Перейти к содержимому

Ascael

Старший бета-тестер
  • Публикации

    905
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3431

Оценка

777 Превосходная

1 подписчик

О Ascael

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 16.10.1995
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ascael

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Ямато годная зубодробилка) Чуть зазевавшийся противник с огромной вероятностью либо ловит гол на пол лица, либо сразу уходит в порт. Но если оказался один, то всё, сжигается моментом...
  2. Там, по-ходу, сам зло и придумывал эти директивы. Он же... ну не знаю, забанят меня, если я назову вещь своим именем.
  3. Хм, ну что ж. Я уже несколько лет не высказывался на этом форуме, но этот, кхм, марафон тронул меня до глубины души. Я много марафонов от ВГ прошёл, имею на аккаунте много донатных танков и кораблей, но вот ЭТОТ марафон это просто нечто. Придумать НАСТОЛЬКО задротские задачи это нужно уметь) по мнению лесты, игрок на ближайший МЕСЯЦ должен уволиться с работы, забить на учёбу, закрыться от всей семьи в комнате на 3 замка, не спать, не есть, не пить, стать со стулом единым целым и по кд жмакать кнопку «в бой»))) Маркетологи с самого старта збт у лесты были абсолютными профанами, но за время существования игры они деградировали настолько, что даже не смогли придумать марафон без заведомо невыполнимых для 99,999% игроков. Ну, а чего ещё можно было ожидать от людей, которые даже игру-то не видят?) И даже когда они опорфунились по полной, они не извиняются за нереальные условия, не пересматривают их, нет, они открыто намекают на то, что это просто вы глупые и всё неправильно поняли :D Ну и немножко конструктива: сделали бы сложные задачи из разряда «утопить не менее 3х кораблей с получением не менее миллиона потенциального урона» или «нанести в бою не менее 80 тысяч урона кораблям на 1-2 уровня выше твоего», или «передать разведданные для уничтожения 3х и более кораблей противника, оставаясь без засвета». Понятно, что эта игра это коммерческий проект, и нужно как-то заработать на этом марафоне. Ну так и сделали бы покупку этих задач. Пусть в сумме за все задачи будет больше 20 тысяч дублонов, но какой-нибудь средний вася мог бы выполнить часть задач, а часть просто купить, заплатив бы чуть больше, чем за прем линкор 8-9 уровней. Игрок высокого класса мог бы и за бесплатно получить Пуерто Рико. Ну и нашлись бы те, кто его и с нуля купил. Схема простая, задачки интересные, донат на том же уровне и значительный прирост онлайна на ближайший месяц. Короче говоря, желаю лесте в 2020 году разогнать весь свой отдел маркетинга, всех своих продажников и набрать людей грамотных и толковых. Людей, которые бы ещё и играли в эту игру. Хоть чуть-чуть. П.С. Приведённые в этом сообщении примеры боевых задач являются объектом моего права интеллектуальной собственности. Я запрещаю использовать их для коммерческой реализации без моего согласия.
  4. Купил, вот, это корыто. В стоке интересный, нраица. Со временем, наверное, найду к нему подход. В топ выведу...
  5. Сейчас бы гордиться тем, что на ЛК синюю линию полируешь...
  6. #оффтоп Вот почитал эту тему и аж глаза заслезились от Вашего ЧСВ...
  7. Я вот только понят не могу, вам что, завидно что-ли? Мерзость...
  8. https://playtogether.worldofwarships.ru/ Скачал игру, как путёвый, сделал всё по инструкции для ветеранов, не захожу в игру уже который день. А Леста, видно, не хочет возвращения старых командиров. Что-ж, ладно.
  9. Ascael

    Перерыв

    Где можно посмотреть, когда я последний раз был в бою, не заходя в игру? Какие плюшки сейчас за возвращение дают?
  10. Ascael

    [0.7.1] Общий фидбэк

    У меня есть одно предолжение...Верните ЗБТ! И игру к тому состоянию. Когда ББ решали, когда фугасы были вспомогательным оружием, а не основным, когда стреляющих дымов не было, когда мелкий калибр разбирал малую броню, а крупный - крупную. Когда был порядок, а не -10к от 152мм бронебоек по Ямато за 1 залп. Верните всё в то дивное время. И всё будет хорошо.
  11. Ловите фидбек. Когда в настройки заходишь, слышен дикий рёв музыки, только из трубы. Не нравится такое. Лучше это дело совсем выключить...
  12. Что за дичь происходит с моим Бисмарком? Урон от пробитий не проходит. Либо магические цитадели, либо сквозные пробития на 1100, либо ни-че-го. Выстрел в борт Нью Мексики всеми орудиями - 3400 сквозняками. Выстрел Нью Мексики по мне - 23к. Это вот как вообще?
  13. Ascael

    Нужна помощь

    Для начала?) я тут как бы с начала збт)
  14. Помогите с выбором. Давно не играл. Хочу крейсер 6 уровня. Разрываюсь между Duca d'Aosta и De Grasse. Хочу что-нибудь для души, чтобы можно было сесть и пострелять в своё удовольствие. Аоста вроде побыстрее и вертлявее, ПВО хоть какая-то есть. А Де Грасс стреляет подальше и торпедки у него побыстрее, вроде как броня есть.
  15. Привет:) дали купон на скидочку. Подскажите, стоит-ли этот кораблик моего скромного внимания?) хочу что-нибудь для души и красивое)
×