Перейти к содержимому

Hesh13

Старший бета-тестер
  • Публикации

    221
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14282

Оценка

145 Отличная

2 подписчика

О Hesh13

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Приветствую, товарищи корабелы! Приглашаю вас на стрим, первая часть которого будет посвящена сравнению комфортности и "нагибучести" эсминцев восьмого уровня ветки развития Россия\СССР. А вторая часть пройдет уже в совершенно рандом рандоме по отсчету в игровом канале Hesh13. Стрим стартует в сегодня в 11:00. Приятного просмотра! https://www.youtube.com/watch?v=GBRBp9YNYdQ
  2. Hesh13

    Стрим. Убил - убит #3

    Ну, это стоит спросить зрителей. Зачем и почему они смотрят стримы и видео. Лично я смотрю, чтобы научиться чему-то новому в играх. Спасибо, уже исправил))
  3. Цифры, пока не выкладываю, они конечно похуже предыдущих, но по ощущениям именно нерф дымов сыграл со мною злую шутку только на Кутузове и то пару раз. Да и то, на Кутузове я неправильно играю, все время лезу впереди эсминцев))
  4. Стыдно? А что тут стыдного? 2% боев я провел на этом корабле прокачивая капитанов для всех веток США.
  5. Hesh13

    Готовьтесь к Битве стихий!

    Вы не поняли. Камикадзе-Р у Вас в порту быть не может. Так что будет ДВА Камикадзе, один можно продать и получить серу и слот. Всё четко и вопрос с компенсацией сам снялся.
  6. Приветствую, корабелы! Покатаем на Эсминцах, поговорим о распространённых ошибках при игре на этом классе кораблей. Да и просто отдохнём от Линкоров. Начало в 18-00, 18 января. Приятного просмотра.
  7. Hesh13

    Навыки командира в 0.6.0

    Друзья! Вам не кажется, что рано вы начали хоронить ЛК? В мои билды не влезает только "противопожарная подготовка"(ПП). Да, это неприятно, скорее даже не комфортно, но... немного понерфлен "Взрывотехник" (кстати, стоит подумать над включением его в ПМК билд вместо БОП), что несколько скрашивает, хоть и не до конца, расстройство от отсутствия ПП. Хотя в целом увеличенный шанс пожара оттолкнет многих от активных действий на дистанции 14-15 км. С другой стороны не меньшим демотиватором активной игры являются торпедный эсминцы. Подытоживая, в целом мало что изменится, разве что ТОП ЛК-водам будет сильно грустно и печально. Основная масса этого может и не заметить. А вот то, что порезали самолетик у ЛК до 1 минуты - это перебор, ну на мой взгляд!
  8. Hesh13

    Yugumo. Из ниоткуда!

    Спасибо! Не думаю. что кто-то будет психовать. Как я сказал в видео, это даже на моем аккаунте не топовый бой по дамагу. Так что повода для зависти нет. ;)
  9. Hesh13

    Yugumo. Из ниоткуда!

    Приветствую, корабелы! Хочу поделиться с вами записью боя на Yugumo. Тут есть всё: торпеды, немного пожаров, стрельба из инвиза, награды и даже неплохой фарм. Но главное - бой проходил в тылу врага.
  10. Hesh13

    Benson. Хорошие приметы.

    Угу, повысить громкость значит... поправлю. Хотя я себя слышу, как ни странно.
  11. Hesh13

    ЛК совсем переапали

    Зря Вы ему что-то объясняете. Человек считает, что это игра про дамаг... Что еще тут сказать?
  12. Как в сад саппорт? Большинство тупо берут точки, в дымы, в дымы, в дымы.... Засвет? ЗАчем
  13. Что в моем посте Вам не понятно? Я написал НЕ УМЕЮ, чего ту определяться? Пробовал я и на Мэхане и на Киеве... не моё.
×