Перейти к содержимому

OlegK

Участник
  • Публикации

    1 160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5880
  • Клан

    [SVRDN]

Оценка

257 Великолепная

3 подписчика

О OlegK

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Северодонецк

Посетители профиля

14 075 просмотров профиля
  1. Короче, очередной нечитатель, я уже устал объяснять одно и тоже. P.S. Паника будет потом, сейчас пока что цветочки.
  2. Господи, при чем тут танкисты и компенсации. Игроки же не тyпые и не слепые. Не будет Леста просто так раздавать игрокам +15% опыта (кстати, почему именно 15%? и почему бонус только к опыту? где такой же бонус к кредитам?) Очевидно что вы хотите полностью отвязать экономику (и бухгалтерию) от других проектов ВГ. Не важно какие причины Вас на это побудили: экономические или репутационные. Важно что Вы должны осознавать какие будут последствия. Вы реально готовы рискнуть?
  3. OlegK

    Премиум магазин в ноябре. West Virginia

    20 флажков за 5$ 40 флажков или месяц премакка. Какой сложный выбор что же взять?
  4. OlegK

    Ещё больше дублонов по карте

    У Лесты 15% любимое число.
  5. О боже, я опять ЭТО прочитал. У вас это трэнд что ли? Боги мэнеджмента. Такое небрежное отношение к аудитории ВГ. P.S. Я в корабли попал именно так - зашел за ПА для танков. Мне понравилось и вот уже 2 года играю. И доначу. Виктор Кислый наверное был бы в шоке если бы почитал что разработчики своей аудитории тут отвечают.
  6. Дело в том что компенсации и т д - это только верхушка айсберга. Ввод этого корабельного ПА - это начало цепочки неких изменений в проекте. Боюсь эти изменения ни к чему хорошему не приведут. Думаю у ВГ общая касса. А Минск, Леста и Перша просто офисы (а не отдельные юридические сущности). Если будут разделять кассу - это говорит об изменения в структуре ВГ - что не очень то и хорошо для игроков. Эти подарочные 1-2 дня ПА это копейки для ВГ. Тут что то более глобальное происходит.
  7. Вот если серьезно, в чем цель этого нововведения? Зачем вам сплитовать проекты? Этим нововведением вы четко разделите аудиторию кораблей на 2 группы: первая играет только в корабли, вторая играет и в другие проекты ВГ. У вас что тепреь будет раздельная бухгалтерия? Грядут какие то серьезные структурные изменения в компании (ВГ)? Просто боюсь что будет ситуация как с TWA - игра хорошая, но играть в нее без ПА неохота (там прокачка жесткая), и второй ПА для TWA покупать тоже как то тупо.
  8. До народа начинает доходить. Это хорошо.
  9. OlegK

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Расходник на точность это реально зло. Видеть как все снаряды входят в нос эсминцу - бесценно.
  10. OlegK

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Не переживай, даже если тебе будут выпадать супер-контейнеры и корабли в них, то перед Миссури тебе выпадет весь зоопарк начиная с Катори, Марблхэда, Ишизуши, Мурманска, Хуанхэ, Мэнэхан и так далее по списку.
  11. Думаю таких не более 20%. Большинство играет и в корабли и в танки.
  12. Ага, уже ж все поржали с этого. Ролстелеком еще не в курсе какую ему подлянку кинут скоро.
  13. OlegK

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Не не, ты еще потом не забудь купить отдельный корабельный прем-акк.
  14. OlegK

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Зато в ролике на ютубе тётя Даша сказала что ББшки линкорам нерфят т к те иногда случайно НА ДИСТАНЦИИ наносят эсминцем огромный урон. Хотя в посте разработчика внимание акцентировалось на выживании эсминца в пикировании, чтобы ББшки не взводились в лоб.
×