Перейти к содержимому

Burg80

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    305
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [EZI-S]

Оценка

93 Хорошая

1 подписчик

О Burg80

  • Звание
    Флот Открытого Моря
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Нет никаких задержек авторизации. Задержка подразумевает что достаточно подождать. Сейчас же просто не войти в игру.
  2. 16 торпед за бой на Мидуэе - это не много. Т.е. это было бы нормально, если бы еще была куча бомб и ракет, но у вас этого нет. Чем весь бой занимались? Добро пожаловать на обычную имбу. Раньше авики были не просто имбами, а чем то запредельным. Алилуйя, что их хоть немножко срезали. Это по прежнему самый сильный корабль, но уже не так сильно в глаза бросается. Обратите внимание на минотавр у меня на скрине. Это крейсер с неплохим ПВО, управляемый человеком, но он ничего не может сделать против авика, он корм.
  3. Сказано ведь было, что канибалить на новых авиках бесполезно. На них дамажить все остальное. Научиться брать упреждение торпедами - вообще не проблема. Все линкоры корм для авика. Одиночный эсм на точке тоже ничего не сделает, максимум 1 штурмовик собьет. А вы им всем по трети ХП за одну искадрилью сносите. Только крейсера как то отбиваются, все остальное корм.
  4. Пропустил первый и второй тесты, и удалось посмотреть только третий. На мой взгляд авики перегибают. Линкоры отлично убиваются торпедами и бронебойными бомбами. Эсминцы и крейсера можно гонять штурмовиками. Бомбардировщики мне показались слабыми (кроме ББ). Как правило на корабль требуется около трех налетов, что бы его потопить. Понятно что на тесте я чаще встречаю ботов чем людей, но думаю и люди будут не сильно лучше уворачиваться, а иногда и хуже. Однозначно после выхода патча сяду на авики.
  5. Я в авиках откровенный нуб, но детские ранги сподвигли на попытку пройти их на авике, тем более что в порту индепенденс с кепом стоит. Итого получились самые короткие ранги, всего 25 боев. Почти уложился в 19, ибо на момент когда оставалась одна звезда, было слито всего 3 боя, и лишь в одном из них я не был на первом месте. Потом 3 раза подряд нарвался на япа в ПВО присете, причем не такого криворукого как я. Сходил попил чаю, тот чел видимо взял первый ранг, а я спокойно взял 4 победы подряд и первый ранг в придачу. Даже в моих руках эсмы для авика просто корм. В половине боев вражеский эсм умирал при первом же моем налете торпами. Т.е. я его или светил, или тот прыгал в дым и тут же ловил торпеды. Далее бобрами гоняем второй эсм. Тут просто заходим сзади, сбрасываем бомбы, а дальше светим этими же бомберами, пока союзники его снашают. Единственно кто мне мешал - это вражеский авик. Ну и королевы с принцами неплохо отбиваются и однажды вкачанная в ПВО Аризона. В тех боях что были слиты, там союзники просто шли по разным флангам, прикрыть их я не мог и они сливались быстрее чем противники. Я не знаю как будут рулить новые авики, но текущие надо убирать, ибо это меганагиб. Нельзя чтобы результат боя с 12 участниками, на 90% зависел от 2х игроков. А сейчас еще и в рандоме творится страшное, ибо в погоне за компенсацией, авики стали появляться почти в каждом бою. Просчет перезарядки идет на сервере, т.ч. такого чита не может быть в принципе. Возможные причины проблемы: 1. неправильно определили от кого пришли торпеды, возможно какие то были не от шимки. 2. эффект Доплера. Если первые веера были пущены из далека и эсм шел за ними, а потом сделал пуск с более близкого расстояния, то время между подошедшими веерами будет меньше времени между их пусками. 3. если шимка была сильно повреждена, то соответствующий перк уменьшает перезарядку еще на 20%. ЕМНИП в пределе у шимы как раз чуть больше минуты перезарядка на 8ми километровках. Вместе со вторым пунктом, вполне может дать те самые 56 секунд. Ну и как писали выше, реплей нужен, для понимания ситуации.
  6. Участвовал в первых двух этапах теста, писал фидбек, проходил анкетирование. Но в этот раз логин и пароль не прислали. :(
  7. Burg80

    Нашивки Альфа и Бета-тестеров

    Я про WG ничего не говорил.
  8. Burg80

    Нашивки Альфа и Бета-тестеров

    1. "ИМХО" тут не к месту. 2. Этот форум - общественная площадка, и каждый может писать что угодно, если это не противоречит правилам. 3. Не понял что вас так задело. Вроде я высказывался исключительно о кораблях и попросил лишь уточнить, какие у вас к ним претензии.
  9. Burg80

    Нашивки Альфа и Бета-тестеров

    А что не так с арканзасом и иваки? Арканзас выше среднего сейчас, а иваки жуткая имба, унижающая все что движется. А что не движется, то она сама двигает и унижает.
  10. Burg80

    Годовщина первого боя

    Я в игре с альфа теста. После выхода ее в релиз, продолжил играть. Участвовал в различных типах боев, участвовал в турнирах и прочее. Два года назад, когда всем выдавали бонус за два года в игре, я не получил ничего. ЦПП мне ответило: И вот, спустя чуть больше года я получаю бонус за 1 год в игре. Мне кажется что то тут не так...
  11. Прошел 8ку и наконец взял этот аппарат. В топовом корпусе и с торпедами весьма неплох. Люблю гонять вражеские треугольники, поэтому заточил в ГК. РЛС даже пробовать не стал, играю с дымами. С победами пока грустно, но еще боев слишком мало. Дамаги больше чем на Флетчере. В целом стиль игры: спам торпед "в ту сторону", подсвет, отлов эсмов противника. Иногда заплевывание фугасами больших кораблей из дымов. За точки бьюсь, но без фанатизма. 127 с инерционкой против эсмов не роляет. Теоретически поможет против Хабаря, но тесты показывают что не существенно. Пробиваться начинает палуба, но на малых дистанциях в нее залетает редко, а на больших вообще не попадешь. 21 мм Гири пробивается и без инерционки. Но! Инерционка очень помогает против практически всех крейсеров, которых мы встречаем. + седьмые линкоры и некоторые авики.
  12. Кхм. У меня сегодня такое было на основном сервере. Только длилось это не весь бой, а всего минуту или две. Потом все хорошо стало.
  13. Пусть старкрафтеры играют в свои RTS, а летчики в авиасимы. Текущая концепция куда лучше сочетается с остальной игрой. Если еще уберут ограничения на авики в бою, то будет отлично.
×