Перейти к содержимому

tagllrulit

Участник
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7466
  • Клан

    [W_OLD]

Оценка

30 Удовлетворительная

О tagllrulit

  • Звание
    Юнга
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. tagllrulit

    Gneisenau - линкор VII уровня [0.9.7]

    Плюс... Я наконец-то добрался до немцев, изначально из-за легендарного Бисмарка, но вот не далее как сегодня потерпел фиаско- выкачал Гнейзенау, казалось бы один шаг остался, но - на нём было 9 орудий в трёх башнях в реале, или я что-то путаю? В игре и так немного исторических лодок- и тут такая засада...Калибр маловат- так подвиньте вниз Баварию, или ещё как, ну есть же варианты... И заодно из гайда я вычитал про защиту данного ЛК от авиков до 7 лвл включительно- поправьте плиз, или покажите мне авика 7 лвл))) . А вообще- неплохо бы исторические корабли не втыкать в прокачиваемую ветку- пусть они стОят деньги, уголь, дублоны, сталь- опять же есть варианты. Иначе Москва скоро ракетным крейсером станет здесь)
  2. Вчера зашёл на тестовом Марсо, коннектед лост...Как ни пытался перезайти- без вариантов, не знаю что там- ddos или ещё что, но сегодня зашёл в игру и вижу розовый ник и 4 боя до снятия предупреждения...ВЫ СЕРЬЁЗНО????? Мало того что я прочифирил кучу флажков- теперь я ещё и виноват в проблемах сервера? Это несерьёзно, господа.
  3. За то, что дали время до конца года конечно спасибо, хотя я и до марта ша Шиму и ЗАО успел бы. Но на мой взгляд уникальную модернизацию нужно зарабатывать именно на той лодке, для которой она и предназначена, а не задротить сбрасывая ветки в БИ... Прокачал десятку- получил бессрочную бз на модернизацию- чего проще? Хотя- тогда она перестанет быть уникальной наверное)
  4. tagllrulit

    Дедушка приехал

    Спасибо всем, ребят, я нашёл свою компанию похоже) Удачи в боях!
  5. tagllrulit

    Дедушка приехал

    в том то и дело, что пропадает, уходит в инвиз, без дымов...причём на дистанции явного обнаружения.
  6. tagllrulit

    Дедушка приехал

    ну я не совсем уж нуб, это я в курсе), видос в заблуждение ввёл. тем не менее качать на дальность на топовых эсмах- тоже своеобразная имба между перезарядкой. особенно когда дымам предпочитаешь торпы, что доставляет вплеск адреналина однозначно. Югумо однозначно оставлю в порту, только вот кэпа на шиму придётся пересадить, печаль. это месяц назад, ещё на Кагерике, а Макар бабос фармить пойдёт) Завтра начну скринить всё подряд, просто меня улыбает, когда теги ниже по списку по сути нуба))) это месяц назад, ещё на Кагерике, а Макар бабос фармить пойдёт) Завтра начну скринить всё подряд, просто меня улыбает, когда теги ниже по списку по сути нуба))) Просто к тому, ребят, что в рандоме сами знаете что и как, день Нуба никто не отменял.
  7. tagllrulit

    Дедушка приехал

    видимо я смотрел неактуальные видосы? тут есть опять же НО- не каждый японец достанет с 14км Ещё есть вопрос, с вашего позволения- как теряется линкор из зоны видимости? То бишь я на своём Югумике держу в прицеле крейсер на дистанции 8-9 км, прикидываю куда ему засадить, и теряю его из виду.
  8. tagllrulit

    Дедушка приехал

    ну а как иначе, друже? каждую лодку надо выстрадать и познать полностью.
  9. tagllrulit

    Дедушка приехал

    До неприличия взрослый мужик всю жизнь шпилил в шутаны типа ProjectReality, Arma, Squad, EscapefromTarkoFF иже с ними...и вот подошло время- надоело))) Месяца три назад интереса для зарулил сюда, поначалу со смеху...чками на маленьких левелах, позже стал доходить смысл. Несколько лет назад воевал в WOT, ожидал того же и здесь изначально- но нет. В общем игруха зацепила неслабо, онлайн у меня неплохой, по возможности конечно. Пока разбирался чё почём- время потратил на советы, американцев- остановился на японцах. Кагеро вставил конечно, но Югумик- просто аццкая машина, при условии адекватного авика конечно). Арендная Шима так и стоит- тут дело принципа, я не пойду на чужом корабле. Из крейсеров на Аобе тормознул исключительно из-за того, что потратил бабос на Нагато, тут походу без према вообще делать нечего, первый раз спс ростелекому))). Это если вкратце. Мне нужна команда единомышленников, статодрочерство- не приоритет, хотя очень приятно оказываться в топе и после боя смотреть на приглашения от кланов- сорян, ребят, если кого огорчил отказом. Мне не нужен клан, чтобы зарабатывать нефть или что вы там ещё зарабатываете, я просто хочу найти друзей в этой игре, мне нужны дружеские советы ибо я пока по сути нуб, хоть и нагибаю порой. Ну вот как то так. И на засыпку вопрос- почему когда мой Югумик стрелял с ГК на 12 и видимость после выстрела 12- качаю перк на 14- и тоже на 14 видимость??? Или это только на Шиме работает судя по обзорам? Надеюсь такой дотошный дед как я всё таки не уйдёт за борт)
×