Перейти к содержимому

Chode_8D

Бета-тестер
  • Публикации

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7194
  • Клан

    [C8D]

Оценка

31 Удовлетворительная

О Chode_8D

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 17.12.1982
  • Знак
  1. Зачтите мне 17 боевую задачу на Индианаполис и я вам все прощу!
  2. Блин, такого даже на ЗБТ не было. Полная ерунда, сливы защитывают, на победных боях или в порт отправляет вместе с кораблем , что не зайти не выйти из клиента, то без корабля, результатов боя серы и опыта после боя остаешься.
  3. С учетом того, что корабль кактус в кубе, в которого большинство не сможет, а корабль на старте продаж нужен только для полного прохождения компании, то это афера чистой воды.
  4. Я еще в танках писал, что показатель "процент побед" - это зло и его надо убирать, ибо он не объективен как оценочный показатель, а вот раздражение вызывает!
  5. С наступившим Новым годом и Рождеством! Игрушка "Веселый кораблик" создана при помощи картона, акриловых красок, карандаша, клея ПВА.
  6. Вообщем исходя из той информации, что я смог нарыть в интернете по этому фото http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:HMS_Barham.jpg выходит следующее. Т.к. изучив более подробно другие фотографии HMS Barham и HMS Warspite, не нашел существенных изменений в конструкции. Поэтому могу сделать вывод, что фото сделано до сражения у мыса Матапан в Средиземном море в марте 1941 года.. В этой операции против итальянского флота со стороны Британии выступало три линкора типа Королева Елизавета это HMS Warspite, HMS Barham и HMS Valiant. Поэтому на этом фото представлены все три корабля. Флагманом соединения был HMS Warspite, шел ли он во главе строя или нет, выяснить не удалось. Поэтому на переднем плане может быть любой из этих трех линкоров, но никак не Королева Елизавета. В большинстве источников данное фото иллюстрирует HMS Barham и датируется 1941 годом и только в статье "По следам тяжелых крейсеров" для Военного обозрения (ссылку на которую привел модератор) фото подписано как HMS Warspite и датировка началом 20-ого века. Исходя из всего склоняюсь к мысли, что на фото все же изображен HMS Barham.
  7. Эскадренный броненосец «Цесаревич». Снимок сделан предположительно между 1910-1915 годами. http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%86_%D0%A6%D0%B5%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87.jpeg
  8. Я как раз пытаюсь связать концы. Многие фотографии датируют 1941 и чуть ли не последним фото. Пересмотрел кучу фоток и схем, конструкция смахивает на раннюю версию поэтому фото похоже вы правы снимок скорее всего до 20-х годов ХХ века. Проблема лишь в том не могу найти первоисточник фото.
  9. Если необходимо, могу дать ссылки на источники, где по данному фото проходит корабль проходит как HMS Barham. К сожалению пока не удается найти первоисточник с указанием от куда фотография и что конкретно на ней.
  10. На англоязычных источниках данное фото проходит в основном как HMS Barham, который относиться к типу линейных кораблей "Королева Елизавета". На фото видно, что корабль идет в строю таких же линкоров того же типа. Корабли очень похожи поэтому их можно перепутать, а учитывая что все они относятся к одному типу, то идет путаница в названиях. И да в рунете данное фото имеет третий заголовок.
  11. Английский линкор HMS Barham http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:HMS_Barham.jpg
×