Перейти к содержимому

Outlaw_msk

Участник
  • Публикации

    227
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

88 Хорошая

О Outlaw_msk

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 23.03.1989
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

2 подписчика

  1. Поддерживаю. С Удалым не красиво получилось. Как с капитаном, так и с опытом на нем.
  2. Всем привет) Делюсь впечатлением) 1) "Спасибо", что дали корабли в порт, которые не особо нужны, в ветке, которая давно пройдена. 2) "Спасибо", что корабли, которые стояли в порту, прокачанные в топ ( в том числе за свободку, за дублоны в обмен на свободку) стоят сейчас в стоковом состоянии в порту. 3) Отдельное "Спасибо" за капитанов, которых пересадили насильно на корабли ветки, которую давно прошел и теперь их придётся переучивать за дублоны обратно на их корабли. А теперь вопросы. Зачем человеку, у которого вся ветка пройдена до Хабаровска нужен в порту Ташкент с капитаном от Удалого? Почему человеку, который прокачай Удалого из стока в топ и открыл Хабаровск, достается тот же самый Удалой в СТОКЕ? У меня все, всем спасибо, за внимание)
  3. Много маленьких миникланчиков.

    Из темы Лисы ссылка http://forum.worldofwarships.ru/index.php?showtopic=69644
  4. Много маленьких миникланчиков.

    Ребят, мне показалось или в правилах кланов что-то изменилось? Регистрация кланов является платной операцией. Стоимость регистрации автоматически списывается в момент регистрации со счета игрока, создающего клан. Максимальное количество игроков в клане – 100. Название клана состоит из полного и сокращённого (тега) названия клана. Вот ссылка на правила создания кланов. 2-й пункт http://legal.ru.wargaming.net/?Clan-Rules
  5. Я не могу ее не создать

    На пару нулей вытанкованного урона ошиблись( Я под три миллиона потенциального набивал на Тирпице, и тоже был где-то в середине списка по опыту. Мне кажется это не дает сильный буст к опыту. А вот если точку на ЛК захватите, это да, это будет много опыта ..
  6. японские арп(5 и 8 ур).аниме.

    Купите Атаго, там все норм с озвучкой) И фармит больше)
  7. новый чит,или судьба???

    тьфу ты)) точно)) Тогда действительно странно(
  8. новый чит,или судьба???

    Может лампочка не вкачана или командир не переобучен на корабль, на котором были в бою?
  9. авики "профессионалы"

    Отлично подставляют, согласен) Только в союзной команде как правило почему-то) Я думаю, что после этого рангового сезона Такао апнут, в связи с тем, что ЦА, не смогла в этот корабль и по статистике он сильно хуже того же Атаго ( хоть они и одинаковые))))) Вот такая веселая история нас ждёт)
  10. авики "профессионалы"

    Авиков и так почти нет в рангах, где вы их там нашли?))) Сейчас новые повелители рангов - alex123 и kolyan3245 на Такао, который начали выдавать одновременно с ранговыми. Вот где главная проблема и боль,на крейсерах и так там тяжко, ещё и выдали их 42% ребятам. Людям купившим Атаго перед ранговыми, привет)) Вам обидно?) Я испытывал примерно такие же эмоции, когда в танках начали выдавать e-25 после вывода ее из продажи)
  11. Новая серия Шерлока! Анонс.

    Была такая фраза в фильме: "Если чересчур складно плетут - не верь")))
  12. Лесенки, сглаживание и убогий движок.

    Есть какой-то эффект, когда мелькают тонкие объекты, вот только забыл, как он называется) Вроде с релиза обещали починить это)
  13. В точку Кот, впрочем как всегда) Плюсанул.
  14. Тросы в порту. Мерцание.

    Тоже очень напрягает это мерцание, это какой-то довольно известный эффект, разработчики знают об этом)
×