Перейти к содержимому

TaCK1989TaNK

Участник
  • Публикации

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10651

Оценка

444 Великолепная

О TaCK1989TaNK

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 01.09.1989
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    пгт Новофёдоровка (Саки-4)
  • Знак

Посетители профиля

2 061 просмотр профиля
  1. Ташкента я специально выкачал, купил и выкрасил в его реальный камуфляж, т.к. в годы войны он в нашем заливе поддерживал евпаторийский десант. А по игре он мне очень зашёл, довольно таки живой кораблик,фановый. А про ветку с ПКР ни кому не говорите - ходят слухи, что сам главный говорил,мол ПЛ не будет)))
  2. 1) Грозовой немного мощнее своих предшественников, хотя Удалой мог бы с ним поспорить (т.к. реально у него больше общего с Хабаровском). Но, если вместо Удалого ставить Неустрашимого, а вместо Грозового - Спокойного, то получается, что Грозового можно вообще поставить между Спокойным и Хабаровском, так? 2) Чем отличается Спокойный от Неустрашимого? 3) если делать реворк веток, то вполне ожидаемо всплывёт третья ветка?
  3. Вот смотрю я на эти ттх и внешний вид, ну уж больно похож безДельный на альтернативу Грозовому, ну ни ка не Хабаровску
  4. Одесса,Балтийск,Североморск,Лиепая,Полярный,Находка,Сахалин
  5. Ну как вариант поворот башен могут залечить братаны Знаменские. Возможно в перспективе Дельному дадут уник-мод, но это не точно, так что, как мне кажется в разворот ГК он не обречён. Да и в целом, вроде оптимистично выглядит. Идея с перетасовкой эсмачей в сов.арке немного забавна. Я себе её немного иначе представлял: - ветка лайт-ЭМ - Огневой-Неустрашимый-Грозовой; - ветка хэви-ЭМ - Киев-Удалой-Хабаровск; - Ташкента в премы, безДельного в особые,т.к. в ВМФ СССР Ташка единственный был в своём роде, а за Дельного вообще никто и ничего не слышал - можно в особые пихать, как чудо отечественной инженерной мысли.
  6. Я тоже рассчитывал на то, что Ташку переведут в премаки, но и такой вариант тоже в принципе уместен
  7. Меня больше интересует "Пять эпох флота", которую выпустили год назад, а собрать до конца не дали. Вы хотя б спустя год закинули ящики в адмиралтейку.
  8. Почему некоторое преувеличение? Полтава/Фрунзе была в 41 сдана на металл. Марат/Петропавловск по сути плав-батарея, которую фактически убили в сентябре 41го. Гангут/Октябрьская революция та же плав-батарея, прожившая немного дольше, чем Марат. За Комунной оборона Севастополя, поддержка десанта К-Ф операции и в Судаке, постоянная эвакуация людей из Севастополя, доставка припасов туда же. Постоянные налёты на позиции противника при этом без корректировки и в условиях качки (ко всему прочему он же пережил в конце ноября 41го 11-бальный шторм), постоянные отражения авианалётов. 15 боевых походов, 10 арт-стрельб от Севастополя до Керчи (весь ЮБК по сути), отражена 21 атака авиации - да, это не столь существенный показатель на фоне зарубежных линейных кораблей, но это не хухры мухры в сравнении с отечественными линейными кораблями. И как по мне вполне даже заслуженно превосходит остальных своих одноклассников.
  9. Не понимаю, почему все так топят за Марата, когда впору выпускать Парижскую комуну/Севастополь(Краснознамённый)? Корабль был на ходу, и всю ВОВ на Чёрном море был постоянно в бою, как и Красный Крым(Гвардейский), Красный Кавказ(Гвардейский, плюс с нестандартным вооружением ГК 4х1 на 180 мм), эсминец проекта 7У Сообразительный (Гвардейский), Ворошилов(Краснознамённый).
  10. За Керчь вообще проблематично говорить, т.к. по тем плановым ремонтным работам и изменениям, его можно было бы с РЛС-кой ставить на 7 ур., как Индианаполиса
  11. Как говорится, ТТХ не точные, но тамада у нас виртуоз. Боеспособность: - у Новороса 44500, против 45500 у Чезарки . ГК: - дальность стрельбы Новороса 17.5 км, против 16.4 км. ТТХ снарядов одинаковые, время поворота ГК такое же. Разница в перезарядке - у Новороса быстрее на 2 секунды в отличии от Чезарки. Разница в рассеивании и сигме - Новорос 195 м на 1.4 сигмы против Чезарковых 203 м на 1.9 сигмы. ПМК: у Чезакри 100мм пушки на 100 единиц больше дают урона и на 50 м/с быстрее. Новоросу же в номинале дают на 1 км больше дистанцию выстрела. ПВО: у Чезарки 3 ауры ПВО - 2 км, 3.5 км, 4 км. Новорос имеет 2 ауры - 3.5км и 4.6 км. Урон существенно выше у Новороса 190 ед.урона и 28 ед.урона, против Чезарки по среднему и дальнему радиусу в 70 ед.урона и 26 ед.урона. Ну и дистанция работы ПВО на 600 м лучше у Новороса. Движки: ход Новороса 27.8 узлов, у Чезарки 27. Радиус циркуляции Новороса 660 м, у Чезарки 640 м. Руль Новороса 12.9 с, у Чезарки 13 с. Заметность: с корабля у Новороса 14.7 км против 13.3 км Чезарки. С самолётов Новороса видят при 8.1 км, у Чезарки 9.4 км. После выстрела из дымов 11.7 км, Чезарка 10.9 Доступное снаряжение: 1 слот - Аварийное подразделение 2 слот - Ремонтная команда Вывод - в принципе мы имеем всё того же Джулио Чезаре, слегка похудевшего в ХП, с немецкой сноровкой в дальности ГК на уровне, слегка подросший в ПМК и ПВО. С остальными ТТХ не сильно разница с "римским отцом основателем", но на 6 уровне будет самый дохлый, довольно таки быстренький, хорошо замаскированный, с относительно средненьким ПВО и ПМК, а также усредненными стволами ГК на уровне. В принципе должен получиться нормальным среднячком, но единственное что отталкивает, так это аварийка с ограничением. Уберите счётчик на аварийке, не надо этого, люди не оценят.
  12. я 200к урона по разведке на нём даю, а не по личке я на нём так ещё не рассекаю
  13. 1) Новость по хилке Невского очень кстати - поддерживаю. 2) Багратион с ГБ тоже хорошо, НО - я не понимаю, почему сов. ТКр и ЛК не дали авиаудар? У амеров,бритов и францев дали АУ, вопросов нет, Каталины прилетают скидывают яйца. Но при всём при этом в СССР строились по лицензии Каталины под индексом ГСТ, плюс по Л-Л получили партию противолодочных Каталин под индексом КМ-1, позже КМ-2. Кстати говоря, на нашем аэродроме в г.Саки в составе 30-й ОДРАП ЧФ СССР они использовались до 56-го года, и лётчики очень хорошо о них отзывались. Автор поста блога разработки, будьте любезны - поднимите данный вопрос пожалуйста! 3) По поводу Рузвельта, я не могу понять, почему я должен получать дискомфорт, после того как потратил сталь? Рузвельт вышел недавно, а ему начинают потихоньку выпиливать ТТХ наждачкой-нулёвкой? Он начал перегибать?
  14. Это же какое надо иметь эго "Я просил","Я получил". Очень оригинально
×