аляска не за свободку?), лучше бы СК с углём.
  3. Как прогноз Джедая на 100% сбылся

    Прогнозы? А ничего, что разработчики и сами не скрывали: Сталинбург (как и Салам) балансили для рандома, чтобы не было их засилья в КБ. Москва, конечно, универсальнее (ГАП, скорострельность и точность по ЭМ).
  4. In My Mind

    Спасибо, но не за эту песню (уже слышал раньше - 29 млн просмотров, ничоси!), а за выпавшую в рекомендация при переходе на Ютуб, шикарный вокал: И вспомнил трек с таким же названием, правда ему уже 20 лет, но клип увидел только недавно. Читал, что некоторые люди имеют особенность от рождения (например, Цукерберг), когда не видят красный и жёлтый цвет, а в основном оттенки синего и зелёного: Эх, ностальгия по лучшей танцевальной музыке 2000х, это вам не рэпчик: Ну и прикольная подборочка:
  5. Хорошо сделали. Теперь у игрока есть выбор, где добывать сталь и какие брать корабли. К примеру, играете только в КБ, но Сталинград вам не нужен, ибо эсминцевод. Тогда тратите заработанную сталь на самый крутой прем эсминец Блэк.
  6. Дааа, это не то, что сейчас - слетать (за несколько часов) на недельку отдыха на Гавайи или во Флориду. Первая нация в истории, которая казнила своего монарха. А сегодня, какая королевская семья самая популярная в мире?! Традиции-с.
  7. Новая ведущая

    @Ledy_STELLA Понятно, почему на эмблеме волк
  8. С днем Черноморского флота!

    @Warman_56 Солнечные фото, лайк Правда, по качеству недалеко ушли от тех, которые делал мой дед в 50х гг, когда служил по призыву 5 лет на крейсере ЧФ (хорошо, что не на Новороссийске!). Фототехника тогда развивалась медленно, не то что сейчас
  9. Персональное задание

    Это морковка для тех, кто собирается бросить ранги
  10. Новая ведущая

    @Ledy_STELLA - в пезиденты в ведущего новостей!
  11. Меня больше другое удивляет: и провожающие, и пассажиры (все поголовно!) носят головные уборы! Причём, в отличии от дам, на джентльменах практически одинаковый фасон котелков. Вот времена, когда тоталитарная мода свирепствовала и диктовала свои условия
  12. Musashi или будущий Кронштадт

    Берите тот, ветку которого качаете в данный момент, чтобы не стоял без дела Кронштадт как прем всё же уникальнее. Можно кучу заданий в кампаниях выполнять, например, на "потенциальный урон".
  13. Да, как-то слишком похоже на галеры. чай не в Турции живём. Хорошо американцам, говорят у них в танках есть чернокожие заряжающие - они бы в этом деле пригодились.
  14. Не знаю, как на счёт брони "Современного", пусть служивый скажет. Но мне кажется, никакого бронепояса там нет. Поэтому его фишкой должна стать отсутствие цитадели, как у эсминцев. А попасть по нему всё же легче из-за размеров, засвета и неповоротливости (по сравнению с ЭМ) - баланс будет соблюдён. И там такая скорострельность, что лишние башни не нужны. Так экипаж не будет обслуживать всякие ракеты и т.д. (мы же их выкинули\продали китайцам), значит из незанятых матросов организуем живую цепь подачи боеприпасов
  15. Выкидываем за борт все ЗРК, ПКР и мины! Топливо для вертолёта, и сам вертолёт. И берём снарядов, да побольше! Сколько служили? 3 года? Кстати, как там с охлаждением стволов? Забортной водой?
×