Перейти к содержимому

Targo_Kain

Альфа-тестер
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    692

Оценка

3 Нейтральная

О Targo_Kain

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Targo_Kain

    "Myogi" - японский линкор IV уровня

    это ж блин игра. а не реал. раз сделано разброс 183 метра значит больше - ни-ни. или чота не договаривают насчот что эти цифры разброса значат - к примеру "75% попаданий должны лечь не дале чем в 183м от точки прицеливания". даже если так - то по вики есть корыта у которых разброс больше 200 метров - к примеру у Нью-Йорка 201 метр указан. но Нью-Йорк катаю уже скоро столько же сколько и мийогу - и такого абзаца как т оне случалось. да и в целом не подгорает от кучности Нью-Йорка в отличие от Мийоги.
  2. Targo_Kain

    "Myogi" - японский линкор IV уровня

    это-то понятно. но Мийога имеет особенную, свою кучность огня - в ВГ вики http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Myogi указана кучность огня для Мийоги как 183 метра - на какую дистанцию правда непонятно, но с учотом случая что был у меня -гдет на 41й странице кажись описывал - стрелял по Каваче с дистанции 6,2 км - залп одной башней - т.е. без задержек между соседними выстрелами - и один снаряд упал метров на 30 перед форштевнем, второй снаряд этого залпа - метров на 50 позади кормы - оба чётко на линии продольной оси Кавачи. Длинна кавачи 160 метров, плюс 80 метров дополнительно - итого 240 метров горизонтального разброса на 6,2 кэмэ. Вопщем вот такие волшебные сигмы у Мийоги.
  3. Targo_Kain

    "Myogi" - японский линкор IV уровня

    ты ж его даже в топ не вывел PS: вчерась на Мийоге новый рекорд поставил - 9 сбитых за бой. хехе. всё равно слив.....
  4. Targo_Kain

    "Myogi" - японский линкор IV уровня

    дык так и играю - ползу за крейсерами, иногда даж впереди оных. но как тока вижу что у прота на фланге преимущество - сразу же утыкаюсь на дрифт - ибо другого способа выжить и сдержать тупо нету. можно убегать кормовыми постреливать но это не будет сдерживание фланга. ну и в любом случае - иду на тот фланг где дрифт чистый и длинный - а кто там будет крейсера или ЛК то уж как фишка ляжет. но вот за суботу если не ошибаюсь - 5 сливных боёв и одна ничья. первое второе место в тиме по експе. выживал в 4х случаях. при том - что в одном из боёв в одно лицо держал двух ЛК и трёх крейсеров утопив два крейсера и накидав всем остальным. кончилось тем что оба ЛК убежали, пока добивал крейсера - наша тима в центре и на другом фланге кончилась..... другой бой из этой серии - пошол на фланг с Каролиной. вдвоём. эпизодами выскакивал один дестроер наш - но убежал потом в центр. каролину сожгли 5 корыт до того как я начал нормально стрелять - она походу сильно ближе была к месту чем я - потом пока в бой вступил - от каролины 2/3 осталось. в итоге я сам в одиночку дрифтуя по линии продавил фланг вплоть до вражьего респа - двоих избитых мною ЛК забрали зелёные пока я избивал крейсера. уже оказавшись на респе вражьем вижу что нам уже не светит. в итоге 3х звезду сбил толком *** не настреляв - 11 попаданий, что ли..... обидна было, да. вопщем мало того что корыто убогое, так и ещё и проклятое
  5. Targo_Kain

    "Myogi" - японский линкор IV уровня

    - поставил новый рекорд по количеству сбитых шамолётиков именно на Миёге - 6 штук. до того на вайоминге - 5 штук было. причём уже дважды повторил. - именно на Миёге получил ачивку Мастер ближнего боя. - вчера убил 5 эсминцев за 5 боёв, 4 из ГК, один из ПМК. но когда уберут дрифт - Мийога моментально станет беспомощной мишенью при любых раскладах. а, а ещё вчера в начале боя умудрился попасть в эсминец на дистанции 20 км. выстрел одной башней дал через секунду-две после того, как эсминец исчез с засвета. соответственно отвесно почти сверху. по палубе. у эсма вылетело 5 модулей и начался пожар плюс дамаги вошло харашо. удача конечно, чисто статистически такие выстрелы иногда должны случатся.... а так в среднем с использованием корректировщика и стрельбе на 20+ кэмэ удаётся добится одного-двух попаданий по линкору за три полных залпа (пока корректировщик работает).
  6. Targo_Kain

    Аоба (Aoba) — японский крейсер VI уровня

    у обоих 36 секунд на 180 градусов.
  7. Targo_Kain

    "Myogi" - японский линкор IV уровня

    стоит-стоит. они ж одного уровня не? ;) как и Каролина с Кавачей. Каролина мой первый линк, прошол нормально, как играть уловил. потому уже имея ВАйоминг уселся на кавачи - это абзац.....еле вымучал, еле сдержался, что бы за швабодку не проскочить. Уселся на Мийогу... по сравнению с кавачей - имеем дальность огня и скорость. а количество попаданий за бой ниже чем у кавачи. при том что на кавачи надо было на тормозном ходу доползти до боя, не утопнуть или не сгореть по дороге и дальность огня меньше 10км - по всем математикам у квачи должно быть меньше попаданий чем у Мийоги. а вот нет тебе. 07:47 Добавлено спустя 3 минуты мне вот ПВО Вайоминга допустим уже хватает что бы огрызатся. неделю держал на ём рекорд - 5 сбитых за бой, щас новый - 6 сбитых. ну у авиков понятно что больше, но из неавиков вот так вот 6 за бой. даж на Амахе не переплюнул пока.
  8. Targo_Kain

    "Myogi" - японский линкор IV уровня

    я вчера тушил стул от этого снайпера. Кавачи, чётко по нормали бортом ко мне, дистанция 6,2 (шесть кома два километра) км. упреждение уже знаю - пристреливался - даю залп одной башней и наблюдаю как оди снаряд падает точно по курсу Кавачи метров на 30 перед форштевнем, а второй - метров 50 позади ахтерштевня. тоже точненько на линию курса. длина кавачи - метров 180 + 80 метров за габаритами - итого 260 метров разброс по горизонту на 6 кэмэ. а по игре сколька разброс? 180 м на 10 кэмэ? жуткое корыто. всё что умеет - быстро идти. по прямой. в поворот не умеет, в поворот башен ГК не умеет. в попадать не умеет. 15 попаданий за бой - это ж счастье то какое! на Вайоминге по 25-30 попаданий за бой обычное дело. ДПМ отсутсвует впринципе. мало того что ДПМ низкий - так из-за "не умеет в циркуляцию и перекладку" + "не умеет в поворот башен ГК" этот ДПМ в РАЗЫ если не на ПОРЯДОК хуже чем у Вайоминга. ПМК - издевательство - отличнейшая батарея в 8 6" на борт стрелять начинает только с 3,5 кэмэ. при этом попадает тоже так себе. хотя первую медальку Мастер ближнего боя взял на Мийоге. Ему надо апать циркуляцию и поворот ГК. хотя бы хоть как-то! тогда бы не так подгорало от точности.... или же наоборот апнуть точность (что вобще логично - ибо 14" орудия были технически заметно точнее 12" в реале). да даже если Мийоге апнуть все эти три параметра - она всё равно нагибалкой не станет ибо ДПМа нету, брони нету, расположение башен ГК "отступательное"..... Единственный способ игры и добится 15 попаданий за бой на этой корыте - валим в начале боя к тому краю карты где дрифтовать ничего мешать не будет - и дрифтуем. на дрифте можно себе позволить и на 8-10 км подруливать к вражинке и уйти обратно на 15 км. можно увернутся от полусотни торпед и жить больше 5ти минут под огнём одного ЛК и трёх крейсеров. но рано или поздно дрифт у нас же заберут, да? а и отдельно за коректировщик. два вылета по 90 секунд имеем.... т.е. имеем 6 полных залпов ГК на 20 кэмэ. издевательство.
  9. Targo_Kain

    "Myogi" - японский линкор IV уровня

    5% не фантастика - при Ютланде приближался к 5%. при Цусиме даже больше 5% кажись было. при Коронелепомойму тоже больше 5% было. но обычно 2-3% да. теперь кто лупил по Орлу. И броненосцы И крейсера. у Того было 4 броненосца - остальное крейсера разной толщины, и уже дряхловатые. работали скорострелками что те, что те. посмотри состав эскадры Того - сильно удивишся. Расстояния огня при Цусиме от 50 кабельтовых - в самом начале до 15 в отдельные моменты. в среднем большую часть времени боя было огонь на дистанциях 22 - 30 кабельтовых. То есть 2,2 - 3 морских мили. То исть от 4 до 5,5 километров. До Цусимы включительно всеми флотами мира считалось, что основной бой будет на дистанциях 15-20 кабельтовых. Потом бронебойные снаряды ГК в русском флоте делались из принципа - полегче зато побыстрее - а значит пробиваемость по лучше. на дистанциях где то до 30 кабельтовых это работало хорошо. но дальше такой облегчёныый ББ имел пробиваемость хуже чем обычные ББ британские к примеру. но уже в бою в Жёлтом море были пристрелки аж на фантастические 70 кабельтовых то есть 7 миль. а дальше в нецетированном ты мне расказываешь то же самое чт оя тебе расказывал. зачем?
  10. Не согласен. для крейсеров этот навык намбер уно из навыков второго левела. но только для крейсеров. для линков не имеет смысл ибо линк выскочить из под залпа не успеет, даже в ромб довернуть не успеет, эсминцу он ни к чему ибо эсминец должен идти зиг-загами практически всегда. а вот крейсерам и особенно скорострельным крейсерам к каковым относится и кУма - этот навык реально помогает. именно на кУме я не выбирал лампу - 1го уровня которая, но выбрал этот навык. и реально помогает. и не поможет тебе самое шерлокохолмистистое наблюдение за обстановкой когда в тебя начнут накидывать залпы тупо из инвиза. а так тревога загорелась - руль дёрнул - зашибись пролетело мимо.
  11. Targo_Kain

    "Myogi" - японский линкор IV уровня

    вот возьми и почитай те энциклопедии. и узнаешь чудное - что процент попаданий калибров 305 - 460мм в реале был в районе 5 - это лучшие результаты, а при Цусиме Микаса сделала всего 28 выстрелов 305мм за первые - самые горячие 4 часа боя. и всю работу по разборке 5рых новейших русских ЕБР в дырявый обгоревший хлам (не утопший Орёл имел 300 попаданий, ТРИСТА, Карл! из них не больше дюжины были от калибров 203мм и выше - все остальные 150мм и меньше) сделали скорострелки 140-155мм калибром фугасными снарядами. конечно можно спросить - а почему ж тогда не после Цусимы стали делать Дредноуты олл-биг-ганз, а не дредноуты с 30тью-40ка 150мм скорострелками - на то были причины. очень реальные и весомые. Цусима была лучшим часом скорострелок. и последним для применения на линкорах.
  12. Targo_Kain

    Патчноут 0.4.1. Ранговые бои

    1. ну как зачем - плывёш ты такой на ЭМ, видишь крейсерок с флагом -100% вероятности взрыва погреба БК - точным выстрелом отстреливаеш фал с этим влагом, а второй ыстрел уже ложишь в погреб БК 2. было 2 сек на взведение торпеды стало 3 сек. допустим скорость торпеды 60 узлов, значит узел за минуту пройдёт или около 30 метров за секунду. т.е. торпеды взводились до за 60 метров пути, щас после - за 90 метров пути. скажите вы действительно заметите разницу в 30 метров при заходе звена торпов? или вы торпеды используете как бомбы при топмачтовом бомбометании?
  13. Targo_Kain

    Isokaze - японский эсминец IV-го уровня

    ну так я постреливаю из ГК, и доворачиваю корпусом как на ПТ САУ (кстати на линкорах тоже так частенько делаю) но оно не основное. основное - подкрасться и дать торпедный залп потом резво на форсаже слинять прикрываясь дымом. это если боле мене открытая вода. если в шхерах шхерится то дым можно не юзать - за островок прятатся.
  14. чего за модик такой? что там возле иконок утопших и искалеченых? тоже хочу информативности поболе.... а Феникс огонь, кажись он мне больше Луши нравиццо....
  15. Targo_Kain

    Isokaze - японский эсминец IV-го уровня

    Изя хорош, хотя ГК вымораживает.... пушечки поворачиваются как часовая стрелка.... ну я ими почти и не стреляю. но торпеды божественны. сегодня: и ещё:
×