Перейти к содержимому

SU_air_force

Участник
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1677

Оценка

0 Нейтральная

О SU_air_force

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Я поиграл на всех классах некоторое время, что пока могу сказать из наиболее важного и вроде здесь не упоминавшегося/предлагавшегося 1)Дуэли подлодок надо переделывать. Как минимум, нацеленные 2 волнами торпеды должны игнорировать уход ПЛ на глубину, а ставшие "глубоководными" после первой волны - подрываться на ПЛ на перископной глубине. 2)Взаимодействие авиации с ПЛ тоже имеет некоторое проблемы. Наиболее против ПЛ сбалансирован Рейнжер - его 500 фт бомбы сносят лодке половину лица при прямом попадании как на перископной, так и на поверхности, но он почти никогда не снесет ее заходом. Наиболее бесполезен на данный момент в противолодочной борьбе Рюдзё. Его ББ бомба при попадании в лодку на перископной глубине тоже сносит половину ХП, вот только добиться его КУДА сложнее, предлагаю сделать па урона минимум до 2/3 - 3/4 ее ХП от сего боеприпаса. И наконец, мы подошли к кораблю ее величества Фьюриос - яростного борца с любой подводной живностью. Прямое попадание его мелкокалиберной бомбы тоже сносит лодке половину ХП, вот только их в сбросе не 3 а 12. Он может на регулярной основе забирать ПЛ на поверхности и перископной глубине С ОДНОГО ЗАХОДА, даже в борт. Я вообще на нем не чувствовал ПЛ, даже когда 2 пытались торпедировать мой авианосец - вижу волну, резко делаю вылет бомбардировщиков, жму форсаж, отжимаю над местом засвета и вываливаю груз. Большая часть народа не успевала среагировать. Против меня на лодке тоже 1 такой попался. Честно говоря не знаю что с ним в этом плане делать, возможно чуть порезать урон на перископной глубине. 3)Как уже упоминалось, эсминцу слишком легко валить ПЛ. В данном случае я касаюсь как ни странно, не глубинных бомб а торпед самой лодки. Я неоднократно всаживал наглому, идущему на меня ЭМ 2 торпеды в лоб, но он после такой подачи выживал, кинуть еще не дает КД при переключении носовых ТА, а на волну нет времени и возможности. При этом, такой трюк очень рискованный, ибо лодка подставляет себя под огонь пушек ЭМ, в случае неудачи ГАРАНТИРОВАННО попадает под очередь глубинок, оставаясь с крохами ХП, так что я считаю честным уровнять в данном варианте шансы игроков. Поэтому предлагаю либо убрать КД на ТА, либо чуть повысить базовый урон до уничтожения одноуровнего ЭМ с 2 торпед.
  2. с времени перезарядки ГК, нет?
  3. Кстати, если считать что стрельба велась без остановок, то по времени выходит что РЛС отказали бы уже ПОСЛЕ матча в этой игре.
  4. SU_air_force

    Подводные лодки. Скоро тестирование

    "А вот это было только у немцев" Не только (даже говоря про ВМВ). Гуглите Марк 27, 28, и авиационную Марк 24 например.
  5. Имхо зависит от того что вы предпочитаете пинать. ХВАРы выдают в борт по крейсерам стабильные 8-10к урона с захода против крейсеров всех видов и расветок, Тайни Тимы их дамажат менее стабильно по ощущениям, плюс можно выцелить ими надстройки большей части ЛК, НО по палубам и оконечностям ЛК старше 8 (вернее, тех что ХВАРы не берут) уже не поработать. Мало того, по отдельным ЛК из-за меньшего пробоя бомб чем у Тайни Тимов предпочтительнее имхо атаковать именно Тайни Тимами - я про Ямато/Мусаси, Изюм и всех немцев после Гнейзенау
×