Перейти к содержимому

TauVolantis2015

Участник
  • Публикации

    159
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7152
  • Клан

    [DVINA]

Оценка

46 Удовлетворительная

О TauVolantis2015

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 26.08.1994
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    СПБ
  • Увлечения
    Коротко и всеобъемлюще-военно-морской флот.
  • Знак

Посетители профиля

1 496 просмотров профиля
  1. Играю сейчас на нём,и параллельно качаю тяжей бритов.Поддержу фиолетового оратора выше-Дрейк ощущается гораздо приятнее,хотя корабль тоже не самый простой. Я так понял,без ИВ ДД не играется от слова совсем-только что с боя,где настрелял 106 попаданий по изюму с....16К дамага....Конский засвет,даже при том,что есть перк кэпа и камуф,не сказать что прям совсем хрустальный,но принимает хорошо,и иногда даже очень,не самая отвратная,но такая себе ~~~~ баллистика.Короче ругать можно долго,но суть проста-если Вам дорог стул,время,и особенно нервы,свободка онли,шушлайка мало полезная.
  2. Не играл ни на том,ни на другом,но наверное мск.Тундра,это всё таки конь с другим ГК,а приобретая корабли за ресы,как по мне надо брать что-то уникальное,особое и стоящее,ну или брать,если ту или иную ветку в лом качать.Так шо наверное МСК,плюс универсальный корабль,который 100% пригодится везде-и в рандоме,и в КБ,и в РБ.Тундра там тоже не редко попадается,но москва как по мне всё же полезнее. Я вот тоже не успел её вкачать,только к ДД подхожу.))) Не знаю через сколько накоплю заветные 244К угля,и не куплю ли чего другого по дороге.
  3. Ща,погоди,чутка втянешься,и угнетение мод он.
  4. TauVolantis2015

    Щорс - советский крейсер VII уровня [0.9.7]

    Решил начать путь к Москве,но поздно.)) На 6-ке порой не плохо что получалось,в тч. шотным резко сблизиться,подловить на ошибке,уложить на дно почти фулового Амалфи,и не улететь на дно следом. Тут,вообще редко что выходит сделать.Единственный серьезный плюс,что видется-не плохая артиллерия,фугасный заплевыватель по идее не плохой,но....Но дамаг принимает почти от всего,что только есть.Удар от линкоров не держит.Совсем.Прям совсем совсем.Пробивает всё,ото всюду,и с любой дистанции.В стоковом корпусе туговатый,и уворачиваться трудно.Маскировка плюс никакая.Плюс запаса хп объективно мало,но я на стоковом корпусе. Если его основательно раскачать по модернизациям,перкам командира и модулям возможно,что-то толковое и выйдет,но это не 100%-я точность.Однако целесообразно ли тратить ресурсы на 7-ку,при чём объективно далеко не самую самую? Сейчас в игре,что-то какие-то не очень здоровые условия пошли-часто,как только проявляешь активность,в лёт отлетаешь на дно.Этот пепелац имеет все шансы если не отлететь,то потерять лицо от 1-го же встречного ЛК,что умеет стрелять,ни поможет ни разворот с отступлением,ни уж тем более агрессия и пр. Короче говоря не рекомендую от слова совсем.Если есть возможность-проходите за свободку и иже с ним.Но советую подумать,не пригодится ли она дальше-хз что из себя представляют последующие шушлайки на пути к топу,как бы не хуже.
  5. TauVolantis2015

    Shimakaze - японский эсминец Х уровня [0.5.5.X]

    Стал тут на днях свидетелем вот такого.Новый уровень маскировки чё))Или к появлению ПЛ товарищи готовятся)))
  6. Не плохой в общем-то пароход. Но почему-то у меня он какой-то феерически не везучий.Раз за разом рачье попадается.Вроде и тащишь,и 200К набиваешь по половине команды,и потенциалку миллионами вытанковываешь,а всё равно для победы мало оказывается.Вот буквально только что такое было,не видел уже года 2 такого непотребства . Очень давно такого не было,и вот опять ¯\_(ツ)_/¯
  7. Чёт шушлайка вообще мало полезная. Уже несколько раз переживал примерно следующее-идёт в 6-10 КМ бортом крейсер 6-8 уровня,идёт себе такой идёт,и тут вы стреляете ровно по ватерлинии/или чуть выше-залп в надстройку,залп в борт под палубу,залп во все стороны,залп полностью в воду,залп ещё куда-то,и о чудо!Вот он она!!!Цитадель!!!А???Хп закончились?!Порт?!Ну емаё... Так как при таких ситуациях,у меня давно не бомбило.С очень давних пор помню,что Кёнигсберг или Нюрнберг обращали в металл бортоходов КР,от силы залпа за 3-4,да и Аоба вроде тоже так не мазала. Главный наверное минус шушлайки сией-очень,вот прям очень слабенькие снаряды,что ББ,что фугасы.Своеобразная баллистика,аля американские крейсера высоких уровней,КД не самых приятных значений,слабенькие снаряды,и порой не хилый разброс,дают ожидаемый результат.И это при том,что у меня стоит инерционник пусть и в пол силы.+большой засвет,и в общем-то не особо высокая скорость,в Бертена вот реально трудно бывает попасть,но здесь увы.Ну а живучести у нас товарищи нет почти совсем-личико нам будут бить все,отовсюду и с любых дистанций. Всё выше написанное определяет то,что корабль так сказать не "открытой воды",и единственная надёжная защита тут-сделать так,чтобы вражьи снаряды в Вас вообще не попадали,а лучше и не отправлялись.Ибо:защиты нет,инвиза нет,хапаса ХП нет,ГК или торпед способных заставить отступить нет,скорости с манёвренностью против мало-мальски пряморуких врагов далеко не всегда хватает,хотя время от времени реализовать получается.А если добавить что нередко кидает к 7-8 ЛВЛ,так вообще грусть и печаль порой. И при 1-й возможности я стараюсь работать через острова,или всегда использовать их чтобы предельно сблизиться.По другом увы никак.Так на нём ещё худо-бедно что-то да получается.Иногда.Получалось порой подлавливать эсмы,как то раз разобрать обнаглевшего фулового клива с 5 км,ну и иногда таки быть полезным для товарищей.Но это редкие исключения,корабль сам по себе в целом не внушает,совсем.Пройти и пока что забыть/продать.
  8. TauVolantis2015

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    А жаль,было бы интересно.Тем более в игре уже основательно укрепился класс кораблей с 6-ти ствольным ГК,что само по себе ощутимо балансирует калибр.
  9. TauVolantis2015

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    Понятия не имею,надо играть самому и смотреть.Видел в боях раза 3,но ничего определённого сказать не могу.Но судя по тому что бают,можно надеяться,что против вражьих ЛК покажет себя лучше.
  10. Взял таки досылатель.Это да,сразу начал по другому ощущаться.Отчаянный это 2-й перк во 2-й строке в столбе вместе с живучестью?Где еще -5 к перезарядки снаряги? Рули говорите...Ну не знаю,я там другую модернизацию взял.В общем посмотрим.Сейчас взял уже все модернизации,потом скину какие и как вообще собрал пароход.Глядишь что поменяю. В целом же,лицам сию ветку листающую,я бы таки советовал взять сий пароход.Несмотря на все сложности он как минимум очень интересный,и по своему уникален,на нем стиль игры сильно отличается от других ЛК.В общем любителям бронебарж я думаю обязателен к исследованию.Я лично не пожалел,хотя бы из-за скринов ниже,жаль что эти членистоногие создания несмотря на все мои старания таки слили,остался у недрузей там 1 эсминец и мы сливали по точкам,в итоге по очкам он их и вытащил.
  11. Ну шо,взял сий пепелац. Не плохой,весьма неплохой.Даже обновил свой максимальный рекорд по дамагу на нем,что на ЛК мне на Монтане не удавалось хз знает сколько,удивительно быстро подфортило.Плюс номер 1 пока что по ср. дамагу,если бы еще не членистоногие уроды,которые то вместо того,чтобы воевать под островами рассаживаются ,то сливаются в 3 секунды,то глядишь уверенно бы и за сотку перевалил. Пароход очень не простой во всем.Во первых фугасы с пожарами-это просто какой-то физдец.Принимает так что аж ужасаешься порой,и даже изрядно приевшаяся Монтана как-то становится роднее и воспринимается намного лучше.Под огнем фугасов сия шушлайка живет крайне не долго,и под фокусом разбирается очень быстро.Пришлось переделывать в инвиз.Денег на досылатель пока не хватает,так надеюсь таки скоро будет супер-КБ среди ЛК.Броня в целом ничего,ББхи держит хорошо,яма с мусей только вот исключения.ПТЗ в целом тоже более менее. По части ПВО/ПМК могу сравнивать только с Монтаной-по части ПМК(что там,что там стоит 4-й перк на 20% дальности) американец не стоит и рядом,тут мы и зажигаем,и далеко стреляем,и дамажим.Но при этом оч сильно проигрываем в ПВО,правда с оговоркой-если репу немного основательно подкачать в ПВО,как у меня на первых парах было,то разница не такая заметная. Сам по себе пароход конечно дубоватый.Здоровый,руль закладывается оч медленно и не охотно,но это без модернизации,в этот раз решил ее не брать.Ну скорость одна из главных особенностей фр. ЛК,тут без вопросов. Ну и конечно ГК..КД внушает,пробитие тоже очень ничего,однозначно лучше чем на Монтане.Репа нормально выбивает что с ЛК,что с КР под разными,даже не очень хорошими углами так,как Монтане не доступно.Пример:несколько раз с репы в стоячего аутирующего кормо-ромбом демона залетало на 10-20 К.Но 8 стволов всего в 2 башнях..Это коненчо специфично,весьма.Со своими на мой взгляд плюсами и минусами. Плюс серьезный 1 как минимум интересный есть-когда приходится с кем то сходиться в клинче,например ЛК,после расхода оба начинают как правило резко заворачивать,чтобы побыстрее дать залп с ГК,ибо как правило башня то в корме 1,лишь с несколькими исключениями.А тут)))А тут берешь такой,тихонько и нагло наводишь кормовую,и красиво засаживаешь в борт.Получалось и не раз.Очень хочется уже взять досылатель. Тут молва бает что КД можно вообще чуть ли не 16 секунд сделать,а как?
  12. ~~~~ Рандомно все,очень причем. У меня была такая ситуация,мы с Айовой тихонько друг с дружкой сближались,у нее было где то 42-46К примерно,оба ромбовали носом.И в 1 момент она малость довернула,а я решил-была не была.И в итоге "была",точнее был,красиво так с одного залпа в район башен))Давно до этого сокрушительных на ЛК не было.Еще вообще сильная сторона пепелаца,что он порой не плохо дамажит даже на острых/невыгодных углах,но довольно рандомно,и да,чисто в нос по моим ощущениям все так же,как и все остальные-никак/почти никак. И еще тут 1 комрад оратор выше сделал изречение про пробив КР в нос.На счет хиппи не знаю,а вот амовские 9-10 в нос он действительно не берет,прям вообще,только если в надстройки,и в "острую скулу" кстати тоже,отчего у меня очень знатно бомбило пару раз.Залетела балтика в острова на полном и поперла на меня,доползла до 4-5 КМ,"ну тут то точно пробьет"-думаю я,с носовых башен зашло почти все,штук 6 по моему-дамага 0...
  13. TauVolantis2015

    Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    Треп откровенно не о чем... Как по мне,2 толковых парохода,которые в нормальных руках могут хорошо крошить.Но они просто разные,в чем то сильнее 1,в чем то другой и играются по разному,каждому свое и только.Хотя на Зао сам не играл,но в боях пересекался кучу раз на разных кораблях,что он,что *** очень серьезные и опасные противники на 8-10 лвл. Зао по тому что видел имеет ядреные фугасы,очень мощные торпеды,вполне нормальные маневренные и скоростные качества,плюс вроде весьма небольшая заметность,по сравнению со стоковой гнидой и москвобадом.У *** сильнее ПВО,есть ГАП,живучесть получше,ББхи по ощущениям примерно одинаковые с оговоркой на КД.Ну а на счет того,кто кого 1 на 1...Руки комрады,на мой взгляд тут все в первую очередь будут решать руки,я бы сказал что шансы 1 на 1,примерно равные,при условии что с одинаковыми ХП сошлись.
  14. TauVolantis2015

    Roon - тяжёлый крейсер IX уровня (0.6.15.1)

    По моим ощущениям да,весьма большая.Мой хиппи пробивался всем,со всех дистанций и углов во все что можно,почти без рикошетов.Роник по этой части намного лучше по ощущениям,ну и хилки решают.В ПВО не натачивался.Заточил в живучесть пароход,так же на гинде все стоит.Еще будет 2 очка,думаю еще пару с чего нибудь снять и взять что-то за 4,посмотрим.
  15. TauVolantis2015

    Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    Ясен буй,но на моем фланге в бою их вообще не было,так что увы,ну и вообще в этом бою не они тон так сказать задавали-тут в основном ЛК и КР работали.Ну а мои гении игровой мысли слили другой фланг,и мне поначалу не помогали вообще,выбил ДД половину ХП и машину,сзади плелись Могами с ямой,с другой стороны набежала толпа вражьих челиков,и шо думаете,кто то помог?100500 и 3 раза,яма как плелся сзади так и плелся,и по ДД по моему вообще не стрелял,а мог полз под берегом,и глупо вынырнув из него в лет слился почти не надамажив.Команда в общем как всегда вчера попалась ~~~.
×