Перейти к содержимому

Ascael

Старший бета-тестер
  • Публикации

    900
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3160

Оценка

486 Великолепная

1 подписчик

О Ascael

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 16.10.1995
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я вот только понят не могу, вам что, завидно что-ли? Мерзость...
  2. https://playtogether.worldofwarships.ru/ Скачал игру, как путёвый, сделал всё по инструкции для ветеранов, не захожу в игру уже который день. А Леста, видно, не хочет возвращения старых командиров. Что-ж, ладно.
  3. Ascael

    Перерыв

    Где можно посмотреть, когда я последний раз был в бою, не заходя в игру? Какие плюшки сейчас за возвращение дают?
  4. Ascael

    [0.7.1] Общий фидбэк

    У меня есть одно предолжение...Верните ЗБТ! И игру к тому состоянию. Когда ББ решали, когда фугасы были вспомогательным оружием, а не основным, когда стреляющих дымов не было, когда мелкий калибр разбирал малую броню, а крупный - крупную. Когда был порядок, а не -10к от 152мм бронебоек по Ямато за 1 залп. Верните всё в то дивное время. И всё будет хорошо.
  5. Ловите фидбек. Когда в настройки заходишь, слышен дикий рёв музыки, только из трубы. Не нравится такое. Лучше это дело совсем выключить...
  6. Что за дичь происходит с моим Бисмарком? Урон от пробитий не проходит. Либо магические цитадели, либо сквозные пробития на 1100, либо ни-че-го. Выстрел в борт Нью Мексики всеми орудиями - 3400 сквозняками. Выстрел Нью Мексики по мне - 23к. Это вот как вообще?
  7. Ascael

    Нужна помощь

    Для начала?) я тут как бы с начала збт)
  8. Помогите с выбором. Давно не играл. Хочу крейсер 6 уровня. Разрываюсь между Duca d'Aosta и De Grasse. Хочу что-нибудь для души, чтобы можно было сесть и пострелять в своё удовольствие. Аоста вроде побыстрее и вертлявее, ПВО хоть какая-то есть. А Де Грасс стреляет подальше и торпедки у него побыстрее, вроде как броня есть.
  9. Привет:) дали купон на скидочку. Подскажите, стоит-ли этот кораблик моего скромного внимания?) хочу что-нибудь для души и красивое)
  10. Тем не менее, Японцы самые косые. Конго ещё и нерфили точность пару раз. 2 года назад Конго выносил так, что ойойой, а сам был недосягаем вообще в принципе. Сейчас ситуация другая. Они просто никчёмные. 9й Гроб действииельно хорош.
  11. Снова механику переделывают. Атаго, бедняга, уже столько натерпелся... Знал бы, что так будет, вообще бы не купил этот корабль. А так играл на нём только первый месяц так, как хотел изначально, потом уже пошли больные на голову патчи и переделки аля пре-альфа версия игры. Не нравится мне такое.
  12. Лалка ты. Самая сильная дальняя аура у Гинденбурга.
  13. Ascael

    [0.5.14.х] Общий фидбэк

    Очередное унылое обновление, как и все прочие, начиная с обновлений начала 2016 года.
  14. Ascael

    Точка.

    Доигрываю сейчас последние бои. Конечно, всем пофигу. Но мне настоиграло отношение здешних... Не знаю, кого, назвать этих людей разработчиками язык не поворачивается. С завтрашнего дня прем.кораблики в этой, кхм, игре станут ненужными в привычном нам всем смысле этого слова. Мне не жалко денег, потраченных на 5 прем.танков от Минских Разработчиков, хоть я сейчас и не так плотно играю в Танки. Но мне чертовски жалко 2500 рублей, потраченных на Атаго, не говоря уже о мелких тратах. С игрой я знаком порядка двух лет. Я возлагал на неё большие надежды, но отношение разработчиков к игре и игрокам (даже не разделяя на кластеры по регионам) уничтожило во мне все тёплые чувства к этому значку на моём рабочем столе.
×