Перейти к содержимому

Konrat3

Участник
  • Публикации

    527
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    110

Оценка

134 Отличная

О Konrat3

  1. На каких только я базарах не побывал. От Южной Африки до Перу и Турции. Везде с вами торгуются до тех пор, пока еще есть выгода, после чего теряют интерес. Разница только темперамент. У Лесты я думаю запланированна прибыль на месяц и примерная продажа. Больше ей по скидкам тоже не нужно продавать. Насыщение рынка и все такое. Правда в плане продаж не очень понимаю почему не выкинуть на денек свежачка? Пикселя же не протухнут. Но и тут скорее всего все просчитано маркетолагами. Дяди с верхним образованием не зря зарплату четырех значную в евро получают. Приезжял к нам на работу на полгода один из Питера на 3 штуки фунтов в месяц. Уехал домой со словами, типо я лучше дома с семьей и друзьями, хоть и за 2 с половиной. Ну ее эту карьеру.
  2. Как человек, который был когда то связан с торговлей могу вас уверить. Человек должен на покупку СОЗРЕТЬ. И если это произошло, то цена сильного значения уже не имеет. А если вам прем не нужен, то вы его и со скидкой не купите. К чему это я? Мне например Кутузов и раньше был не нужен, и теперь. А вы Лесте денюжку принесете по любому и акция в таком виде разогревает ваш интерес и подталкивает к покупке.
  3. Ну уж если так охота песок на 4 лвл кошмарить, то 19 перковый почти на любом корабле имба. Иногда выкатываю Изяслава. 100к дамага не предел. (Разовый конечно, не средний) А уж 19 перковый на Николае? Это даже не имба, а терминатор получается.?
  4. Ни разу не катал, но со времен Langley с альтом всегда вспоминаю и облизываюсь. Вкусняшка беззубая
  5. Вам что, бесплатным Бисмарком вера нагибать не позволяет? )))
  6. Не соглашусь насчет общедоступности. Могу навскидку найти такие, что по цене и рядом с Тирпицем не стояли. А Тирпииц даже в адмиральском обвесе далеко не раритет.
  7. Коллекционеры люди с причудами, но даже они не собирают то, что есть в свободном доступе. Если у вас коллекция, то должны быть раритеты. А так вы просто собиратель, на манер коллекций от ВГ в клиете(имхо конечно)
  8. Интересно, уважаемый. А что вы на премах фармите? Серу для 10к?Пемкамо на 10 дешевле чем премкорабль да и купите один раз Миссури, если еще появится. Свободку для кэпов? Любая 10ка делает это шустрее и комфортнее. Вот и получается, что купить премкорабль для фана у вас по скидке не получится. Это будет только очень свежий кораблик.
  9. Мы ЦА, мы сила. Раньше мы бы получили со своего старья в порту хоть дублонов со скидкой до 30 или 50 процентов. А сейчас эта акция просто напоминание, что с дуру забил премфуфлом порт, на котором уже не играешь,ибо косвенно унерфились в хлам,что и подтверждают скидки. А деньги потрачены зря, вот народ и нервничает.
  10. Так то телевизор, он вроде как мой. Обидно, что лоханулся. А тут я просто перечисляю деньги. Кораблик продолжает принадлежать Лесте. Чуете разницу. Тут не просто обидно. И еще один момент. Неделю после покупки я могу вернуть не понравившийся товар без обьяснения причин и деньги переведут на карту полностью. Кораблики не товар. Поэтому фига с маслом. Хорошо устроились.
  11. А зачем дублоны за полную стоимость? Припрет что то купить, го в преммагаз. Ассортимент гораздо ширее(ширше). Бублоны стали ненужным рудиментом за полную цену. Правда уже с год не приперло, ничего не покупал в преммагазе. А вот дублонов от жадности по черным скидкам нахапался. Висят без толку. Уже все 10ки в пермофляже, хотя и нафиг не нужен. Не играю почти на них. Так что с черных скидок мой клок шерсти разрабы поимели. А вот с фуфлораспродажи со скидкой..... И думаю я не один такой. Мы ЦА, мы жадные, а не глупые.
  12. Эволюция?

    Наблюдая потуги улучшить новые ветки(а как еще ЦА заманить их прокачивать) наблюдаем все более причудливые гибриды,ЛК с форсажами и торпедами, эсмы с РЛС и без торпед,светящиеся на 25 километров корабли. (Интересно, а в реале выстревший из ГК яматка за сколько виден даже самолета при средней высоте полета и средней видимости) Раньше вайнили, что у врагана есть РЛС и это поражение. Сейчас РЛС есть у всех.( Мы его не любим, у него тоже есть(с)). Но надо двигаться дальше. РЛС надо вводить на самолетах(истарична), а также дать им хилку и дымы. Что за дискриминация самолетиков. Вот английской ветке и дать. Вот это был бы всем ребалансам ребаланс.
  13. Куда задрали?

    Рлс не ГАП, 27 секунд и торпы получить в эти самые дымы как 2 пальца... А за 27 секунд в лучшем случае ополовиниш вражеский эсм. Сомнительное преимущество за отсутствие торпед. Я так врядли его реализую так как ракообразен, то есть как и 50% ца.
  14. Куда задрали?

    Глянул на цену эсминца Black. С одной стороны цена реальная за единственный премэсм 9 лвл. Но нужен ли большинству такой артэсм без баллистики? Как на мое мнение рака, так еслиб даром дали так модернизировать Флетчера, то скорее всего катать в такой комплектации не стал. И даже зверская стата Блека не впечатляет. Я думаю на Флетчере эти обладатели Блеков больше выдают. Сталинград тоже не нужен, тот же Кронштадт небось. Вобчем убили мне стимул в ранги и КБ ходить. Верните голду, ироды. Скучно стало с этой сталью.
  15. ткните пальцем

    Да тут проще отписаться тем кто плюсанул, а то в теме места не отанется. Стадистов не любят.))
×