• Публикации

    395
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2141

Оценка

260 Великолепная

О FoxNS

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 27 июля
  • Профиль на портале FoxNS

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Профиль на портале FoxNS

Посетители профиля

1 113 просмотра профиля
  1. Как же все за дымы забеспокоились... На мой взгляд внедрение в корабельную игру танкового геймплея передвижных стреляющих кустов (или дымов, называйте как хотите, это сути не меняет) было огромной ошибкой Лесты. Это все нужно убирать из игры полностью! Данный легкий нерф дымов, на мой взгляд, явно не достаточен, нужно вообще убрать возможность палить пол боя из морского куста дыма. Мне танки в свое время стали противны из-за идиотского стоялова, так вы хотите, чтобы и здесь это было? В кораблях всегда мне нравилось то, что здесь было постоянное движение, теперь же любители безнаказанно пострелять в морских кустах убрали почти все отличия от танков. Порой тошнит, что никого не видишь полбоя в этом тумане. Лично я за то, чтобы дым вообще из игры убрали, а просевшей технике просто ТТХ подняли и все. В топку это дымное стоялово.
  2. Для теста клановых боев лишить всех остальных ранговых((( Зашибись! Придется теперь несколько месяцев ждать до следующего сезона. Клановые бои... пусть другие тестируют.
  3. Ранговых не будет((( Досадно, я их ждал. В клановые бои пусть другие играют, мне не интересно.
  4. Надеюсь из-за своих клановых боев разработчики не отменят ранговые этой осенью.
  5. Победителей я уже поздравил, а вот за организаторов забыл, непорядок. Всем тем, кто организовывал данные конкурсы, большое спасибо!!! Единственное жалко, что это было одновременно с внутриигровыми акциями, поэтому я смог поучаствовать только в одном из них. Ну ничего, в следующий раз постараюсь везде успеть)))
  6. Поздравляю победителей!!!
  7. ...Хотя следит за нами он, мы знаем точно))) Он знает, что мы ждем его ответ, Но ни за что не выдаст нам его досрочно!!! Он знает, что интригу нужно подогреть, Чтобы участники помучались подольше))) Ему так нравится на это все смотреть... Пускай сомнений будет больше, больше, больше!!! Но знаем мы, он все-таки придет, И разом улетят в Тартар наши сомнения. Чуть подождать... и Невик принесет Кому то приз, ну а кому то поражение(((
  8. Рецепт как полюбить "Монарх": садишься на Новый Орлеан и в бой. Хп у него 35к, дальность около 16 км, а играет против тех же девяток и десяток. Ты просто выключен из боя. Все лупят с 18-20км - ты не достреливаешь. Подойдешь ближе - попадаешь в засвет вражеского эсминца и по тебе СРАЗУ ЖЕ отрабатывает весь вражеский фланг (а ты не бронированный линкор, а крейсер, тебе может и одного залпа хватить). И так почти все бои, лишь иногда удается хорошо подамажить. Не корабль, а сказка. После него вы с радостью на "Монарх пересядите"
  9. Если не тратить свободку, я его получу через полтора или два года. Вас это сильно беспокоит? К этому времени возможно никто из нас уже и играть то не будет)))
  10. Если люди не могут набить 750к свободки, то Миссури у них и не будет. О чем тема не понятно. P.S. Если автор имел в виду получение Миссури за перевод опыта в свободку, т.е. за фактически за донат, так за деньги можно вообще любой прем купить, их что, тоже запрещать? Тема действительно ни о чем.
  11. Все зависит от того, для чего тебе Гневный: -хочешь на нем играть в эсминца, брать точки - придется воевать против вражеских эсминцев, значит нужны перки на ХП и незаметность. -хочешь на нем играть в лидера эсминцев и жечь другие корабли с дистанции - нужны другие перки (на дальность стрельбы, желательно что-либо для повышения урона: "инерционный взрыватель" или "взрывотехник" (либо и то и другое вместе)). Во всех случаях подойдут перки на повышение скорострельности: "отчаянный" и "базовая огневая подготовка" (хотя вот у нее на мой взгляд стоимость завышена, лучше "отчаянного" взять, но это лишь мое мнение). Навык "из последних сил" обязателен. Ну а на первом уровне по желанию: я предпочитаю абсолютно везде брать "приоритетную цель" (считаю этот навык читерским на своем уровне), но возможно вам больше подойдет "артиллерийская тревога". -ну и если тебя тебя Гневный корабль проходной, то подумай, для какого именно корабля ты будешь прокачивать своего капитана: ты возможно пойдешь по альтернативной ветке и тебе захочется в торпеды упороться, а там другие навыки нужны. Просто переучивать капитана довольно дорого, поэтому планируй заранее, куда он у тебя пойдет. P.S. Я обновил гайд и добавил в него ссылки на пару таблиц с расчетом пробития с инерционным взрывателем и без него. Кому интересно могут посмотреть пользу от него, там все довольно наглядно.
  12. Закрыл коллекцию, спасибо автору темы и всем тем, кто помогал в сборе информации по секретным достижениям.
  13. Немного поздравлений и от меня)))
  14. По работе в другую страну ездил.
  15. Только вернулся после 3х месячного отсутствия и сразу же попадаю на конкурс по рифмоплетству. Люблю я наше сообщество, вы меня всегда радуете))) Только вопрос: есть какие либо ограничения по стиху или все на усмотрение участника? Эх, как же я по вам всем соскучился