Перейти к содержимому

Burg80

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    397
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [VN]

Оценка

283 Великолепная

2 подписчика

О Burg80

  • Звание
    Флот Открытого Моря
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Burg80

    можно закрыть

    Честно говоря, ни одного ника знакомого не увидел.
  2. Burg80

    можно закрыть

    Ищу клан стабильно играющий в КБ. От клана жду: 1. Активное участие в КБ 2. Адекватность и позитивный настрой. Кланы где вместо игры предпочитают выяснять отношения мне не интересны. 3. Если клан стабильно выходит в тайфун, то это плюс, но не обязательное условие. Мой профиль: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/459104-Burg80/fhCxcOQmuUMMTogSfrtKvh4wniM/ прайм 18:00 - 22:00 мск. На КБ сессии прихожу всегда, но редко бываю до конца ибо живу в Новосибирске. Катать предпочитаю эсминцы, но есть опыт КБ на авиках и крейсерах. История кланов: 1. EZI-S. Ушел из-за отсутствия полевика, хотя и было жаль. Катал с некоторыми людьми еще начиная с альфы. 2. DDOS. Не моё. 3. YORHA. К сожалению клан распался. Актуальная ситуация по кораблям в порту: P.S. Из Ёрхи вышел только сегодня, т.ч. два дня в любом случае придется выждать.
  3. Вполне рабочий вариант. Т.е. не мне одному Блек перестал заходить :)
  4. Для бодрого веселья в клозе, на шиму надо ставить 8км торпеды, а уникалочку тогда действительно не ставить. Если играть от подсвета и спама, то ставим 12км и уникалочку. Ну по крайней мере в рангах я так делал. В рандоме шиму вообще не катаю. В КБ 12 км и уникалочка тоже "Ок!", хотя мне в последнее время зашел Сомерс.
  5. У вас устаревшая информация. Юянг перегибает, поэтому надо дать новую модерку на гарантированный засвет торпед в 1.8 км. Постановка мин на Блеке теперь тоже пострадает... Самое печальное то, что новость про нерф французов вышла как раз тогда, когда я сбросил ветку. При первом прохождении проскочил магадор, т.к. клебер был нужен для КБ, думал сейчас то пофанюсь. А вот фигушки...
  6. Кого там оспаривалось? Это в ветке 17го года то, да еще и от человека который только купил десятку, но не разу на ней не катался? Голые ТТХ это прекрасно, но есть нюансы. Башни в корме удобны при бегстве или при заползании на точку и готовности сбежать за остров. Но зедка это артиллерист, охотник на другие эсмы. Ему нужно гоняться за другими эсмами и башни впереди тут куда удобнее. Прирост ГАП на 1 км, это очень критично, т.к. дальность обнаружения с ГАП становится практически равной незаметности корабля. Т.е. это невелирует маскировку всех инвизных эсмов. Т.е. можно тупо работать по схеме засветился=включил ГАП, засветил шиму, гирю или кого то еще.
  7. Ссылка на вашу википедию есть в основных закладках офф. сайта, рядом с центром поддержки. Я редактировать вики не могу, значит есть редакция. Все это вместе воспринимается как информация от разработчиков.
  8. У меня очень много десяток в порту, но модерки есть лишь на немногих. Задачи начаты на всех, на нескольких кораблях уже на пятом финальном этапе. Мне не нужна компенсация серебром, у меня его и так достаточно. Завершить эти задачи я скорее всего не успею, ибо сейчас РБ, потом надо быстро выполнить бз на горацио, потом по возможности хапнуть прокачиваемые шестерки. А еще сбить снежинки. Ну и конечно я не могу пропустить бои 1*1. Полагаю в следующих патчах тоже будет куча всяких активностей. Модерки воспринимались как прокачка корабля, у которой нету срока окончания, а теперь вы ставите условие добить до марта.
  9. Ха ха ха. 1. Миссури за голду брали лишь те, кому было не втерпеж. Я опыт за голду не переводил и спокойно взял через пару месяцев. Не задротя. Сколько реально стоит 9ка сейчас можно увидеть в преммаге. 2. 10 особая не лучше прем 9ки. Сильнее может, но не лучше. А в случае с Миссури, это был первый прем 9го уровня. 3. Если считать стоимость пуэрто в голде, то нужно брать не только стоимость ускорителей, но и голду для докачки. Да, первые директивы не особо задротские, но в сумме требуют кучу времени. А если у меня не будет в эти дни времени на игру? Потом то поздно будет! Получается влей 24к сейчас, а результат через месяц!
  10. Ну тогда приведенная вами присказка не к месту. Условия для всех одинаковые и лично я ничего на халяву не получаю. Я возрожусь и соперник точно также возродится. Все честно и справедливо, а за полученный мной бонус я заплачу соразмерную цену.
  11. Вариант А что то не сильно нравится, а вот Б хочется попробовать. Ограниченные возрождения в целом норм. Это конечно эльфизм, но снизит цену ошибки или лакишота. Бывает что все делаешь правильно, но звезды так складываются, что неожиданно отхватываешь на все ХП и идешь в порт. Респавн же позволяет сократить влияние рандома и сделать игру более стабильной. Вам так нужна кнопка? Просто не выбирать этот режим и не запускать бои вам не подходит? Или вас силой загоняют в подобные режимы?
  12. Ура! Если я сам выбираю ветку которую хочу перекачать, то меня все устроит. Самое главное - смена награды. Текущие награды приятны, но не ультимативны. Все хорошо, я теперь доволен. А тем кто хейтит сброс ветки, могу сказать только одно. Корабль за милион свободки вам не казался черезчур дорогим? На полную прокачку ветки нужно меньше свободки, но при этом вы можете не все брать свободкой, а еще и играть на понравившихся проходных кораблях!
  13. Причем тут свободка. Валюта привязана к нации, но не к конкретному кораблю. Апаете свой прем также как и любой другой. Если это прем нации без веток (поляки, итальянцы и т.д.), то есть еще та же валюта, но свободная от национальных предрассудков.
×