Перейти к содержимому

FoxNS

Бета-тестер
  • Публикации

    421
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2899

Оценка

290 Великолепная

О FoxNS

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 27 июля
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 710 просмотров профиля
  1. После последнего патча пришлось перераспределить навыки командира для советских эсминцев. Навык на поворот башен убрал. Но вот попробовал играть без него на Ленинграде... плевался весь бой. Играть очень не комфортно. Даже выкатывать данный ЭМ в бой как то теперь не хочу. А взращивать отдельного капитана под Ленинграда будет очень долго, даже не знаю что теперь с этим кораблем делать.
  2. Radio Tapok

    Я больше всего от его кавера на NUMB балдею. Зацепило очень чем то...
  3. Ленинград в вышедшем патче.

    В последнем патче наконец то увеличили скорость поворота башен для советских эсминцев. Теперь можно будет более полноценно распределить навыки капитана для них, не жертвуя либо скрытностью, либо уронов, либо комфортом. Это очень порадовало. Но есть одно но: теперь командир с новым распределением своих навыков плохо подходит для эсминца Ленинград, так как без навыка на поворот башен комфорт игры довольно паршивый. Это проблема, ведь теряется один из смыслов премиум корабля. С другой же стороны можно понять и разработчиков: Ленинград довольно хорошо показывает себя по статистике и если просто ускорить башни и у него, то есть вероятность, что он будет излишне хорош. Но и кататься на некомфортном корабле желания тоже особого нет. Скажу сразу, я против варианта улучшить корабль и вывести его из продажи. Во первых тогда он станет явным "нагибом за бабло", что я не люблю. Во вторых в таком случае у советов совсем не останется высокоуровневых премиумных кораблей за деньги, что тоже не хорошо. Но и оставлять все как есть тоже не дело. Что я предлагаю? Альтернативный корпус для корабля с измененными характеристиками. Не нужно создавать ничего нового, используйте то, что есть, просто у идентичного по внешности корпуса Б можно немного поменять характеристики, превратив Ленинград в подобие Минска. Т.е. корпус А - торпедный эсминец с тугими башнями. Корпус Б - лидер эсминцев с резвыми башнями. Ну и можно слегка изменить количество очков боеспособности на каком либо корпусе (на 100 или 200 очков), чтобы можно было легко понять кто перед тобой (этим можно будет успокоить некоторых паникеров на форуме). Голосовалку я не стал ставить сознательно, ведь понимаю, что владельцы Ленинграда будут желать только его апа, остальные же будут против очередной имбы. Здесь и так все ясно. Поэтому я лишь предлагаю вариант, как все сделать с наименьшими потерями (и возможно протестировать данный способ на будущее, для возможного изменения спорных кораблей). Данный текст предназначен в первую очередь для разработчиков (ведь есть вероятность, что они будут просматривать форум после выхода патча) с целью предложить вариант изменения корабля без критического влияния на баланс игры.
  4. Информация по кораблю. В вышедшем обновлении Гневному серьезно увеличили скорость поворота башен. Это значит, что теперь не нужно тратить очки командира, чтобы башни успевали за поворачивающим кораблем (есть подозрение, что даже модернизация для этого будет не нужна, но это нужно протестировать). Данное изменение довольно серьезно влияет на геймплей корабля, так как теперь наконец то можно будет сделать полноценную сборку навыков командира с незаметностью (для борьбы за точки с другими эсминцами), дальностью стрельбы (для игры в легкий крейсер) и инерционным взрывателем (чтобы нормально наносить урон). И башни при такой сборке будут успевать наводиться на цель при маневрах нашего эсминца. Соответственно придется немного переделать обзор корабля, этим я займусь на следующей неделе (на этой могу не успеть, буду занят).
  5. Обновление 0.7.2.2

    После обновления появились подтормаживания игры. В порту есть подвисания игры, т.е. сперва виснет на секунду или меньше, а потом только выполняется действие. Камуфляж зачастую с первой попытки не поставишь, многие кнопки нажимаются не с первого раза. Загрузка в бой осталась та же, здесь все нормально. Но при начале боя происходит зависание картинки на несколько секунд, раньше такого никогда не было. Сам бой идет примерно так же как и раньше, но иногда появляются неприятные просадки ФПС. В целом на моем компьютере этот патч ухудшил производительность игры.
  6. Йорк - тяжёлый крейсер VII уровня (0.6.15.1)

    Небольшой угол и ББ уже могут совсем не нанести урона. Нормальный игрок на крейсере меня перестреливает без проблем, держит угол и все - ББ можно в мусорный ящик выкинуть, они просто не пробивают, а на ОФ я по умолчанию проиграю. Да, иногда встречаются рельсоходы, но это скорее исключение из правил. Хиппер все таки не в состоянии стабильно наносить серьезный урон. Йорк в этом плане был получше. Насчет же ГАПа... он конечно хорош, но до первого серьезного авианалета. И после него ГАП я больше не беру никогда, слишком опасно.
  7. Йорк - тяжёлый крейсер VII уровня (0.6.15.1)

    Недавно прошел Йорка. Великолепный корабль, который просто превосходно наносит урон. Плохая баллистика... на Кливленде было гораздо хуже, но ведь корабль от этого не становится неиграбельным. Самое главное это возможность вливать урон вражеским кораблям, и Йорк с этим справляется просто отлично. Просто нужно понимать, что он играется не от ББ, а от фугасов, а они у него хороши (лучше только японские фугасы). Играл на нем с удовольствием. Одно бесило, очень не везло мне на нем сперва, одни сливы были. P.S. А вот , что делать с Хиппером, я просто ума не приложу. Скорострельность хуже, Фугасы ГОРАЗДО хуже, играет с высокими уровнями, где бортоходов почти нет (так что ББ почти бесполезны), часто к десяткам попадает. После Йорка неиграбельным корытом кажется.
  8. какие плюшки за раскрутку Total War: ARENA?

    На плюшки вы уже не успеете. Премиум отряды 4го уровня раздавали до Нового Года. Премиум отряд 8го уровня можно было получить недавно, но задротить для этого нужно было очень много. Есть еще плюшки за прокачку 10х уровней, но... вы серьезно будете целыми днями безвылазно сидеть в игре, которая вам не особо интересна? Так, что все сливки за тест там снимали только те, кто давно и много играет в Арену, остальным можно особо на халяву не рассчитывать.
  9. Кто хочет лк 5 лвл и другие плюшки !!!

    Если хочешь серьезной пользы от ссылки, то размещай ее на других ресурсах. Тебе же нужны новые игроки, а не форумные жители с тысячами боев. Может конечно и здесь повезет, но это скорее будет чистая случайность.
  10. Roma Kii Tirpiz

    Может стоит немного подождать, пока появятся серьезные видео обзоры на Рому? Все таки себестоимость этих премов приличная.
  11. Пусть лучше введут альтернативу для других классов. Ну не особо люблю я линкоры, что поделаешь. А вот какой нибудь нормальный крейсер за свободку... это другое дело. Пусть даже не на 9м, а как Нельсон на 7м уровне. Насчет же количества этих Миссури в боях... проблема слишком явная, так что если бы хотели, то давно бы ее уже решили. Но как видно это не является приоритетной задачей)))
  12. Не уверен, ой не уверен... Под спойлером результаты боя на 150 тысяч урона без премиум аккаунта, при наличии сигнала на плюс 20% к заработку. С премом можно было бы умножить на 1.5 и все равно полмиллиона не было бы. Так это звезды на небе сложились, я на нем обычно столько дамага не набиваю.
  13. Блин, вот честно, разработчики уже начинают доставать с косяками. Это было единственное выполнимое для меня задание (вчера активировал прем на неделю, накопил камуфляжей и сигналов). И облом. В итоге сегодня вообще нет смысла в игру заходить. Ладно, я все понимаю, у всех бывают ошибки, но только адекватного альтернативного задания нет. Все остальные задачи слишком ситуативные. P.S. Обычно я форумный плач не поддерживаю, но допустить столько технических ошибок на одном ивенте это немного перебор. По моему мнению было бы действительно правильно добавить сутки к выполнению обеих новогодних компаний. P.S.S. А ведь есть люди которые на сегодняшний день прем купили (так как выходной). По отношению к ним вообще некрасиво получилось(((
  14. Насчет Нового Орлеана хочется уточнения. Кутузов, Ойген, Хиппер, даже Чапаев являются более лучшими ПВО крейсерами. С каких это пор Орлеан стал сильнее их в этом плане? Или ему что то втихую улучшили, а все не знают?
  15. Способ как не гореть в рангах

    Самый лучший способ не гореть в рангах - забить на то, какой у тебя ранг. Подробнее: забираем подарочный флаг на 15 ранге (это не сложно, там очень много несгораемых рангов). Далее, если охота, можно немного пособирать плюшки, ранга до 10, далее они не настолько вкусные (что немного странно, раньше наоборот, там сигналов и камуфляжа наваливали немеряно). И все, далее просто прокачивайте нужную технику (т.е. играйте на опыт, на победу просто забейте). Я почти прокачал Чапаева, далее Орлеан будет. Если успею, то и Огневого с Бенсоном немного качну. Все! Ранги - это прокачка восьмерок в необычайно комфортных условиях, там нет ни десяток, ни девяток. Наслаждайтесь. Если есть премиум корабль восьмого уровня (неважно какой, нам главное заработок, а не победа), то можно еще и пофармить с комфортом, не опасаясь получить залп от Ямато и т.д. Так что пользуйтесь этим. Если вам становится наплевать на ранг, то и подгорания практически исчезают. Да, еще одно. Если достали матерные неадекваты, то просто в начале боя отключайте чат (можно представить что играете с ботами) и играйте спокойно. Просто набивайте опыт, наносите побольше дамажки... в общем старайтесь играть в свое удовольствие. На остальное забивайте болт. И все. Вот и весь секрет.
×