Перейти к содержимому

StreezH

Участник
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    678
  • Клан

    [_DN0_]

Оценка

29 Удовлетворительная

О StreezH

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

316 просмотров профиля
  1. Только что прошёл его(половина боев в подлодках была) - ооочень приятный корабль, хрусталь хрусталем, но скорость + хороший гк(дальность+баллистика) отменные, даже расставаться с корабликом не хочется.
  2. StreezH

    Новички. Вопросы - Ответы

    А зачем? Корабль ради коллекции мне не нужен, мне интересен процесс прокачки когда постоянно играю на разных кораблях. Фармить серебро\свободный опыт тоже вроде не вижу смысла пока, на девятках-десятках не играю, в минус по деньгам не ухожу, на всё вроде всегда хватает. =) Или я что-то не знаю про угольные корабли?
  3. StreezH

    Новички. Вопросы - Ответы

    Спасибо за ответы. Жаль не особо помогло, но в том нет вашей вины, а есть моя неопределенность Как раз и размышлял больше между французами и немцами ибо 9-10 не интересуют. С одной стороны немцы похожи на советов, а мне советы понравились, с другой стороны думаю может надо новый геймплей попробовать а-ля игра лк от второй линии (французы). И вроде и тех и тех попробовать не такая уж и проблема прокачать 4-5лвл и посмотреть, но угля хватает только на одного нормального кэпа. :(
  4. StreezH

    Новички. Вопросы - Ответы

    Товарищи, посоветуйте пожалуйста по линкорам. Не знаю какую нацию выбрать, интересуют 5-8 уровни(до 5го за свободку дойду) чтобы на них квестики поделать. Откатал за советов и амеров, было норм, за япов не хочу. Остались варианты немцы\французы\англичане. Может в какой ветке корабли именно этих уровней кактусы как раз, а может наоборот. Или у кого-нить какие особенности интересные? А то по веткам ходить всех наций - никакого времени не хватит.
  5. Прошёл Синопа исключительно в рангах(несколько боев в случайных не в счёт). Впечатления очень смешанные. С одной стороны вроде кораблик фановый и веселый, с другой стороны еле еле под конец себе винрейт поднял к 40%+ в рангах, первые боев 10-15 вообще винрейт был в районе 30%. Это при среднем дамаге в 75к(что вроде как для рангов показатель не плохой), постоянно собирал на нем основного калибра, иногда дредноута. В общем так и не понял, то ли он такой не везучий у меня на победы, то ли я что-то делаю не так. Да, играл в ПМК билде кстати, но если посмотреть на эти ~40 боев, то реальные бои где вклад пмк был больше хотя бы 20% - можно пересчитать по пальцам одной руки, ну и если у вас кэп не максимального лвла, то в пмк можно даже не собирать(у меня 14) ибо не хватает живучести тогда. Из плюсов - очень приятные и точные орудия, в рандомах дальности не хватает конечно, но в рангах это вообще не ощущается, а вблизи вынимают цитадели из всего кроме Гнейзау, с некоторых линкоров-бортоходов цитадели так же иногда вынимаются и с 15-17км, из крейсеров цитадели вылетают с любых расстояний абсолютно без проблем, главное попасть. Из минусов - хрустальный борт, планируйте свой маневр так, чтобы вам не приходилось делать развороты или подставлять борт в непосредственной близости от вражеского линкора(это в принципе общее правило для кораблей и лк в частности, но для Синопа особенно). Насколько хорошо Синоп выбивает цитадели, настолько же хорошо он их и отдает при торговле бортом, буквально вот в предпоследнем бою вражеский Синоп из инвиза зарядил мне в борт с 15км, как результат - минус две цитадели и ополовинил мое хп одним залпом. Лично я делал сокрушительный удар по вражескому Синопу когда он был в 10км от меня бортом. Ограниченные ремки в рангах скорее плюс, чем минус ибо бои в целом быстрее проходят и редко когда оказывается, что ремок на весь бой не хватает, а вот быстрое кд помогает. В общем мне, как любителю ближнего боя этот корабль понравился, но со своими оговорками.
  6. StreezH

    Новички. Вопросы - Ответы

    Спасибо, наверное да, чёт я про кооп бои забыл совсем.
  7. StreezH

    Новички. Вопросы - Ответы

    Товарищи знатоки, подскажите пожалуйста по матчмейкингу. Слышал вроде как, что новички до 4го лва(лвла акка или кораблей?) играют где-то в своей песочнице. Позвал я двух друзей поиграть, если я буду с ними играть в пати на низкоуровневых кораблях, то нас кинет сразу к нормальным игрокам из-за меня? Может мне тогда имеет смысл твинка сделать чтобы некоторое время с ним поиграть против новичков, а то не хочу, чтобы их сразу с первых боев "папки-нагибаторы песка" разбирали и у них интерес к игре пропал.
  8. StreezH

    Новички. Вопросы - Ответы

    Спасибо за инфу, земляк. =)
  9. StreezH

    Новички. Вопросы - Ответы

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по эвенту на Советские крейсеры. Я так понимаю он завтра закончится, а у меня ещё остались в адмиралтействе жетоны советские. Их до завтра надо на что-нибудь потратить или они станут бесполезными, я правильно понимаю?
  10. Отпишусь с точки зрения новичка: не знаю какие раньше были ранговые бои, но эти мне очень понравились, выкачивал советские ЛК, дошёл до Синопа и дай, думаю, поробую ранги. В общем выкачал Синопа за 30 боев(+немного в случайных) и мне тут так понравилось, что в обычные бои, особенно 8+ вообще не хочется с этими перестрелками на 20км, а тут прям весело задорно, постоянно экшоний. И даже тот факт, что у меня винрейт еле еле подполз к 40%(а в начале вообще был 25-30) не омрачил всего веселья от данного типа боев. С винрейтом правда тоже хз, вроде 75к средней дамаги вполне норм показатель для данного режима, за спинами тиммейтов не отсиживаюсь, с точками помогаю, а один фиг вообще никак выиграть не получалось, хз в чем дело, то ли рандом, то ли я ещё слишком рукожоп. В любом случае думаю сейчас Советские крейсеры покачать чоль чтобы поиграть ещё в этом сезоне, седьмой крейсер себе апнуть. Единственное что конечно, как по мне(с т.з. новичка) чувствуется небольшой перекос в сторону эсминцев, их влияние на бой сильнее, чем у КР и тем более ЛК как мне кажется. По крайней мере если в начале боя твои пара эсмов отъехали - то это гг, если же лк\кр умерли, то это не так критично вроде как. ЗЫ: А можно ли как-то узнать какие ранги будут в след сезоне? Я так понял они меняются.
  11. StreezH

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Понял, спасибо.
  12. StreezH

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Товарищи Гнезауводы, объясните пожалуйста куда по вашему кораблю стрелять? Играю в рангах на Синопе(недавно, играть не особо умею). Так эти ваши собаки мне борт с 10км подставляют и вообще не парятся. Ни разу вроде цитадель не вытаскивал, хотя другие корабли себе такой роскоши позволить не могут. И на сближение идут со мной тоже без особой опаски, в нос им есть смысл стрелять куда вообще? А тот тут вроде как пишут, что Синоп вблизи более или менее со всем способен закуситься. А тут чет не пойму, то ли я такой ласторукий, то ли не прет так, но реально ни одной цитадели с Гнеза не снял, хотя в клинче мы с ними часто встречаемся, а борты со сред. дистанций они подставляют ещё чаще.
  13. Чёт хз пока, противоречивые чувства какие-то. Сыграл 10боев - выиграл только 2 раза, при этом почти во всех боях топ3 по очкам в команде, только в паре боев был 5-6. Хз то ли я что-то делаю не так, то ли лыжи не едут. Один раз вообще забавная ситуация была: получил 1400 чистого опыта(второй в тиме), при это настрелял только 30к дамаги и весь бой занимался тем, чтобы не сдохнуть от эсмов 9го лвла, как так получилось - хз, за самолёты чтоли столько дали?(убил ~15 самолетов восьмого авика). В связи с этим есть несколько вопросов. Подскажите пожалуйста, если я разменяю себя на крейсер 8-9 лвл - это нормальный размен или нет смысла? Часто бывает что могу подловить крейсер и мы с ним оказываемся на ~10км друг от друга и встает вариант сближаться ли с ним дальше чтобы убить наверняка но и самому скорее всего сдохнуть от его предсмертных торпед\фокуса его тиммейтов или лучше отвернуть и попытаться разорвать дистанцию и в итоге и он и я выживем? А вопрос по эсминцам: вот у меня пмк билд, я точно знаю что передо мной эсм в инвизе в районе 7-10км. Если пойду на него - полюбому получу веер в лоб, а скорее всего не один. Есть ли в таком противостоянии шанс дойти до дистанции засвета и утопить его пмк\гк на фугасах? Или лучше не пытаться даже, а сваливать? ЗЫ: ещё угнетает что в большинстве боев кидает к 8-9, видимо это связано с тем, что большая часть 6 ращвлекается в пл боях. Навскидку из 10 боев в 3х был на самом дне списка, в 3х на дне-середине(7-8 лвл) и ещё 3 боя были где в топе, и то там "топ" был такой что 2\3 семерки, 1\3 пятерки. Шестерок вообще почти нет о_О UPD: сыграл 4 боя в ранговых боях, в трех из них набил в среднем по 100к урона и проиграл, в четвертом уплыл ни на тот фланг, набил 30к и бесславно сдох по фокусу - в итоге мы выиграли. Что бладж я делаю не так? ><
  14. За скриншот отдельное спасибо, теперь всё понятно.
  15. StreezH

    [0.9.4] Подводный бой

    Это я в курсе, но я думаю если подлодку в таком положении накрыть фугасом ГК линкора - мало не покажется. Пускай там себе плавают со шноркелями, а уж вопрос на сколько они в таком положении должны светиться и сколько по ним урона должно проходить - исключительно вопрос баланса. Сам факт того, что если тебе вдруг надо подзарядить батарейку в толпе врагов должен наказываться. В остальном пускай себе плавают. =)
×