Перейти к содержимому

Rik_on

Бета-тестер
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2867

Оценка

2 Нейтральная

О Rik_on

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

57 просмотров профиля
  • Torom

  1. +100500, играть то можно и после патча, и выигрывать тоже можно, но такого фана уже нет. Тоже больше не играю на авах.
  2. Rik_on

    Hiryu — японский авианосец VII уровня

    Парни! Прошу совета. Последнее время все чаще и чаще начал встречаться с Ренжами. Баланс в нашей игре такой, что даже 1-й пачкой файтов он вырезает 2 моих, хотя они максимально раскачены + перк у капитана на усиление. Если заниматься исключительно кораблями, то ему достаточно повесить 1 файта у одной группировки и 1 у второй - при такой схеме из 3- пачек долетает 1 и то под асистом. Перед тем как качать авы долго читал форумы, дк. там амеры плакали что япы гнут. На деле редко получается помогать команде, а уж выводить на победу, если с командой не повезло, вообще не получается. Совет топить ренджа конечно хороший, но не всегда это получается. Может я чего не понимаю?
  3. Rik_on

    #НерфитьАвики

    Авики действительно очень эффективны до 6 лвл боев. Там и ПВО у кораблей слабое и игроки ещё не опытные. С 6 лвл начинаются трудности, причем существенные. Во-первых ПВО крейсеров, да и ЛК, становятся существенно эффективнее. Во- вторых игроки начинаю следить за авиагруппами и предпринимать меры по уклонению от бомб/торпед.ИМХО плачут те, у кого меньше 100 боев.
  4. Парни! Прошу совета. Последнее время все чаще и чаще начал встречаться с Ренжами. Баланс в нашей игре такой, что даже 1-й пачкой файтов он вырезает 2 моих, хотя они максимально раскачены + перк у капитана на усиление. Если заниматься исключительно кораблями, то ему достаточно повесить 1 файта у одной группировки и 1 у второй - при такой схеме из 3- пачек долетает 1 и то под асистом. Перед тем как качать авы долго читал форумы, дк. там амеры плакали что япы гнут. На деле редко получается помогать команде, а уж выводить на победу, если с командой не повезло, вообще не получается. Совет топить ренджа конечно хороший, но не всегда это получается. Может я чего не понимаю?
  5. Могу сказать только одно, ПВО у него не такое "божественное", каким его рисуют разрабы.
  6. Rik_on

    Авианосцы. Что не так?

    Все зависит от того, какая цель основная при игре на Ав. Если цель набить фрагов, то однозначно Япы выглядят на фоне Амеров значительно вкуснее. Если брать вариант победы команды, то у Амеров с их файтами, даже при отсутствии Ава в противоположной команде много ВАЖНОЙ работы. А именно - держать в засвете вражеские ЭСМ (имеется ввиду держать постоянно). Я не рассматриваю варианты лоу лвл? где новички только учатся играть и Ваш засвет особой роли не сыграет, т.к. ЭСМ сами сольются в первые 5 мин боя. А вот в мид и хай боях это уже существенное преимущество. Таким маневром, Вы сильно понижаете шансы успешной атаки вражеского ЭСМ и в тоже время оказываете существенную помощь в их уничтожении. Только представьте, сколько в таком случае, вы экономите ХП своим ЛК и КР? + с воздуха заранее обнаруживаете пущенные торпы.
  7. Такая же фигня была. Мне поправить стату помог авик, но могу предложить ещё собрать команду из 3-х игроков. Притретесь друг к другу и будет намного легче.В конце концов вступи в клан и играй в тиме. И веселее и продуктивнее.
  8. Rik_on

    Система благодарностей и жалоб

    Система хороша. Порой за игровой вечер только не хватает 3-х жалоб благодарностей.
  9. Rik_on

    флот Steel Alliance [STAL]

    Ап и просьба приемной комиссии появиться на сайте Стали!
×