Перейти к содержимому

FoxNS

Бета-тестер
  • Публикации

    411
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2490
  • Клан

    [SHELF]

Оценка

268 Великолепная

О FoxNS

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 27 июля
  • Profile on portal FoxNS

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 420 просмотров профиля
  1. Roma Kii Tirpiz

    Может стоит немного подождать, пока появятся серьезные видео обзоры на Рому? Все таки себестоимость этих премов приличная.
  2. Пусть лучше введут альтернативу для других классов. Ну не особо люблю я линкоры, что поделаешь. А вот какой нибудь нормальный крейсер за свободку... это другое дело. Пусть даже не на 9м, а как Нельсон на 7м уровне. Насчет же количества этих Миссури в боях... проблема слишком явная, так что если бы хотели, то давно бы ее уже решили. Но как видно это не является приоритетной задачей)))
  3. Не уверен, ой не уверен... Под спойлером результаты боя на 150 тысяч урона без премиум аккаунта, при наличии сигнала на плюс 20% к заработку. С премом можно было бы умножить на 1.5 и все равно полмиллиона не было бы. Так это звезды на небе сложились, я на нем обычно столько дамага не набиваю.
  4. Блин, вот честно, разработчики уже начинают доставать с косяками. Это было единственное выполнимое для меня задание (вчера активировал прем на неделю, накопил камуфляжей и сигналов). И облом. В итоге сегодня вообще нет смысла в игру заходить. Ладно, я все понимаю, у всех бывают ошибки, но только адекватного альтернативного задания нет. Все остальные задачи слишком ситуативные. P.S. Обычно я форумный плач не поддерживаю, но допустить столько технических ошибок на одном ивенте это немного перебор. По моему мнению было бы действительно правильно добавить сутки к выполнению обеих новогодних компаний. P.S.S. А ведь есть люди которые на сегодняшний день прем купили (так как выходной). По отношению к ним вообще некрасиво получилось(((
  5. Насчет Нового Орлеана хочется уточнения. Кутузов, Ойген, Хиппер, даже Чапаев являются более лучшими ПВО крейсерами. С каких это пор Орлеан стал сильнее их в этом плане? Или ему что то втихую улучшили, а все не знают?
  6. Способ как не гореть в рангах

    Самый лучший способ не гореть в рангах - забить на то, какой у тебя ранг. Подробнее: забираем подарочный флаг на 15 ранге (это не сложно, там очень много несгораемых рангов). Далее, если охота, можно немного пособирать плюшки, ранга до 10, далее они не настолько вкусные (что немного странно, раньше наоборот, там сигналов и камуфляжа наваливали немеряно). И все, далее просто прокачивайте нужную технику (т.е. играйте на опыт, на победу просто забейте). Я почти прокачал Чапаева, далее Орлеан будет. Если успею, то и Огневого с Бенсоном немного качну. Все! Ранги - это прокачка восьмерок в необычайно комфортных условиях, там нет ни десяток, ни девяток. Наслаждайтесь. Если есть премиум корабль восьмого уровня (неважно какой, нам главное заработок, а не победа), то можно еще и пофармить с комфортом, не опасаясь получить залп от Ямато и т.д. Так что пользуйтесь этим. Если вам становится наплевать на ранг, то и подгорания практически исчезают. Да, еще одно. Если достали матерные неадекваты, то просто в начале боя отключайте чат (можно представить что играете с ботами) и играйте спокойно. Просто набивайте опыт, наносите побольше дамажки... в общем старайтесь играть в свое удовольствие. На остальное забивайте болт. И все. Вот и весь секрет.
  7. "ОП, Рифмоплёт!" 03.01.2018

    Я слегка переставил начальные строки, надеюсь это не является критичным)))
  8. Сейчас идет задача на нанесения урона линкорам. А если они не подставляют борт, то зачастую ББ против них, как бы помягче сказать, малоэффективны. Меня уже достало на Мексике с трех-четырех залпов снимать с врага две тысячи урона в сумме. Порой даже в борт против немца одни рикошеты да непробития. Это очень сильно бесит. На фугасах играть получается зачастую эффективнее. В большинстве случаев урон+пожары наносят врагу больше повреждений, чем рандомные ББ. Вот и ответ. Насчет же стрельбы по крейсерам... ни они, ни победа в целом меня и многих других сейчас не интересуют. Сейчас главное задачу на Дюка выполнить, остальное лесом.
  9. Праздничный Календарь

    Смотрю уже куча тем о нерабочем "календаре". Он не один такой, у многих сегодняшнее задание не засчитывается в прогресс. У меня в том числе. Ну да ладно, мы привычные к такому))) Просто было бы неплохо, если бы разработчики хоть немного успокоили народ, мол о проблеме знаем, пытаемся решить.
  10. Спасибо за видео, подарок получил.
  11. Взял по нынешней скидке. Фановый корабль, но очень сильно от количества навыков у командира зависит. Плюс из-за слишком тугих башен даже при полностью прокаченном командире сделать полноценную сборку не получится, в любом случае много что придется выкинуть.
  12. баг ТА

    Не знаю как у автора темы, но у меня как раз при блокировке артиллерии такое и случалось. После разблокировки артиллерии приходилось два/три раза нажимать на пуск торпед, чтобы они были запущены. Без разблокировки артиллерии пуск торпед произвести не удается. Добавляю: сейчас удалось пустить торпеды при заблокированной артиллерии. Только они пошли не туда куда нужно, а в сторону. Я практически утопил союзника. Неприятный баг, если можно исправьте это, раньше такого не было.
  13. Поддержу игроков, на чистом клиенте такой баг время от времени встречается. Не критично, но несколько месяцев назад такого не было.
  14. ключ ЗБТ Total War: Arena

    Если кому то действительно нужен ключ для игры в Total war Arena, то заходите на их форум в соответствующую тему. Там другие игроки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делятся ключами с другими. Бесплатно, правда приходится подождать. Мне там помогли его получить в течение суток, за что им огромное спасибо. Ссылку на тему кидаю ниже:
  15. Как же все за дымы забеспокоились... На мой взгляд внедрение в корабельную игру танкового геймплея передвижных стреляющих кустов (или дымов, называйте как хотите, это сути не меняет) было огромной ошибкой Лесты. Это все нужно убирать из игры полностью! Данный легкий нерф дымов, на мой взгляд, явно не достаточен, нужно вообще убрать возможность палить пол боя из морского куста дыма. Мне танки в свое время стали противны из-за идиотского стоялова, так вы хотите, чтобы и здесь это было? В кораблях всегда мне нравилось то, что здесь было постоянное движение, теперь же любители безнаказанно пострелять в морских кустах убрали почти все отличия от танков. Порой тошнит, что никого не видишь полбоя в этом тумане. Лично я за то, чтобы дым вообще из игры убрали, а просевшей технике просто ТТХ подняли и все. В топку это дымное стоялово.
×