Перейти к содержимому

del46432022

Участник
  • Публикации

    1 671
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2590

Оценка

645 Превосходная

3 подписчика

О del46432022

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 05.06.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 229 просмотров профиля
  1. Здравствуйте! Сегодня в бою столкнулся с удивительной ситуацией. Во время игры на Зао вражеский эсминец 8-уровня Ло-Янг получил от меня одну торпеду. Напомню, что торпеды крейсера Зао являются одними из самых мощных в игре: 21367 урона идущие со скоростью 76 узлов! Получив такую торпеду, эсминец должен был просто лопнуть, как воздушный шарик, у него полное ХП меньше, чем урон от 1 торпеды! Однако, Ло-Янг получил лишь 10215 урона от торпеды Зао! Что хорошо видно на предоставленном ниже скриншоте (указано красной стрелочкой). Надоумьте, меня, глупого, пожалуйста, что ЭТО было: 1) Сработало невероятное ПТЗ эсминца (которого на самом деле нет), срезав урон более, чем на половину? 2) Нагиб за деньги? На платном эсминце можно выжить при попадании торпед Зао? 3) Дальнейшее бессмысленное и беспощадное оказуаливание и окончательное превращение игры в глупейшую и простейшую аркаду, где следующим шагом будет введение атомных бомб за голду, лазерных пушек и рейлганов, а также платного режима "God Mod"? Короче, я в недоумении, Господа и Товарищи!
  2. del46432022

    Критика.

    Закрыто за размещение заведомо-ложной информации об администрации проекта. С уважением Е_Р
  3. del46432022

    Уберите это шторм!

    Уволить бы того, кто это придумал! Пол-боя плавать как крот, ничего не видя! Разработчики, УБЕРИТЕ этот циклон! Надоело, когда у тебя, словно у человека, страдающего сильнейшей формой близорукости, силой отбирают очки! Да ещё и считают, что это удачная шутка, что это прикольная задумка! А, человек, тыкается-мыкается, практически на ощупь! Это забавно? Вы издеваетесь над игроками? Как только "начинается циклон" половина игроков обоих команд начинает жать клавишу F11 !!!! Только что. Два боя подряд!!! 18:05 Добавлено спустя 4 минуты Второй бой на скрине. Кракен и поддержка, но бой проигран! Хотя пока не началось это безобразие, мы выигрывали! Я считаю, что поражение в данном бою из-за "циклона"! Из-за разработчиков!
  4. Здравствуйте, Дорогие Разработчики! У советского крейсера 6 уровня Будённый, как известно, в наличии имеется только самолёт-корректировщик, увеличивающий дальность ведения огня ГК. Абсолютно бесполезная вещь! Дальность стрельбы Будённого без помощи корректировщика и так составляет 16,6 км, что является отличным показателем на 6 уровне. Ещё больше увеличивать её с помощью самолёта - не слишком-то и нужно! При этом, у Будённого, в отличие от, например, того же Кливленда гораздо слабее ПВО. Однако у Кливленда истребитель есть, хотя там он особенно и не нужен, а у Будённого, возможности поставить истребитель нет, хотя ему бы он реально пригодился. Возможно, Кливленду гораздо больше бы пригодился корректировщик, чем Будённому? Ведь Кливленд сильно уступает одноуровнему советскому крейсеру в дальности. Но это так, дополнительно предложение. Посему, я прошу Вас рассмотреть вопрос об установке на советский крейсер Будённый самолёта-истребителя, вместо самолёта-корректировщика.
  5. del46432022

    С 8 марта Вас!

    Здравствуйте, Дорогие! От всей души поздравляю Наших Дам, Авиководов с праздником 8 марта! Пусть в этом году вам сопутствует счастье: вам наконец-то дадут возможность купить себе новую краасивую цацку — премиумный авианосец. Хотя, какой от него будет толк, если через несколько месяцев онлайн будет уже несколько тысяч и бомбить и торпедировать станет особо некого? Но это так, лирическое отступление! Прошу прощения! К этому поздравлению, я думаю, присоединяться все мужчины форума, играющие на Нормальной Технике (а не на баржах для перевозки самолётов)! С праздником!
  6. Здравствуйте! Уважаемые разработчики, вы боретесь с нежелательными модами и в то же время сделали из целого класса чит. Да, вы не ослышались! Самый настоящий мерзкий чит. Сегодняшний крайний бой, я на Новом Орлеане (американский ПВО крейсер, вроде!!!) был УБИТ авианосцем на уровень ниже меня! УБИТ под заградкой! УБИТ на крейсере, заточенном в фул-ПВО, с перками и модернизациями на пво и флажком на +10% ПВО впридачу. УБИТ под заградкой на крейсере с 75 очками ПВО! Первой эскадрилией бомберов он повесил мне 3 пожара и снёс треть хп. Я вынужден был использовать ремку. Он подождал немного и второй эскадрилией бомберов повесил мне ещё 2 пожара. Я просто догорел дотла! Я маневрировал, но похоже на точность сброса это никак не влияет, равно как и заградка. Это ещё один нерф, о котором вы забыли нам сообщить??? Уважаемые разработчики! Вы хотите, чтобы мы играли в командную игру? Чтобы ПВО-крейсеры ходили вместе с линкорами в ордере? Вы смеётесь над нами? Увидев, как теперь авики гнут в бараний рог всё живое, я теперь пуще прежнего буду беречь заградки ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ любимого, потому что без них у меня вообще нет шансов выжить при налёте! Да и не смогу я своими заградками помочь союзным линкорам! В ещё одном сегодняшнем бою вражеский Шокаку летал одной эскадрилией торпов полминуты под моей заградкой, примеряясь к союзному Амаги (который был всего в 2 км от меня), как бы лучше кинуть ему под борт. За эти полминуты я сбил Шокаку 1 самолётик! Как вы думает, я сильно помог союзному Амаги??? Чтобы не быть голословным, в первом скрине я показываю Орлеан, заточенный в ПВО. Во втором скрине я показываю, что убил меня авик 7-уровня Ренджер. Уважаемые разработчики! То, что вы сделали в новом патче с авианосцами и ПВО кораблей - это треш и содомия! Я понимаю, что вы там собираете статистику, смотрите какие корабли и классы играют нормально, а какие нет. Ставите над нами эксперименты, короче! Как над морскими свинками. А нам остается лишь терпеть! Ну уж нет, увольте нас от такого "удовольствия"!
  7. Здравствуйте, уважаемые игроки и, в первую очередь, разработчики! Хотелось бы спросить, у нас, что, теперь медали ботам, афк-шерам и прочим гомункулусам дают? Обратите внимание на Нью-Мехико в самом низу списка. Мехико-то у нас оказался "Непотопляемым"! Уважаемые разработчики, пока вы будете поощрять подобное безобразие опытом, отличным от нулевого и даже медалями, мы никогда не избавимся от всякого балласта. Кстати, пока я сражался, став первым в списке, наша команда отдала врагу все 4 точки, находясь при этом в большинстве! И хотя я в том бою сделал, что смог, но Пенсакола, к сожалению, не предназначена, чтобы брать точки. Ибо светиться эта зараза через полкарты, не хуже подавляющего большинства линкоров. За что вам, разработчики, отдельное "Спасибо"!
  8. Здравствуйте! Я играю на Кливленде довольно давно, довольно быстро выкачал его после начала ОБТ. Последнее время я играл на нём особенно много, чтобы выполнить задание на 300 поджогов (меня, если честно, уже от цифры 300 тошнит). И, играя на Кливе, я стал замечать, что этот корабль превратился в ужасный дамагоприемник! Он стал пробиваться линкорами в любую проекцию, под любым углом, в нос или корму, не важно, не говоря уже про борта. Ты живешь в игре, пока на тебя не обратит внимания линкор. Положение отчасти спасает дикое маневрирование, но и то отчасти. Стоит только прилететь шальному снаряду ЛК, неважно куда, и всё, цитадель. Я, конечно, понимаю, что раньше Кливленд слыл своей трудновыцеливаемой цитаделью, с этим, возможно, надо было что-то делать. Но не так же круто нерфить! Признайтесь, уважаемые разработчики, вы перестарались? Подняли Кливленду цитадель сильнее, чем нам сказали? В одном из прошлых патчей была информация, что Кливу немного подняли цитадель, но по ощущениям он практически весь превратился в одну сплошную цитадель! А ещё ходят слухи, что его собираются засунуть аж на 8-уровень! Ну не смешно ли? Что он там будет делать против тамошних ЛК и КР, вроде Могами, Хиппера? Я также прошу уважаемых игроков поделиться своими впечатлениями от крейсера 6-уровня Кливленд, подвергся ли он сильному нерфу или нет? И правильно ли это? Раньше он считался сущей имбой, но является ли он таковым сейчас? P.S. Большая просьба, обиженных личностей, способных написать только: "#нерфитькливленд", сюда не писать! P.P.S. Предвосхищая высказываний некоторых мудрецов: "ТС просто не смог в Кливленд" и "просто не надо ходить по рельсам", выкладываю сюда скриншот с моей статистикой по этому кораблю. Показатели, конечно, не выдающиеся, но и не раковые.
  9. Добрый вечер! Не всегда изменения, инновации к лучшему. Сегодня Автор, зайдя в преммагазин совершенно случайно, ради чистого любопытства, конечно, в надежде обнаружить там скидку в 50% процентов минимум (аплодисменты, пожалуйста), обнаружил, что оформление и интерфейс Любимого Ларька претерпел разительные изменения. У Автора, который с детства был очкариком и по жизни страдает астигматизмом, пофигизмом и прочим "измом", который (автор) совершенно не берёг зрение за монитором и в библиотеках, в глазах зарябило и они сбежались в кучу. У него возникли нехорошие ассоциации и его осенило: да это же ПЛИТКИ! Те самые мельтешащие плитки, за которые Мелкие и Мягкие заслужили проклятие от всего мирового сообщества пользователей ПК! Автор думает, что старый интерфейс Преммагазина был интуитивно понятнее. Автору старое оформление нравилось больше! А вам нравится новый вид Преммагазина?
  10. Выдайте мне огнетушитель, пожалуйста! Такой команды и врагу не пожелаешь. Крутился как мог, одного эсминца забрал, второго не успел, счет, со всех трех точек, захваченных врагом, натикал. Что я мог сделать в такой ситуации? Как так можно играть, что даже пары сотен опыта за весь бой не заработать? Особенно меня впечатлил союзный Конго, ведь на линкоре достаточно хотя бы пару раз в сторону врага выстрелить, чтобы хотя бы пару сотен опыта заработать! Но 94! 94!! У меня просто нет слов. И так раз за разом, раз за разом, бывает по 15 поражений подряд, как бы не играл! Или начинает упорно балансить к восьмёркам! Кливленд, конечно, хорошая, машинка, но Могами, имхо, всё же не соперник. Поверишь тут, кажется, в леденящие душу форумные истории про "режим угнетения". Короче, я уверен, что Балансер меня ненавидит! Только начал переползать отметку в 50% побед, какое-то время было даже 53% и вот, опять скатился вниз! Поэтому, прошу кого-нибудь откликнуться и выдать мне огнетушитель, можно автомобильный, можно по почте, наложенным платежом.
  11. Ура, товарищи и господа! Свершилось! В премиум магазине появился новый комплект сигналов "Рывок к победе"! Подходит для тех, кто играет не регулярно или не хочет тратиться на премаккаунт. Этот комплект я уже купил и ещё куплю не раз, пока действует спецпредложение! Спасибо вам, ребята из WG! Но всё же, хотелось бы, чтобы Вы вняли не раз звучавшим на этом форуме просьбам сделать раздельную продажу каждого вида сигналов или хотя бы, таких вот небольших наборов разных сигналов!
×