Перейти к содержимому

abirato

Бета-тестер
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    278

Оценка

15 Нейтральная

О abirato

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Прошёл его, без према, 5 боёв/5 побед, средние показатели: урон 50 000, утопленника 3, опыта 1000. Судите сами что за корабль.
  2. Встречал этих ребят на колберге, разбирал их по кд. К слову только что 70к дамажки на колберге сделал. Рядом же с этим разбитым корытом только сидеть и плакать.
  3. Аврора, 100 000+ урона за бой (кракены фигакены все дела) ~150 000 денежков получено (без према). Что то мне подсказывает, что за такой надрыв награда могла быть и повесомее.
  4. Книга "Последние исполины Российского Императорского флота" - там много чего интересного, лежит в открытом доступе.
  5. abirato

    Не вспомогательный калибр

    Други, лень читать комменты, я своё сказал. Могу только добавить...55 хп Карл?! ЗЫ для сомневающихся - фокус пмк ставил на луиса
  6. На ишизучи бадался с луисом, с расстояния меньше двух км пмк не мог снести ему последние 55 единиц боеспособности. У меня уже гк перезарядиться успел, а за это время луис мне насувал ещё порядком, пока этот пмк мне "помогал". А в итоге припёрся ни черта не делавший миоги и добил его. К слову сказать у иши 8 стволов пмк 152мм с борта + по мелочи что то натыкано, а у луиса с борта ГК 152ММ всего, уж не помню сколько в топе с борта, не суть, короче бомбануло у меня знатно. Бла бла бла баланс пятое десятое, бред всё это. Не должно пмк быть на столько бесполезным.
×