Перейти к содержимому

MasterDBA

Бета-тестер
  • Публикации

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1048

Оценка

79 Хорошая

О MasterDBA

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

897 просмотров профиля
  1. Для следующей активности сделайте такое задание для каждой нации: Потратить [кол-во] дублонов на нацию: [имя_нации] И для выполнения директивы нужно выполнить это задание для 7-и наций. ЗЫ: Можно ещё убрать из продажи голду, продавая её только в пакетах с серой, флажками на пожар и дешёвыми камками (которые на -4 разброса).
  2. MasterDBA

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Ну а в треньку с сабом не можете пойти проверить?
  3. MasterDBA

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Ну а в реальном бою 12 попаданий с залпа будет?
  4. MasterDBA

    Премы не нерфят?

    Вы только посмотрите на ЭТО
  5. MasterDBA

    Премы не нерфят?

    Все эти доводы высосаны из пальца для того что бы хоть как-то оправдать вашу проделанную "работу" по проблеме которой никогда не было. Молодцы, а теперь давайте увеличим время перезарядки ГК для линкоров и придумаем что-то по типу: разовый урон линкоров слишком большой и не вписывается в нашу эльфийскую игровую механику. И будем форсить эту идею!
  6. MasterDBA

    Премы не нерфят?

    1) Где видео как Монтана в Ваших руках (или коллег) всаживает все 12 снарядов в эсмнец за залп? 2) Очень логично, что 155мм наносит более существенный урон, нежели 400+. Особенно веселит разница в ДПМ-е между крейсером и ЛК. Почему эсминец может спокойно сжечь ЛК своими пипирками? 3) Если вы не говорили, что это серьёзный баг, то какого вы тратите на него столько сил, когда можно было уделить время другим более серьёзным проблемам? Личная неприязнь шерстяного к большому классу? 4) ""Шальные" снаряды не должны влиять на исход боя так сильно." - а шальная детонация может?
  7. MasterDBA

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Хорошо: 100%-28%=72% - на остальные классы 72%/2 = 36% на все оставшиеся классы без авиков 72%/3 = 24% на все оставшиеся классы Как же всё плохо, прям ужАс!!! Крейсера тоже наносят избыточный урон по эсминцам своими фугасами. У той же ДеМойки 12 орудий с перезарядкой 6 секунд. И так раз в 6 секунд в бедный эсминец будет прилетать по 12 снарядов, что может отоврвать у него 1/2 хп. Может быть и крейсера тоже понерфите что бы бедные безрукие водятилы эсминцев так не страдали от крейсеров? И запилите видос, где вы с Монтаны все 12 снарядов положите в эсминец! Мне больше прикалывает что вы занимаетесь ненужной проблемой и выдаёте это как решение ОЧЕНЬ критичного бага, который не позволяет нормально играть треугольникам. Т.е. это намного существенней, чем проблема 5 и 8 уровней, которым очень интересно быть внизу списка по кд.
  8. MasterDBA

    Премы не нерфят?

    А крейсера тоже наносят избыточный урон по эсминцам своими фугасами. У той же ДеМойки 12 орудий с перезарядкой 6 секунд. И так раз в 6 секунд в бедный эсминец будет прилетать по 12 снарядов, что может отоврвать у него 1/2 хп. Может быть и крейсера тоже понерфите что бы бедные безрукие водятилы эсминцев так не страдали от крейсеров? И запилите видос, где вы с Монтаны все 12 снарядов положите в эсминец! Мне больше прикалывает что вы занимаетесь ненужной проблемой и выдаёте это как решение ОЧЕНЬ критичного бага, который не позволяет нормально играть треугольникам. Т.е. это намного существенней, чем проблема 5 и 8 уровней, которым очень интересно быть внизу списка по кд.
  9. MasterDBA

    Лебедь, Щука и Рак

    Да, так и должно быть. Вы что, не видите как треугольнички страдают? Это их награда по праву за то, что они выбрали треугольничек и нажали "в боль"! Я считаю, что не нужно ограничиваться нерфом бб линкоров. Нужно ещё и РЛС резать, а самолётики из игры вообще выпилить.
  10. MasterDBA

    Лебедь, Щука и Рак

    А ничего, что с 20км это получится сделать только по рельсоходной или стоячей цели или на ЛК уже лазеры стали ставить?
  11. MasterDBA

    Лебедь, Щука и Рак

    Да, никто кроме ЛК не умеет за залп ломать лица. Крейсер: бб в борт другому крейсеру - минус все хп Эсминец: торпеды под борт - минус все хп Авианосец: заход торпедастов с бб бомбами - минус нем лк
  12. MasterDBA

    Лебедь, Щука и Рак

    А почему должны страдать люди на ЛК если в их команду бросает тех, кто сливается в начале боя?
  13. MasterDBA

    Лебедь, Щука и Рак

    Эсминцы слились в первые минуты боя, крейсера аутируют фугасами по линкорам (остальное не волнует, так как он сектант дамажки) - да, красный треугольник прям заслужил свою награду! Да, кстати. Я был свидетелем того, что авианосцы выносят треугольники с ПМК. Этого так же не должно быть. Треугольник так старался добраться до своей цели огибая все ловушки и такой облом. Нужно также отпилить ПМК авианосцам.
  14. MasterDBA

    Лебедь, Щука и Рак

    Да, по эсминцам. У крейсеров же стволов много, соответственно при автозахвате получаем, что 12 снарядов (с баффало) отрывает эсминцу по 5кхп с залпа. И так раз в 11 секунд в эсминец прилетает по 12 снарядов. Убрав возможность крейсерам брать в автозахват эсминцы исправит текущую ситуацию.
  15. MasterDBA

    Лебедь, Щука и Рак

    Всё равно это не решит проблему. Надо так: - Вообще убрать линкорам возможность наносить урон с бб снарядов по эсминцам; - Увеличить разброс ПМК линкора при стрельбе по эсминцам в 5 раз; - Уменьшить урон с ПМК линков по эсминцам до 1% от текущего; - Сделать так, что бы линкор вообще не видел треугольников (он же маленький) на расстоянии более 5км, даже если его светят союзники.
×