Перейти к содержимому

iMIGmaker

Участник
  • Публикации

    545
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10775
  • Клан

    [ERR0R]

Оценка

200 Отличная

О iMIGmaker

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

4 411 просмотр профиля
  1. iMIGmaker

    Спят ли ночью авики?

    Может @shuusa подойдёт? Кэп хоть и англичанин со странностями, но он с Рыбонькой мутит
  2. @Partizan_Kin Выше уже предлагали: верните взад ХП Одину, чтобы было 62700!!! Это же линкор ближнего боя? Он же должен как-то танчить? А ПВО можете не трогать, всё равно его выбивают фугасами к середине боя.
  3. iMIGmaker

    В эти дни 79 лет назад....

    @LAVR14 Понятно, что англичане не собирались брать Бисмарк на абордаж: им нужен был реванш за потопленныё Худ и громкая победа в прессе. Но зачем немцы закладывали подрывные заряды? Они надеялись на захват Бисмарка, чтобы рвануть заряды, когда англичане попадут на борт?
  4. На Индеанаполис нужна выжидательная тактика, чтобы ловить крейсера в борт. В высшей лиге с этим будут проблемы. Нельзя в самом начале стрелять по ЛК на 14 км, иначе вражеские КР или ЭМ испугаются и не пойдут на точку в дымы. Не все знают, но 203 мм не рикошетит об оконечность Флинта, Атланты, Фиджи и Белфаста, так как она всего 13 мм. Поэтому увидев эти корабли, споконо заряжаем ББ и выбиваем цитадели в любую проэкцию (даже ровно в нос или корму).
  5. В реальных боях время полёта снарядов раза в три дольше, от чего начальные микроскопические отклонения отдельных снарядов приобретают гигантских величин в сотни метров для залпа в целом. Особенно от этого страдала точность итальянких кораблей, так как их орудия в башне были расоложены слишком близко друг к другу, что приводило к повышенному рассеиванию при стрельбе залпом. @Dorngas Забыли упомянуть такой важный параметр, как наличие льготных углов рикошета ББ снарядов. Например, Дюк оф Йорк и Худ обладают гораздо лучшими ББ с рикошетом от 60 градусов, в отличии от прокачиваемой ветки британких ЛК, у которых стандартные 45 градусов. А в клиенте в ТТХ об этом ни слова!
  6. iMIGmaker

    С Днём Пионерии!!!

    То есть для вас политзаключённые на Колыме - это верх коварства, а война из-за нежелания признать язык, на которым мы здесь общаемся, вторым государственным - норма? "Остаточно прощавай!" (с)
  7. iMIGmaker

    С Днём Пионерии!!!

    Погуглите, как в США раскрыли сговор судей и владельца частной тюрмы для несовершеннолетних, когда за решётку попадали по полной программе подростки, потому что осваивался бюджет на квоты по содержанию от государства. Или как предприимчивый дантист вырывал здоровые зубы пациентам... Или как онкологи травили химией здоровых людей... Как вам такое рвение задоминировать заработать побольше? Одобряете?
  8. iMIGmaker

    Модель пушка-гаубица

    @Kuzma Постройка таких моделей - это ваш род деятельности? Очень круто! Рабочие фонари, поворотники, звук выхлопа, подвеска, полный привод... Сколько весит Урал? 12 кг? Upd Ага, увидел, 8 кг! Не было в планах при создании пушки сделать рабочую модель под патрон калибра 12,7 мм? P.s. Это Арни из "Хищника" в кузове отдыхает?
  9. До приобретения Микояна я считал Красный Крым самым печальным премом. Даже Эмеральд на его фоне хорош...
  10. iMIGmaker

    С Днём Пионерии!!!

    В США и сегодня несколько миллинов человек сидят за решёткой. А что было за границей в 1937-м? В Испании - гражданская война. В Германии - подготовка к уничтожению нескольких миллионов евреев (граждан своей страны!). В Китае началась война с Японией, которая приведёт к десяткам миллионов жертв от голода и боевых действий. И если бы не помощь СССР, то Китай и сегодня был бы отсталой колонией Запада. @Sudrabs Обычная пропаганда, нет? Вы знаете ту семью? Может, отец был тираном и избивал сына с женой?
  11. А что, генераторы силовых щитов в прожекте не были предусмотрены? Как же они планировали отбиваться от орд республиканских самолётов, вооружённых протонными торпедами и бомбами?
  12. Первый же контейнер в награду за игру на подлодках на тестовом сревере
  13. iMIGmaker

    1/72 Airfix. Hawker Siddeley Harrier Gr.3.

    @Zso_Sahaal А может, так и задумано, что крыльевы подпорки шасси не должны одновременно обе касаться палубы, чтобы не сломать одну из них? Это ведь велосипедная схема? Помните детские велосипеды? Основная нагрузка ложиться на колёса под фюзеляжем. А боковые нужны, чтобы не опрокинуть самолёт при качке или боковом ветре. В теории, очень нажёжная схема. Вообще, аппарат интересный. Вроде про него читал, что при вертикальном взлёте по-вертолётному сжирает чуть ли не половину запаса керосина! Правда не уточняли, с ПТБ или без. А ещё его очень эффектно сняли (прорекламировали) в фильме "Правдивая ложь". В 100 футах, скорее Это 30 м, слишком далеко для уверенного поражения осколками. Да, отличные задники! Оживляют модель. @Kirov_276 , может и вам стоит в работах использовать тематические фоновые картинки? Тем более, что зелёный фон в наличии.
  14. iMIGmaker

    Авианосец Адмирал Кузнецов 1/700

    Палуба и весь корпус слишком чистые, даже стерильные. Не хватает, например, тормозных следов от колёс.
  15. iMIGmaker

    Путь в Инчхон.

    2 фото в скрытом тексте я вижу голубой оттенок лодки, 3 фото - зелёный. Думаю, 2 фото ближе к реальности? Ржавчина на корпусе и голый метал (на аппарели и бортах) очень реалистичны, разные её оттенки, от рыжего до бурого, как и должно быть. Прямо чувствую солёноватый привкус железа
×