Перейти к содержимому

TaCK1989TaNK

Участник
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [SILVE]

Оценка

59 Хорошая

О TaCK1989TaNK

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 01.09.1989
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    пгт Новофёдоровка

Посетители профиля

657 просмотров профиля
  1. По Славе - то что уменьшено время на разворот башен и время перезарядки это хорошо, но это не отразится в положительную сторону на его живучести, примерно процентов на 15-20 по моим прикидкам, и всё на этом. Верните предыдущее кол-во ремки и всё станет на свои места. По Смоленску - у нас проект малого лёгкого крейсера, который должен был быть якобы аналогом Атланты, вопрос: - зачем понизили дальность ГК на 1.8 км (только не говорите, что это не значительное расстояние)? По сути Смол, должен стать альтернативой Минотавру, но у Минотавра 15.76 км выстрела, а у Смола 13.8 км - зачем? - Торпедами кидаться? А толку, когда у Минотавра 10 км торпы бьют, у Смола же 8 км. - И запас прочности вообще весёлая тема - у Смола 32400 хп, у Минотавра 43300 хп. Ну бросьте в конце-то концов, если они оба засветятся, у Минотавра хоть какой-то есть шанс выжить за счёт тонкой брони, через которую большие калибры будут пролетать и не взводиться толком или за счёт рикошета, у Смола же я как понимаю будет ещё бумажнее броня и этот дрыщёвый запас прочности даже не даст спастись от эсминцев - тупо по протыкают цитадель. - ПВО - вообще весёлая штука, которая злит меня ещё с начала переработки механики ПВО. Минотавр помоему самый злой ПВОшник, который в базовой конфиге валит на 6 км по звеньям, а с заградкой так караул. Смол же в базовом валит только на 5.2 км. Но с учётом перков, Минотавр даёт отличный зонт в 7 км, через который мало кто долетает, Смол же получит с натяжкой 6.3 км. Интересно - заградник тоже у него отберёте, чтобы прочувствовать как советская ветка качается через боль? - в итоге мы получаем Хабу переростка или гипертрофированного Грузового? У нас вроде не эсминец и не лидер эсминцев, у нас Лёгкий Крейсер, да, он Малый, но это не означает, что его нужно приравнивать в притирку к эсмачам - в конце концов, у нас ДД на 9 лвле советских КР вроде как лёгкий, но по размерам и запасу прочности подходит к ЛК. И последний момент - интересует валюта по Смолу, сталь или уголь? Т.к. Про Джорджию недавно увидел за углярку, а советский КР хайлвла за сталь я не переживу - в Адмиралтействе 2 борта за сталь и бедная Октябрина за уголь, но он так не актуален как 9-10 уровни. P.S. для справедливости и более нормальной логичности Славу тоже лучше бы перевели в премы, т.к. смысла нет его вливать в текущую ветку.
  2. Это стёб какой-то над Славой? : - Перезарядка ГК у Славы 406 мм 33 секунды и Кремля 457 мм тоже 33 секунды? Там снаряды с обеднённым ураном для особой точности выстрела Славы чтоль? - Поворот ГК у Славы 60 секунд, у Кремля 30 - объясните в чём прикол, на Кремле специальный усилок стоит,а на Славе нет? Даже при башне с ГК в 406 мм (пушки не так тяжелы как 457)? - Ремку срезали с 50% на 40%, за что?! И так запас хп низкий в сравнении с Кремлём,зачем ещё резать свойство ремки?! - Кол-во ремки с 3 на 1 урезать - ЗА ЧТО !?!?!? Если сделали фишки для Сов.ЛК с запасом прочности, поворотом ГК, с той же ремкой уникальной - но ЗАЧЕМ вы отбираете их у Славы?! Боеспособность 91800 - ниже среднего, ниже славы только Бургунь и Конквайер; поворот ГК сделали как у Ямы с 460 мм ГК - это как понимать, когда у остальных от 30 до 45 секунд поворота на 180 градусов? Свойства ремки угробили и количество скажем так - украли, вы что хотите, чтоб он был на краю карты и пунктир подпирал? Кому он будет нужен с 1-2 ремками, даже если будет "Суперинтендант"? По разбросу эллипса полный финиш - Ц: "Снижение живучести корабля и изменение времени поворота башен подчеркнёт предрасположенность линкора к дальнему бою и сделает его менее эффективным в сражении на близких дистанциях" и тут же "Кроме того, размеры эллипса теперь меньше меняются с расстоянием, и корабль станет лучше попадать вблизи и хуже - вдали" - что это за противоречие по поводу ЛК-снайпера?!? Он будет хорошо валить на дальних дистанциях, но мы ему угробим эллипс, чтоб уж он точно вообще не стрелял на дальняк? Так что ли? Если такие изменения всё же примут на выходе Славы в релиз, то делайте его уже как Бургунь - прем-ЛК, в текущей ветке он никому ни впал с такими параметрами, которые вы предлагаете. Со стороны посмотреть, тестирование новых кораблей напоминает прорубание через джунгли здоровенным мачете - толку мало, но красиво валим траву, как в боевичке. Кремлю увеличили сигму до 1.9 - со старту такую ставить надо было, а не играть в дурные игры с данным параметром.
  3. Ну Сталинград и Неустрашимый за 20к стали. Со Смоленском всё понятно - легкийКР/тяжёлыйЭСМ с хорошим ПВО, дымами и торпедами (альтернативный Минотавр) - отдавайте за уголь
  4. Не шутка. Гуглите советские проекты авианосцев такие как - "Комсомолец", Проект 71 (А,В), Проект 72, (ссылка с продолжениями в конце: https://warspot.ru/8327-nesostoyavshiesya-sovetskie-avianostsy-nachalo), а также не говоря уже про послевоенные Проект 69 АВ и Проект 85. Для справки у немцев тоже были бумажные проекты времён до/во/после войны (Цеппелин, Зейдлиц, Эльба и Flugzeugtrager). Ну и на засыпку французам могут дать Беарн (который был на основе Нормандии), а в качестве прем авика можно было запустить не на 8й, а сразу на 10й лвл Клемансо. Так что, в будущем, вполне можно ожидать окромя ветки итальянцев, ещё и ветки авиков СССР и Германии.
  5. Ветку я не хэйтил, а в блоге вносил предложения по поводу её улучшения/доработки, даже с той же РЛС. Но с каждым разом, как-то допиливают их сикось-накось. Я не хочу разочароваться в них, даже если они будут убогими, я всё равно их выкачаю. Пы.Сы. И да,я жду ветку бумажных АВ СССР
  6. Начнём с того, что у меня нет данных кэпов,раз. Второе - в сравнению с другими кэпами, Кузя будет очень таки востребованным, что скрасит негатив от выхода советских ЛК. В какой-то степени, разрабы сделали норм ход.
  7. I. Задержка вылета на хайлвле боёв ни к чему хорошему не приведёт, а лишь загонит АВ в долгий ящик, откуда их доставать не будут. Да, роль активного разведчика у эсмов отобрали АВ, но в какой-то степени эта и была фишка АВ, т.к. за счёт засвета и урона по разведданным АВ и получают кредиты за бой - это их основной хлеб скажем так, а теперь на "червонцах" задержка будет в 45 сек, за это время эсмы успеют захватить точки и засветить звено, давая возможность остальной тиме сделать усилок на борт ПВО, как итог - штурмы сразу будут сливаться не успев засветить вражью тиму,т.к. эсма их уже засветил, а шустрые КР, которые кроют эсму за островами в тупую вырезают звено под ноль. Это большой минус для играбельности данного класса и большой минус в прибыли. Сейчас только более менее отбалансили АВ, не прошло и месяца, как эсмачи, КР и ЛК начинают выть, мол не можем нормально играть и это при всём том, что сейчас не увидишь одиночек - ходят толпой по 3-4 борта, даже те у кого ПВО не основной "козырь" вырезают звенья суммарным фокусом. Вывод: не, такой геймплей на АВ нам не нужен. II. Косметика порта на счёт динамики смены дня/ночи прикольно - если б ещё реализовать по реальному времени, а не искусственно... P.S. для особо "одарённых", которые не могут в экономику, вот ссылочка на разъяснение некоторых основ экономики в WoWs (http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Экономика#.D0.97.D0.B0.D0.B2.D0.B8.D1.81.D0.B8.D0.BC.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.8C_.D0.B4.D0.BE.D1.85.D0.BE.D0.B4.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8_.D0.BE.D1.82_.D0.B7.D0.B0.D0.B4.D0.B0.D1.87_.D0.BA.D0.BB.D0.B0.D1.81.D1.81.D0.B0), т.к. я смотрю при упоминании АВ и апа АВ у всех начинает подгорать, просмотрите предварительно, какой класс и за что получает больше дохода-серебра.
  8. Как по мне, нормальный такой презент в качестве уник-кома на фоне выхода новой ветки советских ЛК
  9. Новые авики в рангах... с выходом патча, будет ли шаровое распределение навыков или это "акция невероятной щедрости" перед КБ была и всё?
  10. Смоленск получается противовес Вурстеру или Минотавру. Но запас прочности какой-то маленький. По заявленным ТТХ ПВО вроде должно быть как у Москвы в 6.6 км, и даже лучше (т.к. спустя некоторое время я внимательно перечитав и разобрав скрин увидел - универсалки 4х4 130мм), этож наконец-то полноценная советская платформа ПВО, которая должны быть на равне с Минотавром, а тут только 6км как у большинства КР и ЛК - маловато.
  11. Славик получается натуральный отечественный аналог Монтаны? И есть ли новости по Ленину? О нём вообще ни слова в блогах
  12. Ок, если так смотреть, то можно сделать сим, аки Silent Hunter, в который будут гонять единицы. Да, у нас аркада, не сим, разрабы пытаются привнести какой-то баланс (не знаю какой у них там баланс в голове,но пытаются); да, у нас половина кораблей от бумажных проектов, которые не вышли в метал,а некоторые были недостроями и их разобрали, НО - их проектировали, они существовали хотя бы на бумаге, и даже разрабы пытаются привести их хотя бы к какой-никакой реальности. И тут нам завозят контент в виде аниме-тянок, в кислотной раскраске с гигикающей озвучкой - кому-то это нравится, кому-то нет, но почему то это пихают в повседневку, а не какой-то определённый день типа 1 апреля. Вопрос от артиста Вадима Самойлова: "Нафига?!"©. Я хотел бы видеть новых элитных комов на корабли, хотел бы видеть новые коллекции с историческим уклоном на какие-либо морские сражения или события, а не вот эту ересь. Я много прошу? Сомневаюсь, я думаю многие пользователи бы со мной согласились в этом плане.
  13. Никогда не понимал данный контент в WoWs. Зачем это добавлять, если контент можно разнообразить тематическим контентом связанным с историей ВМФ/ВМС? Да ну, зачем, у нас тут тонны аниме завалялось, надо его по-любому сюда влить...
  14. "Вопрос на засыпку" - провокационный конечно вопрос, но: Ленин будет за свободку или уголь?
×