Перейти к содержимому

TuxoTyTyBac

Участник
  • Публикации

    837
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [TR_UA]

Оценка

549 Превосходная

О TuxoTyTyBac

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

5 676 просмотров профиля
  1. Возможно, №1 уже не появляется если выполнено 2 и 3, хотя навряд ли нельзя было предвидеть такую простую ситуацию и сделать независимое появление №1, даже при выполненной №2.
  2. описание из новости: "После выполнения этой задачи станет доступна задача «Зимний сезон №2» с прошлого Общего теста, а после ее выполнения — «Зимний сезон №1» с Общего теста 0.9.0. Если вы уже начали выполнять задачи «Зимнего сезона» на Общих тестах 0.9.0 и 0.9.1, то ваш прогресс сохранится." Но после выполнения "Зимний сезон №3" - ничего не появилось, нет ни №2 ни №1 (№2 - ранее делал полностью, №1 - ранее не была доделана).
  3. Подскажите пожалуйста, в какой раздел ЦПП писать о возврате дублонов за постройку ПР ? И было бы неплохо описать эту процедуру крайне доходчиво - что будет/не будет с аккаунтом, до какого числа можно обратиться, в какой раздел ЦПП писать, что делать если ЦПП "посылает"!
  4. TuxoTyTyBac

    Черная, черная пятница ?!

    значит надеемся и ждем анонс анонса
  5. TuxoTyTyBac

    Черная, черная пятница ?!

    учите мат.часть достижения у нас есть!
  6. TuxoTyTyBac

    Черная, черная пятница ?!

    А что нам скажет начальник транспортного цеха ?!
  7. Собственно вопрос простой - в этом году к нам "Черную пятницу" не подвезли или еще не вечер? В тунках вон почти "черную неделю" устроили...
  8. TuxoTyTyBac

    Премиум корабли: не только за дублоны!

    @Umbaretz @Mebius_lW Уважаемые вы проясните пожалуйста, корабли ПРЕМИУМНЫЕ или же все таки АКЦИОННЫЕ - потому что название темы очень смахивает мягко говоря на неточность и введение в заблуждение, а "премиумные" на самом деле у этих кораблей только камуфляжи и без них это обычные 10ки с возможностью менять кэпа без штрафа.... Как же на самом деле ?
  9. Не нашел или не увидел - сколько за один сезон можно сбросить веток для Бюро исследований - 3 ветки, 5, неограниченное кол-во??? @Umbaretz
  10. у меня стоит 7ка, 10ку поставить при всем желании не могу из-за старой матери и отсутствии на нее дров под 10ку, разгон памяти скорее всего ни к чему хорошему не приведет по той же причине. Тут все упирается скорее всего даже не столько в проц сколько в мать.
  11. TuxoTyTyBac

    [0.8.7] Производительность

    Ситуация следующая (начну с самого начала): - с самого релиза игры и до 0.8.5 более менее спокойно играл на видеокарточке HD5870 c 1Гб памяти + 4 Гб ОЗУ в системе - игра шла на средних+минималки местами проседая в некоторых патчах, когда где то что то неудачно вертели с графикой. Но в принципе, учитывая 10летний возраст карточки все было в пределах нормы (танки в это время летали на их HD графике карт и техники на стабильных 60-80 фпс максимальных настройках); - в патче 0.8.5 что то намудрили и перешли на более "новые технологии", в результате в бою появились жуткие графические артефакты и играть стало мягко говоря не комфортно. По ответам из разработки - в ближайшее время править это затруднительно и артефакты проявляются на старых Радеонах. - купил новую карточку RX570 c 8Гб памяти + увеличил ОЗУ до 8Гб - абсолютно ничего не изменилось по части производительности в 0.8.6 - для нормальной игры без просадок фпс графика стоит на тех же средних+минимум что и на древней HD5870, фпс тот же +/- с дикими просадками в замесах (танки в тоже время стали летать на Ультра стабильные 80-100фпс, карточка даже не напрягается). - пришел 0.8.7 и что я вижу - игра стартует на 80фпс (средние+минималки), резкое вращение камеры по сторонам - падение фпс до 35-40!!!!, захожу на точку на эсминце, напротив меня один эсминец противника пускает в меня 2 пачки торпед (на боевой сцене больше никого!) нет кучи самолетов, нет дикой перестрелки или толп врагов, нет еще никаких модов НО 2 пачки торпед, летящие в мою сторону сажают фпс до 20! и превращают боевую сцену в слайд шоу + порт! - Как это работает? Что и где нужно выключить или включить чтобы это хоть отдаленно было похоже на 60 кадров в секунду на весь бой на далеко не убогой видеокарте с 8Гб памяти и заводским разгоном???!! WoWS_report.rar 20190821_120102_PFSD107-Vauquelin_15_NE_north.wowsreplay
  12. с памятью у меня вот так, нормально работает на 1600, претензий к ней не имею вопрос в другом - эта же система в танках выдает овер избыточную производительность! а в кораблях превращается в унылого инвалида от патча к патчу, что и где нужно воткнуть в настройках чтобы эту ситуацию исправить?!
  13. забитая на 100% память это игра с включенной мозилой во время офф стрима (в мозиле в то время было открыто овердохрена вкладок + было много альт_таба с игры на стрим и обратно отсюда и вышел краш) - у карты сейчас 8Гб своей памяти (зачем ей оперативка) + есть 8 Гб самой ОЗУ не думаю что игра даже при желании сможет забить всю эту память, речь сейчас не идет о ситуации когда Мозила работала параллельно и сожрала сама еще 4 Гб памяти вызвав краш (к этому нет никаких претензий), но даже в той ситуации потребовалось довольно много времени чтобы все уронить, а не первый же бой после обновы на чистом клиенте без любых посторонних программ
  14. - да от всего он может быть, причин тысячи в том то и прикол что - сажусь сейчас в корабли - чистый клиент, все программы выключены, в бою напротив ОДИН вражеский эсм на точке пускает в меня торпеды + слабая перестрелка с моей стороны в него и получаю слайд шоу +20кадров - в тоже время психую - включаю танки + рамштайн клипы с винта и иду на HD колеснике летать по HD картам на УЛЬТРА настройках графики с тем же интернетом на том же компе с такой же холодномертвой видеокартой но с 90-110 фпс в игре и спокойно делаю пиу пиу задания на фестивальные билетики и ничего не фризит не лагает не падает до +20слайд шоу и никто не просит ВГчек - как то так - в этом то и суть проблемы - как играть в Варшипс и что где когда надо отключить или включить?
  15. процессор в пике загружен не более чем на 55%, заметил что критично снижает фпс торпедный спам вокруг корабля, даже не столько фпс страдает от активности боя вокруг, как от десятка торпед в твою сторону.
×