Перейти к содержимому

TaIion

Бета-тестер
  • Публикации

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7346
  • Клан

    [SMILE]

Оценка

21 Удовлетворительная

О TaIion

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 01.09.1982
  • Знак
    [SMILE]

Посетители профиля

271 просмотр профиля
  1. Угу Жаль такое счастье продлится недолго, авики совсем скоро будут облетать Кутузова с запасом. А пока так
  2. Вчера был интересный опыт на Кутузове - первый раз брал точку в дымах на крейсере (дымы не блаиндили, без дымов был бы в засвете)
  3. Согласен. Но одиночный линкор вообще лакомая цель для эсминца. Того же фубуки, например. Другое дело, что от торпедного веера меньше подгорает стул, чем от града фугасов.
  4. Киев есть, 4го перка пока нет (в смысле 2го 4го). Необходимости в вёслах ('из последних сил') нет, катаю с модулем на двигло и голдовой ремкой, хватает за глаза. Пироман, правда, тоже не особо нужен, так как в основном перешёл на ббшки
  5. TaIion

    Эсминцы на 10 уровне.

    Питт, встречал тебя несколько раз в боях. Ты себя недооцениваешь. Когда я тебя видел, ты либо прикрывал союзников, в т.ч. ставил им дымы, что мало кто делает, либо дрался за точки, либо шёл брать базу, либо сбивал захват со своей, т.е. делал всё, что можно просить от АмЭМ с текущей механикой. Так что Гиринга ты в полной мере заслужил, поздравляю с 10-кой.
  6. Возможно от того, что на Гневном изначально играют как на арт.ЭМ и держатся на открытой воде, в то время как заруба на точке на Николасе занятие, бесспорно, увлекательное, но время от времени заканчивается выносом на 3-й минуте боя, что должно портить общую статистику.
  7. Учитывая бронепояс Хабаровска, по идее на Зайке можно ещё и не утруждать себя переключением с ББ на ОФ.
  8. TaIion

    Гремящий и Гневный

    А много премиумных кораблей существенно лучше своих прокачиваемых одноклассников?
  9. ИМХО с этой правкой разработчики ставят нас перед выбором - 4 перк на % поджога или 5 перк на незаметность. Исходим из того, что первым перком 4 уровня берется усиленная огневая. А после этого выбираем - мы светящаяся зажигалка из засвета, или фугасница с меньшим дамагом, но из инвиза.
  10. TaIion

    1 Ранг! Вошедший в Легенду!

    Мои поздравления дошедшим до 1го ранга
  11. Спасибо, познавательно Интересно, а мы у шведов выкупили лицензию на производство, или создали свой катер, похожий на СВ90? https://en.wikipedia.org/wiki/CB90-class_fast_assault_craft
  12. TaIion

    Взгляд в завтра

    Отлично написано, сдерживался, чтобы на работе в голос не рассмеяться
×