Перейти к содержимому

OlegK

Участник
  • Публикации

    942
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4881
  • Clan

    [SVRDN]

Оценка

42 Удовлетворительная

О OlegK

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

3 подписчика

  1. Про ранги и нервы

    Сказки не надо тут рассказывать. Я играю на ДеМойне и Вустере, и всегда иду к точке светить и убивать эсминцы. Часто убиваю 1-2 эсма, и все равно как то нет побед, более того даже звезду не сохраняю. А на первом месте обычно линкор который стоял сзади (вместо того чтобы давить) пока за него танковали крейсера, и когда все умерли он добрал 1-2 фрага и все он король в топе и сохраняет звезду.
  2. ДеМойн больше не актуален в рангах?

    Ничего подобного. Как раз легче проходить когда команда думает и есть какой то рисунок боя, а не каша и хаос как сейчас. Более того первую неделю игроки играют на победу, а потом в панике все только на сохранение звезды работают. В итоге все висят на одном месте, ноют и не могут больше подниматься. Наверное правильно люди говорят - надо убирать сохранение звезды у проигравшей команды. Вместо него сделать 2 звезды за 1 место в победившей команде - это и будет теми шажками наверх.
  3. ДеМойн больше не актуален в рангах?

    Видел я твое видео, мне почему то такие раки не попадаются. И сблизиться противник не дает. Видимо в первую неделю очень легко подниматься - попробуй сейчас на Демойне в рангах с 15 хотя бы до 5 дойти - ты офигеешь как все подругому. если есть твинк с 10 попробуй ради интереса.
  4. Обычный бой в первой лиге.

    Вопрос не в том что кто-то плохо играет, а что все тко плохо играют в первой комнаде. Ты бы видел что эти клоуны в бою творили.
  5. Обычный бой в первой лиге.

    Какая халява? Из-за 2500 дублонов умирать у компа? Я сам готов заплатить чтоб просто дали 1 ранг. Долларов 100 отдал бы.
  6. Обычный бой в первой лиге.

    Никого ничего не смущает? Разве должно быть такое в "ранговых боях"? А все потом что никто вперед не идет, все стараются прикрыться друг другом, ВСЕ ИГРАЮТ НА СОХРАНЕНИЕ ЗВЕзДЫ.
  7. ДеМойн больше не актуален в рангах?

    Спасибо! Посмотрю сейчас.
  8. ДеМойн больше не актуален в рангах?

    Я не попаду в эсмы. И перестрелять Зао практически невозможно, у него баллистика норм и фугасы мощные, а Демону во первых попасть сложно, во вторых урона не будет. Единственная цель которая легко убивается Демоном - это Минотавр. И то пока его видно.
  9. ДеМойн больше не актуален в рангах?

    Так карты видел какие в рангах? Там мало мест где можно из-за острова популять. А на открытой воде ЛК быстро выносят мусор из дома. И чтоб там не говорили но ГК у ДеМойна паршивые, бои на 10 км большая редкость, а 15+ уже не попадешь по маневрирующй цели. Особенно когда ты под фокусом и тебе самому крутится надо. Стоять носом тоже не прокатило, тут не рандом, ЛК тут и в нос циты заносят. А остальные фугами сжигают.
  10. ранги. хватит это терпеть

    Это троллинг такой? Или ты на авиках проходил? Я даже с 10 ранга подняться выше не могу.
  11. ДеМойн больше не актуален в рангах?

    У меня из 10 уровней есть только крейсер ДеМойн. И вроде всегда считалось что это универсальный корабль и он один из лидеров для прохождения рангов. Но вот смотрю по боям и вижу что ДеМойны мало влияют на бой. РЛС - не панацея, а ПВО просто не нужно т к авики встречаются крайне редко. В итоге сохранять звезды на ДеМойне нереально. ДеМойн и прошлый сезон не годился для рангов или это в этом сезоне мета поменялась? Из того что вижу очень сильно влияют линкоры, т к долго живут и просто ваншотят крейсера (тех же ДеМойнов в любую проекцию). Сильно влияюи эсминцы, но для них от карты много зависит. Из крейсеров Минотавры и Зао хороши (видимо из-за инвиза и торпед) - могут выполнять роль эсминца, брать точки и т д. ДеМойн реально неактуален для рангов, или просто для него какая то хитрая тактика нужна? Подскажите как играть на ДеМойне в рангах. P.S. Если купить Вустер (он у меня изучен), на нем легче будет в рангах?
  12. Я конечно более менее приноровился к нему, последние бои успешные. Но это все ранво ппц, а не боевой корабль.
  13. Странный урон от торпед...

    Может ПТЗ имеет еще и шанс просто нейтрализовать торпеду? То етсь не только режет урон, но и с небольшим шансом (например 5%) может избежать урона вообще?
  14. Да бортоходов маловато что то последнее время.
  15. это .............

    Ппц ты откатился, 2-3 ранга потерял? Сочувствую.
×