Перейти к содержимому

OneSe7en

Бета-тестер
  • Публикации

    1 108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12688
  • Клан

    [MCHPV]

Оценка

657 Превосходная

О OneSe7en

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 15 июня
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Архангельск

Посетители профиля

2 094 просмотра профиля
  1. Есть победитель! Ну, а так как игра у нас про военный флот, а это, таки, армия, то и презент будет под стать. "Поощрить тем, что не наказать!".
  2. Назовём его, условно, "Найди багулю на скриншоте". Первому красному, написавшему правильный ответ, будет поощрение. 3, 2, 1. Go!
  3. OneSe7en

    Проблемы со входом

    Попользоваться вторым акком, чтобы покачать корабли начиная с первого уровня? Спасибо за совет, угу. И фикс, насколько я понял, для тех, у кого порт зависает, а не проблема со входом в него.
  4. OneSe7en

    Проблемы со входом

    С этого аккаунта не заходит в корабли: В то же время в танки заходит без проблем. Со второго аккаунта в корабли так же заходит без проблем. Шо це таке? DxDiag.txt python.log
  5. Вопрос чисто из спортивного интереса: кто и за что минуса поставил?
  6. На самом деле нет. Прим.: смотреть на окно изучения модулей авианосца.
  7. Однозначно, второе. Что-то мне подсказывает, что ещё и серы спишут за "эксплойт"
  8. OneSe7en

    Скрытое задание

    Проходил кампанию давно, но, насколько я помню, Леста там "смогла" в интерфейс. Попробуйте навести курсор на раздел с задачами и прокрутить колёсиком, очень часто задачи прячутся на второй странице. upd. Проверил у себя - заданий действительно всего 9 и одно разблокируемое. Значится, действительно, багуля.
  9. Что же Вы тогда делаете в "теме с пустым рассуждением, которое ничего не изменит"? И, таки, да, где я что-то говорил про "проседание моей статки"?
  10. Вы где-то увидели от меня хоть слово про статистику? Или в любой ситуации, увидев игрока с (давайте будем честны) хорошей статистикой, поднимаете табличку "Фуу статюга!1!11" и начинаете трёп в подобном ключе? P.s. С Нового Года дал себе обещание терпимее относится к подобного рода индивидуумам и никоим образом не оскорблять их в различного рода чятиках. Кстати, до текущего момента успешно справляюсь. Открою Вам великую тайну - до вчерашнего дня я слыхом не слыхивал ни про какого cpyrt"a. И обсуждаю я именно его, потому что именно он был со мной на фланге, откуда в самый нужный момент успешно ретировался. И именно за ним после потери своего корабля я с превеликим неудовольствием наблюдал , дабы понять мотивы его поведения. Но я уже понял, что эта личность широко известна в узких кругах. В очень узких. P.s. В яблочко. Учётка для тестирования прочности и огнеупорных свойств стульев игроков. Ухх, из одного неподтверждённого написанного кем-то когда-то сообщения такую историю расписать. Вам бы книги писать(нет). Я пришёл играть в кораблики, чтобы получать удовольствие от побед. Он пришёл в кораблики, чтобы получать удовольствие (предположим) от того как кораблик плывёт по воде. 1. Суём его в кооп, он получает удовольствие от того, как кораблик плывёт по воде. Боты не получают не удовольствия по очевидным причинам. 2. Я не получаю не удовольствия от того, что человек, пришедший в игру про ВОЕННЫЕ корабли, играет в них как в гражданские и руинит мне катки. 3. PROFIT??? Не не не, какая теория вероятности, Вы о чём? Каждый(КАЖДЫЙ) бой 11 игроков, которые "расстояние пройдут и всё, отвали с претензиями". Что, уже не оправдываете такое поведение?
  11. Если такие особи встречаются в противоположной - я радуюсь халявной дамажке и одновременно кидаю репорты за бездействие/afk, при этом сочувствую команде соперника, т.к. понимаю, что "это" могло попасть и в мою команду.
  12. Вы, пожалуйста, отличайте тех, кто "плохо" играет, от тех, кто "фактически" не играет. Мне, безусловно, грустно видеть людей, которые не могут в упреждение и другие, казалось бы, не сложные игровые механики, но это нормально. Но когда тиммейт превращается в плавучий не стреляющий корм - это, простите, грязь.
  13. А что мешает использовать совокупность нескольких из этих условий?
  14. Так это, Вы готовы каждый бой играть с 11 такими "союзниками"?
×