Перейти к содержимому

emelcha

Участник
  • Публикации

    1 131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10124

Оценка

546 Превосходная

О emelcha

Дополнительно

  • Пол
  • Город
    Где то в Сиберии

Посетители профиля

10 052 просмотра профиля
  1. Тоха дал интервью на ТВ

    Нормуль, ага :)
  2. как это понимать?

    Игра стоит больше трех лет. Близко ничего похожего не вылазило. Компутор дровяной сейчас и не очень молодой. Не в игре дело. Уверен.
  3. Конкурс: чья тима уРАКАНнее?

    Катал когда то его давненько . Ну имбища лютый был . Ща не знаю, а тогда Кенигсберг просто рвал рандом на лоскуты. Рону бы сейчас такие башни. Что бы через нос перекидывать :)))
  4. Конкурс: чья тима уРАКАНнее?

    Нехило запотела :) Молодца !!! Тут и лайкосика не жалко
  5. верните мне серебро

    Браво !!! Неожиданно.
  6. РАЗРАБАМ!

    Это типа слева кораблик готовят для ввода в игру. А справа пригнали старый, для ребаланса. Болгаркой пробежаться по нему. Но в данном случае отбойником . А чё, новая команда, новые инструменты Отбойник из новой коллекции ? На аккумуляторах ? Чёт шланги не видать А вообще мож заклепочник какой, или как его там.
  7. А вот соглашусь. Пример, выкатывал тут Дюка Йорка. Волшебные у него орудия. Пару боёв осыпает чисто как по мановению палочки, вокруг корабля. Смотреть смешно. По первым залпам понимаю, что не настреляю в этом бою. А бывает наоборот. В крестик летит. Редкостный кораблик. Так какая у него сигма? :) Все эти пробития, броня, шансы на поджог, противопожарка и тд от лукавого. Когда то работает, когда то нет. Кто то ещё смотрит на какие то там циферки? Уверен, разрабы смеются, читая темы про какие то, якобы ,,постоянные,, числовые значения в игре.
  8. Вот не надоело ли разве???

    Регулярно вижу, как господа на паназиатах кидают торпы , в борьбе за точки, в противников на эсмах :)
  9. А потом я проснулся? Ага, между делом сжёг Мусаси :) Да я его на Анри с диким шансом поджога по пол боя сжигаю не выжгу. Там со всеми голдохилками интендантами и флажком плюс к хилке, очень неприличное количество хп. Скрины не делал, а так не поверишь, пару раз просто чумовой дамаг снимал с Мусаси, а он ещё живой:)
  10. Вот не надоело ли разве???

    Всё правильно. В каждом бою , точно знаешь, со старта на форсаже летят довольные на точки, и дохнут в первую минуту пачками. В каждом бою одно и то же. Я когда треугольных катал, никогда не лез на точки в начале. Потом как нибудь , но не в первую минуту. Потому как все эрэлэсники то же идут к точкам. И по пол тимы сведено на базу. Как же задолбали эти одноразовые овощи. В одном из последних боёв Игума поймав значёк запеленгован, кричит противникам , типа такие они неумные со старта пеленг прожимают. И это 9й лвл господа. Я в шоке с таких кадров. Как вообще они что то могут сделать в игре? После боя чекнул его статку , 43% и выживаемость 5%.Про дамаг молчу, там вообще его нет. Он докачавшись до 9го левла не в курсе даже что есть такой перк и что работает он постоянно. Тут решил выкупить Щорса, поправить статку. 44% было. Откатав 20 боёв с сиреневым дамагом и такой же альфой , упал ещё ниже. Стало 42%. Да как так то? У самых донных овощей нет такой статы. Каждый бой кидало в овощебазу. Каждый. Не знаю , упороться до донца, до 30% побед, или забить на этот хлам вообще. Общая стата была 55%. Тут в миг упала до 44%. Для себя решил, увижу цифру 53 на своём акке, удалюсь с сервера. Мне эта лестовская уравниловка не нужна. Да как так, за сто боёв на Щорсе 42% побед? Как? Я чё бот какой? Гидроцефальные товарищи не имеют такой донной статистики. Давно уже не горел так в игре. Но тут просто уже за рамки выходит.
  11. Геймплей эсминцев

    Можно просто сделать не более трёх треугольных. А то через бой по пять штук. Задрал этот дымноторпедный *** уже реально. Подьезжает сопля , ставит дым и сжигает в ноль ЛК размером с город. Просто уже смешно на это смотреть. Вообще с этим дымным идиотизмом надо заканчивать. Ну бред же, эти ваши дымы в таком виде, как они использованы в игре.
  12. Сорян там

    нормально всё
  13. Сорян там

    кого за эти два дня зацепил на форуме. Под ,,каплями,, был , нёс всякую пургу :) Так то в завязках, просто разговелся внезапно что то :) Прастити миня , я больши так нибуду . Чесно-чесно :)
  14. почему ибуки такое Г

    Крепись там :)
  15. почему ибуки такое Г

    Ага, помню :) Покатал я ещё немного этот ваш Зао и продал его нафик. На этот раз окончательно. Ибо сессии на нём с винрейтом 20-30% просто утомили. За все бои на Зао у меня не было НИ ОДНОЙ сессии 50+. Скложилось мнение, что у всех на акках в рандомном порядке , раскиданы Лестой корабли, на которых побед ну в принципе не будет. А есть такие, на которых, хоть стой весь бой, побед насыпает нормально. Но это всё из разряда заговоров Я то же не смог в япов выше 8го лвл. Ща французика Анри катаю, вот это веселый кораблик. Потный, но весёлый :)
×