Перейти к содержимому

TuxoTyTyBac

Участник
  • Публикации

    631
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Clan

    [DPUA]

Оценка

287 Великолепная

О TuxoTyTyBac

  • Звание
    Мичман
  • Знак
    [DPUA]

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

3 264 просмотра профиля
  1. Идём на рекорд: операция «Нараи»

    думаю - как раз нужный "набор случайностей" за пару суток можно нафармить ))) чисто ради 07:00
  2. Идём на рекорд: операция «Нараи»

    к рейтингу на Каге вопросов нет никаких, но вам не кажется что призовые рейтинги порядка 30-40к на определенном классе АВ+эсм это не нормально при то что остальные уже отрезаются на 90к. И оправдание что их мало тут не подходит, как по мне их было больше чем достаточно чтобы в большинстве случаев негативно влиять на прохождение для всех остальных. Да и по условиям их и должно быть мало - 4 КР можно взять а вот 4 АВ взять уже нельзя. Глядя на все это в следующих подобных ивентах народ будет тупо садиться на АВ сливаться на свои 30к рейтинга и получать плюшки.
  3. Идём на рекорд: операция «Нараи»

    - ну хотя бы в том смысле что "натянули" китайский рекорд (интересно сами китайцы пытались его ставить или он получился у них случайно) - плюс ко всему например КР или ЛК с личным рейтингом 98.000 которые на него пыхтели и потели - ничего не получают в отличии от авика с рейтингом 36.000, который скорее всего своим присутствием заруинил не одну катку, а может быть даже тем же КР и ЛК с "малым" рейтингом)))
  4. Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Судя по всему списки победителей утрясаться будут еще долго и не факт что будут верны на 100% Может давно уже пора перестать все считать на коленках и прикрутить к подобным акциям и активностям вменяемый счетчик рейтинга с онлайн-результатами в интерактиве?
  5. Идём на рекорд: операция «Нараи»

    теперь все ясно спасибо ))
  6. Идём на рекорд: операция «Нараи»

    да нет цитата " Так как в индивидуальном зачёте присутствует значительная доля везения, каждый из 100 игроков индивидуального рейтинга получит одинаковый приз —1000 дублонов. " была изначально в условиях на сайте. Если честно нипанятна ни с таблицей (что там призовое, а что для общего сведения), ни с рейтингами - что делать если играл в команде но никуда не попал, а в индивидуальном попал на приз (проскакивала инфо, что призов не дадут потому что сыграл в команде хоть разок).
  7. Идём на рекорд: операция «Нараи»

    ясно спасибо, а остальные зачем в списке или их просто еще не почистили? и почему тут пишут иначе - "Так как в индивидуальном зачёте присутствует значительная доля везения, каждый из 100 игроков индивидуального рейтинга получит одинаковый приз —1000 дублонов. "
  8. Идём на рекорд: операция «Нараи»

    что значит место в своем классе - 54 , чем это грозит?
  9. Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Знали бы прикуп - скринили бы каждый бой. Может с таблицей что то потом проясниться, но пока что в ней стоит не самый лучший результат (хотя были и получше это точно), но в таблице стоит 800секунд - не 789, не 802 или 799 а ровно 800 (такого боя не помню) чуть больше 12минут бой был, в районе 13мин был, но чтобы ровно 800 - магия...
  10. Комьюнити-дайджест [12.10]

    Я думаю вы немного лукавите - какой "класс игрока" ? - человек заходит в заведомо сливаемый ему бой на имбо-аппарате, у него нет никакого вменяемого сопротивления со стороны АВ противника, ему сливают в скайп дискорд или ТС расположение сил противника - кто куда пошел и где кто одинокий шатается, есть у демона заградка или нет и в ПВО ли монтана. Все что от него требуется разбирать их по одному без помех, а в конце слить все свои группы товарищу на АВ чтобы он сохранил звезду, загодясь слив ему пару своих кораблей без ущерба для личной победы.
  11. Комьюнити-дайджест [12.10]

    Великое дело сделали - поймали жадного, тщеславного, туповатого подставушника и его друга, которые только что по новостям на всех каналах и с трибуны ООН не хвастались своими подвигами (от героя ваших поисков помню тему на форуме где он сам хвастал своими успехами в рангах). А что сделаете с другими не такими жадными и более хитрыми? или у них пока карт бланш на подобные действия? А что с сокомандниками друга нашего героя, которым он сливал бои и продлевал теплоту и радость "соревновательного режима" заточенного онли на скилл?! По максимуму их - 276 человек-неудачников, которым спецом слили бои, а самим скилл затащить не позволил - вы им тоже откатите на 2 месяца ?!
  12. Баги: известные и не очень.

    "Операция Сакура" - транспорты выживают, но по факту звезду за них не засчитывают. В итоге прохождение на 5 считает как на 4ре звезды.
  13. Ранговый спринт

    - 5к угля это курам на смех даже для новичков - из ящиков падает за 4-5 дней - условия действительно не сложные, но 5к угля ? (опять же для новичков не факт что "не сложные") - адекватнее было бы даже для новичков - хотя бы 500 стали и 1-3 дня према, им и стимул дальше поиграть после этих минирангов еще поболее, да и узнают что такое сталь и может ради большей стали еще поболее поиграют, но вам как бы "виднее"
  14. Общий тест версии 0.7.10. Второй этап

    хз что у вас там происходит - вхожу без проблем и на 1й этап и на 2й.
  15. Общий тест версии 0.7.10. Второй этап

    как предложение по ПЛ - можно сделать чтобы торпедные аппараты включались всего 2мя кнопками: одной - передние, второй - задние? Включение каждого ТА отдельной клавишей пока что крайне запутывает (может с непривычки), особенно критично в аховых ситуациях запарки боя, начинаешь лихорадочно перещелкивать - какая же клавиша включает правый задний, а какая левый передний....
×