Перейти к содержимому

Mikeles

Участник
  • Публикации

    174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2358

Оценка

48 Удовлетворительная

1 подписчик

О Mikeles

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 24 сентября
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Киев, город-герой, и не ипет.
  1. Так я же вроде как в начале... ))14:27 Добавлено спустя 0 минут Да...тонкая душевная организация... ))) 14:28 Добавлено спустя 2 минуты Рано или поздно я ее сменю. Но делать это по чьему то призыву или ... Извините, я как то сам разберусь, правильно???
  2. Друзья, скажу вам так. Я немного успокоился - я не прочел тут то, что мне уже писали некоторые... Вас все равно больше, и эти комменты мне принесли некоторое успокоение. Сейчас, увы, мне надо уйти, ответить если что не смогу... Но все таки - кто поддержал - или даже, кто не очень сильно пнул - все спасибо...)
  3. Да как сказать...без модов как то не очень уже, после того как привык.
  4. Ага...это из серии - Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать... Крылов, что ли, его басня...??))
  5. И скажу больше - я первый попробую его сборку установить. Ну, не получится - и черт с ним. Как то так.
  6. Да ладно, сельские... Увы, ни родни в селе, никого. Села вижу только на рыбалке.
  7. Как бы вам сказать... я не могу про это говорить. Если я ему помогал - это нескромно будет с моей стороны. Помощь Тимуру у каждого на совести. Про себя говорить не буду.
  8. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/20163-0532-modpack-proships-full/ Да вот же она... я думал, тут все уже в курсе....(((
  9. А почему бы и нет? Я не один такой. И между прочим.... на его просьбы люди откликались. Вы не в курсе?14:07 Добавлено спустя 1 минуту Чуть позже попрошу рассказать, ок?
  10. Зачем??? Да надоело как то... тут есть персонажи, оскорбляли... приходилось им тоже в ответ. А мне это не нравится, я по сути добрый и спокойный. И еще люблю до правды докопаться - эта тема как раз про это - про подземный ход к правде.
  11. Господи.... Да неужели ... я не верю своим глазам. Чего угодно ожидал, но не такого ... Вот реально благодарю. Я не шучу.
  12. Такие дела, дорогие мои друзья. Закрылась тема известного на весь мир мододела Тимура. Закрылась, как тут говорят из за меня. То есть я совершил некоторые действия, и мододел ее закрыл. Я спровоцировал взрослого человека на такие действия. Ну, это так заявляют некоторые персонажи, плотняком висевшие на его сборке. Ею так же пользовался и я... Но ладно, это еще пол беды. Меня тут еще заставляли просить прощение у этого нежно мальчика, который обиделся и прикрыл тему. Вот я и задумался - должен я это делать или нет? Перебрал свои сообщения в этой теме - нет, не должен. Я его не оскорблял. Я был в недоумении - почему так??? Почему вдруг моя ХР -шка попала в немилость??? ...Ладно... это дело такое. Теперь всем недовольным и желающим меня сразу оскорбить - найдите и процитируйте мне то, за что я должен просить прощения. И не надо говорить, что вы не хотите, вам это не надо, оскорблять тоже не стоит - это делается тогда, когда не чего сказать, кстати... Пожалуйста, по существу - чем я его обидел и за что я должен извиниться? Мой комп тоже трогать не надо, и хулить мою операционку тоже не стоит. СТоит себе - и все. Все моды остальные работают, танки летают, самолеты - ползают. А сборка Тимура Медведева - не хочет. И вот на мое недоумение он выдал - меняй ОС. Ладно, рано или поздно я это сделаю, но все таки - почему мне кто то должен указывать?? Делаешь дело - делай хорошо, что бы все, ВСЕ, были довольны. Вот такие вот дела. Еще раз о главном - пусть кто то скажет, ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ. Всем спасибо. И еще раз повторю - оскорбления, обсуждения моей ОС - признак отсутствия каких либо фактов моей вины.
  13. Mikeles

    Альянс [RUSH] осенний набор!!!

    Эй, намек понял, не подхожу!
×