Перейти к содержимому

TonyJaa1

Участник
  • Публикации

    607
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

192 Отличная

О TonyJaa1

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. TonyJaa1

    Кто лучший игрок РУ сервера?

    Лучший игрок в рулетку. Как бы кто не играл, в выигрыше всегда будет казино. В данном случае варгейминг.
  2. TonyJaa1

    авианосцы в боях лишние.

    Эсминец играет. И против него играют. А курятники играют сами по себе, в свою игру. И да, дымы уже и у крейсеров есть. Скоро и у линкоров появятся, в качестве "Уникальной особенности".
  3. TonyJaa1

    авианосцы в боях лишние.

    Если сделать кнопку "Играть без авиков", то курятникам придется играть только друг с другом. Ну и кнопку затрут до ужаса.
  4. Водитель курятника не является игроком уворльд ов варшиптс. У них своя игра. Что касается статистики, то сколько бы раз вы ни подкидывали монетку, шанс, что выпадет орел будет 50%.
  5. TonyJaa1

    Неинтересно

    И себя в том числе.
  6. TonyJaa1

    Неинтересно

    Я имею в виду серьезных геймеров. Которые без игр не могут и имеют большой опыт и хороший вкус.
  7. TonyJaa1

    Неинтересно

    Просто игра ниочем. Надолго не привлекает. Зашел, пострелял, ушел.
  8. До лампочки. Играю, пока охота. Победы, поражения,- пофигу. Надоело, вышел. К маразму игры привык. Это одна из составляющих.
  9. Не понимаю, в чем смысл жалобы. Играть надо исходя из того, что ты один. Ибо "Все имеют право играть как хотят и чем хотят". Так считают разрабы. Поэтому 75% игроков являются мясом. Кстати, сообщать им об этом нельзя. Ибо забанят. Не надо воспринимать эту игру всерьез. Это же не кс 1.6 Как играется, так и играется. Кораблик плывет, кораблик стреляет. Точка.
  10. TonyJaa1

    вежливость. ты или вы

    Понятно. Если мне в чат человек пишет: "Уважаемый, я вашу ........................................... вертел", значит это культурный человек. А если все то же самое но используя "Ты", значит некультурный.
  11. Никчемная пародия на корабль. Попадать не попадает, если попадает, то либо сквозняками, либо снаряды разрушаются, либо рикошеты. Причем даже от крейсеров. Калибр не ощущается ни разу. Броня тоже непонятно где. Хотя в мире фугасного аутизма броня вообще понятие абстрактное. Пво нет, пмк нет. Тормоз. Когда дошел до северной каролины, чуть было со всем капитаном в помойку не выкинул. Не рекомендую. Разве что мазохистам.
  12. TonyJaa1

    Огневой, танцующий Конго

    У меня была схожая ситуация. Только огневой торпедки кинул в борт моему колораду. А перед этим поймал 2 залпа гк, причем фугасных. Потерял половину хп. Кто из нас линкор, я так и не понял.
  13. TonyJaa1

    Смысл кармы?

    Попробуйте раскидывать свои жалобы направо-налево. Печальных пингвинов, заслуживающих "Плохо играет" полно. Флажки будете получать более гарантировано.
  14. TonyJaa1

    Смысл кармы?

    Ну это как со статистикой. Вроде цифры, вроде про них что-то умное говорят. Но как только начинаешь думать, понимаешь, что это пустое место. Да еще и попахивающее разводом.
  15. Насчет пво. Неважно, сколько элементов у него, важно, каким количеством этих элементов игрок управляет. А не управляет он в принципе, ничем. В порту ттх повысил, ну и максимум кнопка "заградительный огонь", с перезарядкой, что забавно, и с ограниченным количеством применения, что бредово. Тут надо что-то делать. А пожары не уберут. В каждую тему о пожарах набегают толпы фугасных ау... фанатов, и яростно, со страшной силой и ненавистью в глазах, протестуют. У них видите ли, дамажка в статке упадет.
×