Перейти к содержимому

OlegK

Участник
  • Публикации

    1 354
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7226
  • Клан

    [SVRDN]

Оценка

2 083 Потрясающая

4 подписчика

О OlegK

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Северодонецк

Посетители профиля

17 241 просмотр профиля
  1. OlegK

    [0.9.4] Подводный бой

    О чем и речь была - очень неудобный геймплей, неуместный в бою с живыми игроками. Субмарины пойдут только в PVE, но тогда в чем смысл? Ради рекламы? Мол "смотрите у нас есть подлодки!". ПЛ вообще не должны брать точки, это просто дыра в геймдизе подлодок.
  2. OlegK

    Подводный бой: субмарины в аренду

    Я попробую конечно. Хайповая тема все таки. Но вот что конкретно вас привлекает в геймплее подлодки? По факту подводный геймплей это стелз экшн, это вообще отдельный жанр и должна быть отдельная игра. А WOWS это "артиллерийский" шутер больше про стрельбу из ГК.
  3. OlegK

    Подводный бой: субмарины в аренду

    Не играл на подлодках еще (кроме ранних в фан режиме без пеленга и т д). Но судя по тому что прочитал эта редакция с пеленгом слишком усложнена, не представляю себе кто на них играть захочет. Ну а в том фановом хэлоуинском режиме подлодки были норм по ботам, по живым людям такое не пройдет конечно. ИМХО подлодки и все режимы с ними изначально мертворожденные - пустая трата времени и ресурсов разработчиков.
  4. OlegK

    Подводные лодки: как играть?

    Вот он 5-й всадник апокалипсиса. Мы его ждали и он пришел (прискакал? ПРИПЛЫЛ?). Ну это начало конца. Почему бы и нет.
  5. OlegK

    Покоряйте звёзды в Master of Orion!

    Играл раньше в старый МО2 (много). Могу сказать что реворк качественный. Странно что такой норм продукт раздают бесплатно. Сначала смущало наличие активных пиратов, но потом понял что это сделано для экшна на старте, когда еще никто не воюет (идея очевидно взята из Цивы). РТ бои не напрягают, все равно уже с середины игры все играли автобоем. Хотя то что покрутиться свежими щитами к противнику теперь нормально нельзя делает ручной бой не нужным. Блокпосты на варп-точках - тупо бред, но разрабам виднее. По поводу AI: какие то они неадекватно агрессивные если залетаешь к ним, нападают вообще без предупреждения и при этом потом ведут себя так как будто и не нападали (и отношение не падает). Я этот прикол с дипломатией так и не понял. То ли война, то ли не война. Из раздела чуть-чуть беременна. Короче МО от ВГ годный, тем более для нового поколения игроков пойдет - они же шарахаются от всего что не 3d.
  6. OlegK

    Лунный Новый год: последний шанс!

    АХАХА 2 расходуемых камка за 2доллара
  7. OlegK

    День Австралии. Получите Perth!

    Кому нужен этот копеешный Перт. Белфаст надо было разыгрывать.
  8. OlegK

    Puerto Rico-Да нормальный корабль!

    Да хорошее видео и корабль норм. Просто он не на своем месте. За такой гринд должен был быть Смоленск, а Пр за уголь.
  9. OlegK

    Puerto Rico-Да нормальный корабль!

    Не важно имба или кактус. Важно что он не стоит ни таких усилий, ни таких денег.
  10. OlegK

    Бюллетень разработки 0.9.1

    Наконец то разумная мысль.
  11. Пермофляжи с коробков так себе. А главное бонусы ничем не отличаются от обычных. Да и очередные корабли пан-азии тоже вряд ли нужны кому то. Видимо контент чисто для товарищей с Азии:
  12. OlegK

    Бюллетень разработки 0.9.1

    С Ассасио более менее ясно, а с Блэком что такого страшного случится? Точно. Хотя обычно они только для спама нужны - Блэк больше про ГК. Но все равно нерф, согласен.
  13. Эээ, а исследовательское бюро для кого ввели?
  14. Узнаю ВГ-шный рандом:
×