Перейти к содержимому

Thialuc

Старший бета-тестер
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9572
  • Клан

    [OSCAR]

Оценка

8 Нейтральная

О Thialuc

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 31.08.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

690 просмотров профиля
  1. Thialuc

    [0.7.2] Операция «Гермес»

    В операции есть баг, вот только вышли из боя, реплеи не пишу, к сожалению. Описание: В самом конце миссии, все противники были уничтожены (выполнение на 5 звезд), но боты, а именно крейсер Алжир и линкор Руан столкнулись на границе карты. В итоге пришлось толкать Алжир, чтобы разблокировать линкор, ну и вышло так, что за оставшееся время он не успел дойти до точки эвакуации. Разберитесь пожалуйста, может есть смысл в условия вставить эвакуировать линкор или же уничтожить всех противников? Вот разве скрин сделал
  2. Thialuc

    Wargaming Game Center

    бред этот ваш гейм центр, переустанавливал игру и он показывает скорость закачки 5,8 Мбит/с и тут же проверьте подключение к интернет. Вот так и моргал все время, сейчас перезагрузил и он уже минут 5 восстанавливает загрузку, а я на форуме видать в фантазиях пишу. Уберите этот хлам и верните нормальный лончер Вот снова те же яйца. Желаю програмерам на НГ прямых рук.
  3. Thialuc

    Ямамото вновь не обнаружен

    аналогично, вчера закончил кампанию, а кэпа так и нет
  4. Thialuc

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    в порту более 50 кораблей, уровень аккаунта 14. прошу зачислить в группу.
  5. Поставил трассера, светофор, статистику, удаление тумана, телеграф, треню - после этого в порту не отображается был ли сыгран на корабле 1-й бой.
  6. Thialuc

    [0.5.9] Общий тест. Баги

    В режиме штурм на карте пролив, 3 вражеских линкора зависли в точке своего появления ( с левой стороны от базы, которую надо захватить). Нью-Йорк, Вайоминг и Миоги просто стояли и не производили никаких действий до тех пор, пока дистанция до них не стала 6-8 км, после этого они пришли в движение и начали стрелять. 20160720_184133_PASB006-New-York-1934_08_NE_passage.wowsreplay
  7. Thialuc

    IJN Ishizuchi

    Кораблик неоднозначный вышел, на выходных качал на нем капитана на 9, если попадает в бой с 3-4 уровнями - все просто отлично, с 5 уже печально, омахи, кировы и прочие успевают сжечь на 50% пока доберешься на дистанцию выстрела, хотя на ближней дистанции уже страдают больше они, если ума не хватает сохранить дистанцию. С линкорами стараюсь не связываться, кроме случаев, когда уже нету другого выбора. На открытую воду стараюсь не лезть, если есть возможность. Наибольшее кол-во проблем от авиков, очень часто их по 2 в бою, а увернуться на этом кораблике сложно. За день игры на нем получил немало удовольствия, хотя хватало боев где пригорало очень сильно. Ну и да, был момент, когда с вайомингом перестреливались с 4-4.5 км, я неудачно выбрал маршрут, при стрельбе каскадом по стоячему кораблю из стоячего положения раз 5 кормовые башни выдавали недолет - было "забавно".
  8. Несколько дней назад сталкивался с таким в бою 4-6 уровней
  9. Ага, есть такое в посл. время, в ЦПП ответили: " Информация на портале может не синхронизироваться. В данном случае мы можем только порекомендовать очистить историю Вашего браузера."
  10. Thialuc

    Особого?

    А оставшуюся половину рулона под 5-ю точку - мебель тоже жалко...
  11. Thialuc

    И такое случается

    Да ладно, в команде разрабов видать фанаты сталкера есть, циклон-выброс на Севере появился, теперь летающие корабли, ждите появления "подлодок-кровососов"
  12. Отличный мод Поставил в нагрузку к своему стандартному набору, в итоге игра не могла загрузиться. Вычистил все моды и игра чудесно запускается.
  13. Thialuc

    "Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

    Самый обыкновенный, посмотри, какая раньше дальность была у тех же омах, фениксов и фурутаки, твои показатели на этом корабле приблизительно равны моим, при разнице в кол-ве боев в 5 шт., малолетний ракан старше тебя и общую стату, если уж взрослый перец бегает с линейкой, имею выше твоей ;)
×