Перейти к содержимому

iMIGmaker

Участник
  • Публикации

    745
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13124
  • Клан

    [ERR0R]

Оценка

405 Великолепная

О iMIGmaker

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

7 150 просмотров профиля
  1. iMIGmaker

    Shimato. Презентация "Хищный Shimakaze"

    Похоже, тестируется новая верфь? - "Стань главным конструктором! Построй корабль мечты!" Почему тема не в Новостях разработки?
  2. Ну в рандоме у меня 8 000 боёв и соло побед 61%, практически не играл в отряде, кроме КБ. Причём это не твинк: аккаунт зарегистрирован в 2015 (открытый бета-тест). То есть учился играть без черновика, что видно по первым боям @SuperJedi2009 Смешно вышло про Кинг-Конга и "нефить авики" Вообще, это видео зачётное, и напомнил про камо с огромным киберспортивным Крабом на Ямато, который (внимание) отображается в бою! Чем провинился бедный Конг, что его выводят погулять только в порту, а остальное время держат на цепях в трюме??? Может, разработчики объяснят, почему такая дискриминация? @Sedoj_LV @Kirito______ Хотим видеть первобытную ярость и в бою, чтобы все знали, кто здесь альфа-самец! Эх, если бы в бою Конг при затоплении корабля пускался вплавь и преследовал обидчика
  3. Я брал первые ранги, и во втором сезоне у меня больше 300 боёв
  4. @SuperJedi2009, ваши выводы в видео "о проценте побед и влиянии на бой" немного странные и даже смешные. Вы утверждали, что сильные игроки влияют на 1 бой из 10 Для примера возьмём дневную сессию в рангах из 15 боёв. У меня в последнем сезоне 64% побед. Это значит, что в 10 боях со мной команда выигрывает, а в 5 - проигрывает. То есть со мной команда в 2 раза чаще побеждает, чем с 49% игроком. В своём видео вы не учли, что увеличение побед даже на 1 также означает и -1 к сливам. Но едкие замечания о влиянии на итоговый % побед отряда из трёх игроков правильные Часто бывает, что у 45% соло в отряде аж 73% побед - недавно наблюдал это в статистике у некоего "короля рандома"
  5. https://replayswows.ru/registration-event/382
  6. iMIGmaker

    Трансляции King of the Sea XII

    Самый эпичный момент из 12 турнира КотС! Стример @reforman молодец, отлично передал мои эмоции This is MAGIC, или как слить выигранный решающий бой KotS за минуту
  7. iMIGmaker

    Трансляции King of the Sea XII

    Я не оправдываю организаторов, но скажу лишь то, что слышал от стримеров, когда они планировали, какие матчи будет интересно постримить. Так вот, стримерам интересно смотреть на бои примерно равных по силе команд. Важна интрига, а в боях Смайлов против команд, которые ни разу не выходили в четвертьфинал - итог немного предсказуем.
  8. iMIGmaker

    Сленг в игре как понять и откуда пошло.

    В кораблях среди западных стримеров (Фламу, Майти Джинглс) уже закрепился свой термин для нуба/хлебушка или унылого корыта - potato.
  9. Кого? Саурона? Неужели он один виновен во всем? По-вашему выходит, что капиталисты-империалисты, которые перевели свои заводы на производство вооружения (боеприпасов, синтетической нефти и тд.) ни в чем не виноваты, а просто шли у успеху, но не фартонуло? Отрицаете Нюрнбергский процесс?
  10. iMIGmaker

    [0.10.3] Итальянские линкоры.

    К сожалению, психокинез так и остался в мечтах фантаста, тогда это была модная тема (Вольф Мессинг был в тренде). Также остались в прошлом бумажные ленты ЭВМ и микроплёнки. Зато визифон и робот-библиотека на силиконовых (кремниевых) мозгах сегодня наблюдаются в виде смартфона и поисковика Сири, ну и роботы-пылесосы и т.д. Марко Поло, на удивление, обладает неплохой сигмой 1.8, что компенсирует малое количество орудий по сравнению с Лепанто. https://wowsft.com/ship?index=PISB509&modules=1111&upgrades=000000&commander=PCW001&consumables=111&pos=0
  11. iMIGmaker

    [0.10.3] Итальянские линкоры.

    C. Cololombo нуждается в улучшении! У разработчиков работает стратегия в выпуске новых веток слабее остальных, чтобы был задел на улучшения. Раньше ветки часто балансили, ухудшая ТТХ через несколько месяцев после выхода, что нервировало Игорька и его друга Колю. И C. Cololombo будут апать, потому что по всем параметрам (кроме количества стволов и ХП) он хуже Lepanto: хуже маневренность хуже незаметность огромная надстройка броня палубы 50 мм против 55 мм ПТЗ 31% против 47% скорость вращения башен 40 с против 30 с сигма жалкие 1.5 против 1.6 ПВО такое же, то есть нормальная для 9 ур, но не для 10 ур! Нет прогрессии! Более того, ПМК калибром 90 мм с убогим пробитием в 15 мм не в состоянии наносить урон эсминцам! Да, надстройки эсминцев пробиваются, но вероятность попасть по ним очень мала. "на других пока не играл" - вот это ключевое. Я видел на стримах C. Cololombo - жалкое зрелище. В ближнем бою быстро тает из-за торпед и пожаров, а сам урона нанести не в состоянии. Дымы в ближнем бою бесполезны. Для сравнения, у Кремля аварийная команда в 2 раза быстрее и ПТЗ 46%, и орудия гораздо точнее и быстрее (а главное, благодаря калибру выбивают в нос циты всяким Демойнам), и ПМК лучше (пробивает надстройки и эсминцы), и ПВО работает на 6.6 км против 4.6 км. Хочу обратить внимание разработчиков @Kirito______ @Sedoj_LV на небольшой баг - отсутствует силуэт корабля при покупке/продаже Данте Алигьери
  12. iMIGmaker

    [0.10.3] Изменения модулей.

    Что примечательно, для VI Ernst Gaede оставили возможность выбора из орудий 128 мм и 150 мм. И у Могами есть исторические 155 мм орудия. Двойные стандарты?
  13. Вроде бы мелочь, 50 камуфляжей... Ан нет, камуфляжи-то +200% к опыту! Можно быстро прокачать сброшенную ветку.
  14. iMIGmaker

    Турнир King of the Sea XII

    Щимакадзы и Дэринги. Юянги в прошлом Котсе брали с дымами, чтобы прятать там Невских.
×