Перейти к содержимому

Yaga

Старший бета-тестер
  • Публикации

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8483
  • Клан

    [UA]

Оценка

88 Хорошая

О Yaga

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Yaga

    [0.8.11] Строительство корабля

    Всем добра Командиры и Разработчики. Всех с Новым Годом и прочими приятными праздниками. Отпишусь и я о том как строил Пуэрто Рико. Корабля в порту пока нет, но вооружившись калькулятором подсчитал что по очкам я скоро его получу. Какие же ощущения я получил от данного ивента? Как ни прискорбно это говорить - у меня появилось отвращение к игре. Я точно знаю что забью на пару недель (м.б. месяцев) что-бы меня отпустило от данной "гонки за директивами". Я не скажу что они не реальны - они реальны, НО!!! Пришлось перейти в кооперативный режим и тупо день за днём набивать цитадели, торпеды, попадания и прочее. От этого весь интерес к игре и пропал. Месяц был потрачен не на игру в удовольствие - а так, от фонаря зашёл в кооп, нажал плыть вперёд, свернул окно, почитал новости или что-то полезное, через 1-2 минуты вновь открыл игру - выбил цитадели (пустил торпеды, нажал кода стрелять ПМК и т.д.) подождал - победа в порт и по новой. Бррр. Никакого удовольствия, как на тошнотворной работе. А надо так день за днём. Итог - я благодарен разработчикам за что что они стараются для нас, но если вновь будет похожий ивент - я изначально не буду принимать в нём участие, т.к. игра нравится - а месяц негатива для приятной игры - это уже слишком. Каков Пуэрто Рико в игре узнаю через пару дней, но если и там будет сплошное разочарование - это будет полное фиаско :)
  2. А если у меня на момент активации таланта 50% боеспособности корабля - что на что умножать?
  3. Эх, я бы побаражил если бы была возможность. Прикольно бы в игре было сделать рынок на камуфляжи, флажные сигналы и расходники разные, модули да модернизации, - у тебя лишнее - продал (за серебро или за голду по заниженному курсу) - а если кому-то надо - тот пусть покупает по завышенному. Ну а ВГ с этого и капнуло бы 2% (как в анекдоте). Да много чего можно намутить, даже продажа излишков белого опыта да свободки с одного аккаунта на другой, главное сесть и подумать толком что да как. Покупки - продажи мне лично в игре очень не хватает.
  4. Yaga

    РАНДОМНЫЙ ЗООПАРК

    Вау вау, стоп, а кого же мне тогда карать ? :)
  5. Yaga

    Все беременны?

    Да я смотрю и ТС сам не сильно то старается в рангах, дамажки очень мало, очень
  6. Ну думаю если профиль не заминусовали - не подхожу под данные типы :) (выжил в половине боёв на Киеве :))
  7. Yaga

    Спасибо ВГ

    Ну что же, вот и закончился для меня 5 сезон. 1 ранг взят, ощущения великолепные. Хочется от души сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО WG за приятное времяпровождение и кучу плюшек. Для тех кто ещё не взял 1 ранг, ребятушки - дальше будет проще, многие сильные игроки берут 1 ранг и уходят, так что со временем будет попроще. Вообще вангую что по количеству 1х рангов этот сезон будет самым ёмким. Всем удачи, всем побед. Ну и как водится в стиле жанра ПыСы - пусть ничего не подгорает, это всего лишь игра. P.P.S если у кого есть вопросы - пишите в личку в игре - отвечу.
  8. Маскировка на ЛК - это просто бред.
  9. Да, у торпеды взводятся позже, короче у WG уж кто-то сильно натерпелся от японских авиков
  10. Yaga

    Флаги за Акцию 17

    Не во флаге дело, а в принципе, написали А - делайте, и не надо говорить Б, написанное пером - не вырубишь топором.
  11. Лучше поздно чем никогда, WG с Днём Рождения!!!! В 17 лет большинство людей грезит о больших достижениях и в жизни, поэтому разрешите мне пожелать Вам дождаться тех дней, когда Ваши грёзы станут реальностью.
  12. Я очень старался, но команда подвела, флудерастов попрошу заметить что это опыт за поражение
×