Перейти к содержимому

Yaga

Старший бета-тестер
  • Публикации

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7415

Оценка

26 Удовлетворительная

О Yaga

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Мужики, кто в курсе, почему при одинаковых орудиях на Ташкенте и на Хабаровске, дальность стрельбы на Хабаровске меньше? (Ташкент с орудиями 130мм/Б-2-У имеет дальность 12.7, а Хабаровск с такими же орудиями 11.2?
  2. Мужики, кто в курсе, почему при одинаковых орудиях на Ташкенте и на Хабаровске, дальность стрельбы на Хабаровске меньше? (Ташкент с орудиями 130мм/Б-2-У имеет дальность 12.7, а Хабаровск с такими же орудиями 11.2?
  3. Эх, я бы побаражил если бы была возможность. Прикольно бы в игре было сделать рынок на камуфляжи, флажные сигналы и расходники разные, модули да модернизации, - у тебя лишнее - продал (за серебро или за голду по заниженному курсу) - а если кому-то надо - тот пусть покупает по завышенному. Ну а ВГ с этого и капнуло бы 2% (как в анекдоте). Да много чего можно намутить, даже продажа излишков белого опыта да свободки с одного аккаунта на другой, главное сесть и подумать толком что да как. Покупки - продажи мне лично в игре очень не хватает.
  4. Всем спасибо, закройте тему
  5. 12 дубликатов делим на 3 = 4 элемента, где взять ещё 1?
  6. Yaga

    Vive la France!

    Меня 3 контейнера с дубликатами не спасут. как и ТСа, шанс что выпадет нужное очень невелик А ТСу надо 4 дубликата
  7. Уважаемые разработчики, подскажите, изначально планировалось что не все смогут получить коллекцию Vive la France чисто игровым путём. лично я честно прошёл все испытания и для сбора коллекции у меня не хватает 2х элементов. Это так задумано или я такой фартовый? Как бы в предыдущих коллекциях - те кто задротит деньги не вкладывали, а те кто не хотел задротить - пожалуйста, Премиум магазин. Теперь всем надо раскошелиться?
  8. Вау вау, стоп, а кого же мне тогда карать ? :)
  9. Yaga

    Итоги 8 рангового сезона...

    Ну то что в праздники, особенно в НГ - как-бы не очень, но не критично, а в целом - сезон как сезон, бывало и лучше, бывало и хуже. Такой вопросик, кто в курсе, когда плюшки давать будут, (я про Блека).
  10. Yaga

    Все беременны?

    Да я смотрю и ТС сам не сильно то старается в рангах, дамажки очень мало, очень
  11. Ну думаю если профиль не заминусовали - не подхожу под данные типы :) (выжил в половине боёв на Киеве :))
  12. Приветствую всех кто уже взял 1 ранг в 8 сезоне и всех тех кто старается его взять. Я, наконец, закончил данный сезон, и как по мне, он был один из самых приятных (не напрягающих) для игры. Мой выбор конечно будет непонятен многим, но данные слова адресуются именно разработчикам - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за КИЕВ в данных параметрах. Я провёл на нём большую часть сезона и он наконец дал мне то чувство, что играя на эсминце ты не просто зависишь от действий команды, но и очень многое можешь сделать соло. Да, другие ЭМы тоже хороши, но Киев - это просто прелесть. На нём у меня была куча фана, дамага, медалек всяких целая гора( один раз даже кракена хапнул в рангах), но самое главное - на нём не подгорало при проигрыше. На Киеве ты 100% знаешь - если проигрыш и минус звезда - значит ты маловато потрудился для команды, ну а если старался - звезда твоя в любом раскладе. (Парадокс, но на Бенсоне таких ощущений не было, там была 100% зависимость от команды). Ещё раз Большое спасибо разработчикам за Киев, всем удачи и побед, ну и не забудем всех тех кто в зелёной команде помогал тянуть бои, а в красной команде всячески содействовал моему успеху. P.S. Даже в таких боях не подгорало :)
  13. Уважаемые форумчане, а как и где в клиенте посмотреть особые навыки капитана (уникальные капитаны вроде С. Сигала). Вроде и известно что он один такой, да и навык его известен, только вот где найти в клиенте данную информацию, а то мали ли кто там в казарме сидит :)
  14. Yaga

    Я НЕ НОЮ...

    Долго не играл, был в другой игре (старой но приятной). Зарегистрировался за огонь из меркантильных побуждений (тогда он побеждал, думаю м.б. что и дадут на халявку). Иногда катал по пару боёв. Сегодня присел плотно. Итог: 1. Побед достаточно 2. Теории заговора нет. 3. Если надо - прикреплю скрин, ( просто не хочу людям портить настроение)
×