Перейти к содержимому

_NeZlo

Бета-тестер
  • Публикации

    1 777
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1179

Оценка

879 Превосходная

О _NeZlo

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 12 октября
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Воронеж

Посетители профиля

2 126 просмотров профиля
  1. Рома, не могу найти тему с записками линкоровода.

  2. Ты вообще отдыхаешь. как всегда очень интересно. есть откуда идеи брать. Леста за тобой не угонится Кого теперь ждать?
  3. комиссар, как всегда очень интересно и познавательно. хотя у тебя по другому не бывает.
  4. А я только хотел новую Империю предложить. Тимур, не обращай на них внимание. вайнить будут всегда, чтобы ты не предложил, Ты делаешь, то что нравится тебе и делай -это так как нравится тебе, а недовольные пусть идут лесом искать другую сборку.
  5. Ура началась народная игра. Зайди с твинков и заминуси автора. С вами в цирк можно не ходить. зашел в тему и посмотрел на ваше бурное веселье
  6. Ты мне это дело брось. твое мнение самое авторитетное. Так с каким флагом ходил Великий Маньчжурский флот, наводящий ужас на *** На кого то же они наводили ужас
  7. Как всегда очень интересно. Единственное, не понял по поводу флага ВМФ Маньчжурской империи, разве там полосы шли не по всей длине флага.
  8. а весело у вас. Тимур, критика была, есть и будет есть. Все же хотят нажав 1 кнопку получить все и даром. А тут оказывается еще и читать надо. Это же непорядок. Тимур терпения тебе. Остальным удачной игры. Кортессу побольше тем для троллинга, а то заскучал совсем.
  9. Так скоро и поблагодарить за работу нельзя будет. Как то печально это. куда подевалась теплая ламповая атмосфера этой темы.. Тимуру терпения и дальнейших успехов. всем остальным удачной игры. Хотел написать что-то хорошее, но последнее время корабли бороздят просторы без моего участия.
  10. Привет, Тимур. Смотрю у тебя тут весело.
  11. Судя по количеству постов у модпака было обновление. Тимур, держись.
  12. Померла от старости. Не дожила до патча ровно день
  13. Мой. Видюха накрылась слегка не вовремя.
  14. Боюсь спросить, а сами корабли хотя бы на месте?
×