Перейти к содержимому

TheRaven

Участник
  • Публикации

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1490

Оценка

51 Хорошая

4 подписчика

О TheRaven

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 30.11.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Увлечения
    Аниме, игрушки, компьютерная графика.

Посетители профиля

294 просмотра профиля
  1. Няшно, весьма. Ещё бы кораблики футуристично так выглядели, а то ни к селу ни к городу старый металлолом в такой порт ставить (шутка). Если бы ещё играл, скачал бы с радостью.
  2. Та же проблема. Поэтому Ямато стоит в порту, а интерес к игре пропал, ведь то, ради чего я вообще качался практически неиграбельно. А Nier годная игра, да)
  3. Да, я про первую. У самого стоит, когда из твоего модпака кантаевский интерфейс ставил, взял на него и на кливленд шкуры. Нечего прощать, я до модпаков ещё не дорос, да и к популярности особо не стремлюсь. Будешь переделывать корабль под металлического кальмара?))) З.Ы, Как же плохо, когда на няшку есть всего один арт по причине непопулярности проекта
  4. На Зао есть шикарная шкурка из Rakuen Tsuihou, наврятли я смогу сделать лучше. Будут, но очень не скоро, я пока отошёл от игры, возможно ближе к весне продолжу, если будет повод заходить. В списке следующие правда наполовину окрашенные два японца, а вот потом у меня там Тирпиц страдает без шкурки.
  5. Если ты о том, что можно разгладить неровности в местах, где расположены арты за счёт выравнивания карт нормалей, то это правильная идея) Ещё на файле mg иногда полезно это делать.
  6. Если не меняются, то хорошо. Но они грозились все корабли переработать) Да, я про это.
  7. Мне до Ямато жалких 50 тысяч опыта. Но учитывая, что они написали про завтрашний патч, я пока повременю со шкурками, а то будет как в танках, лень переделывать))) Скажем так, я от необходимости заново рисовать Изумо уже в ужасе. Скинка зачёт, жалко что сегментация освещения (видно на бортах) не лечится. Насчёт масштабирования - всегда пожалуйста ;)
  8. Дальнейшие работы откладываются по причине заявления разработчиков о тотальной переделке моделей. Непонятно как себя поведут текстуры.
  9. Интерфейс с Харуной - one love. Стянул, аригато. (=^・ω・^=)
  10. 0.5.13.1 Шкуры работают. Поставил glow pack, ужаснулся, запилил хотфикс. Теперь у Фусо и Изумо светятся некоторые части. Да будет свет!
  11. Изумо готова встать в строй. В этот раз я таки добрался до противоминного калибра и пво, однако спешу заметить, что пво отображается на куче кораблей (из моего ангара, например, Zuiho), а пмк на Ямато, так что ставьте с осторожностью. Когда доберусь до Ямато, возможно сделаю вторичное оружие относительно нейтральным, чтобы подходило ко всем моим работам. Из особенностей - палуба вместо досок получила ровную поверхность с металлической текстурой. Переработаны файлы, отвечающие за освещение. Скачать, desu~
  12. Следующий скин после Изумо, кстати, будет Могами. С вот этой няшкой:
  13. И на Бисмарк, и на Тирпиц) Няшек только нужно найти. Изумо по текущим темпам будет относительно не скоро.
  14. Миоко в строю. По сравнению с предыдущей, шкурка выглядит простенько, хотя на паре моментов я сломал мозг почти полностью) К сожалению, в отличие от линкоров тут полоска вдоль борта не нормаль, а кусок модели, поэтому арты выглядят слегка покоцанно. А ещё були, ох уж эти були... И увеличивать я в этот раз ничего не стал, арты были как раз под такой размер. Скачать
  15. Вкачал топ корпус Изумо, можно будет рисовать. Хотя разницы со стоковым особо не вижу, кроме количества пво на палубе) Проблем с текущим патчем обнаружено не было
×